Протвень пробивался последним, может я и по этому обратил внимание - хоп и цена стала уже 299р.
Естественно я от него отказался из принципа.
Вот такое на.....во
Модератор: Бывалый

Еще лучше подобные вещи пробивать первыми. ))KOHTPA писал(а):Протвень пробивался последним
Домой охота было побыстрей попасть :) после работы-голод не теткаStalker писал(а):зачем отказался?
Ты так правда думаешь?!АВС писал(а): Думаю, что действительно цена поднялась, а с ценниками возиться - людей и времени не хватает.
В "Европе" за так работают?АВС писал(а): причём бесплатно...
Ну я поглядел как то в чек - цена не совпадает. Спрашиваю кассиршу, почему цена не та - она говорит, что цену она не знает, цену "компутер" выдаёт. Ну и дальше чо?Yankse писал(а): Просто мы очень редко глядим в чек.
И что, продадут? :-DYankse писал(а): Дальше - попросить продать по той цене, которая на ценнике..
А ты попробуй! Все узнаешь. ;-)АВС писал(а):И что, продадут? :-DYankse писал(а): Дальше - попросить продать по той цене, которая на ценнике..
Из принципа покупаю гель для бритья "Нивея" в Европе на Садовой. И всегда там чехарда. На ценнике одна цена в чеке другая. Начинаешь "качать права" все куда-то прячутся, в подсобку не пускают, тянут время. Выходит старший смены, говорю - плати в кассу 20рэ разнницы и разбирай сам со своими подчинёнными. ПЛАТИТ!!! Как-то работник отвечающий за товар в этом отделе по его же команде собрал весь гель и пену и пошёл устранять недоделки в компьютере. Там такая фигня со всем товаром творится.АВС писал(а):А как вы себе это представляете: - быстро поменять ценники на всех товарах, где цена повысилась? В ночь для этого никто оставаться не будет, а целый день думаю займёт. Это магазин закрывать? Думаю, что действительно цена поднялась, а с ценниками возиться - людей и времени не хватает.
Обязаны продать или вернуть разницу. :-DАВС писал(а): И что, продадут? :-D