Вратарь ЦСКА (Вениамин Мандрыкин) попал в ДТП

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Ответить
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Вратарь ЦСКА (Вениамин Мандрыкин) попал в ДТП

Непрочитанное сообщение Nick »

Изображение
Вратарь московского футбольного клуба ЦСКА Вениамин Мандрыкин, выступающий на правах аренды за брянское "Динамо", в ночь с 9 на 10 ноября 2010 года попал в ДТП и был в тяжелейшем состоянии доставлен в одну из брянских больниц. Об этом сообщает официальный сайт "Динамо". Мандрыкин был за рулем и не справился с управлением автомобиля на мокрой дороге.

Как сообщает интернет-издание "Наш Брянск", 29-летний Мандрыкин на своем автомобиле Porsche Cayenne двигался на очень высокой скорости. Сотрудники милиции подали вратарю сигнал об остановке, который Мандрыкин проигнорировал. Автомобиль игрока, который преследовали инспекторы ГИБДД, врезался в дерево, после чего машина опрокинулась.

Футболист получил перелом позвоночника с повреждением спинного мозга и попал в реанимацию. Две его пассажирки (19-летняя и 20-летняя девушки) также пострадали в ДТП. Одна из спутниц Мандрыкина получила перелом грудного отдела позвоночника, другая - ушибы и перелом ключицы.

По словам представителя ГИБДД, Мандрыкин несколько раз выезжал на встречную полосу. Находился ли вратарь в состоянии опьянения, пока неизвестно.

Мандрыкин начал свою карьеру во владикавказской "Алании", а в 2001 году перешел в ЦСКА. В 2003 году вратарь провел два матча за сборную России. В 2008 году Мандрыкин, который перестал попадать в основной состав ЦСКА, на правах аренды перешел в томскую "Томь". В 2009 году Мандрыкина арендовал "Ростов", а первую половину 2010 года вратарь числился в составе "Спартака" из Нальчика.

В июле 2010 года Мандрыкин на правах аренды перешел в "Динамо", выступающее в первом дивизионе. За брянский клуб вратарь провел 12 матчей в чемпионате России и пропустил 15 мячей.
http://www.lenta.ru/news/2010/11/10/mandrykin/
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Re: Вратарь ЦСКА разбился в ДТП

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] »

загаловок как из "желтой" газеты...
Изображение
Nick
Щас спою...
Щас спою...

[oTMoRoZ] писал(а):загаловок как из "желтой" газеты...
А как лучше написать? Попал в ДТП? 8-)
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] »

Nick писал(а): А как лучше написать? Попал в ДТП? 8-)
Ну да, разбился это как то слишком. И я думаю у людей с вратарем ЦСКА ассоцируется фамилия Акинфеев. Если бы я не знал эту новость, то так бы и подумал
Изображение
Nick
Щас спою...
Щас спою...

[oTMoRoZ] писал(а):Ну да, разбился это как то слишком. И я думаю у людей с вратарем ЦСКА ассоцируется фамилия Акинфеев. Если бы я не знал эту новость, то так бы и подумал
ok!
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»