Есть-ли в форуме служители РПЦ?

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Есть-ли в форуме служители РПЦ?

Непрочитанное сообщение Stalker »

Помню, раньше в форуме ТВКиК были такие. А есть-ли у нас?
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Re: Есть-ли в форуме служители РПЦ?

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Stalker писал(а):Помню, раньше в форуме ТВКиК были такие. А есть-ли у нас?
Насколько я знаю, священнослужитей из Курчатова на данном форуме нет.
Раздела ведь религозного нет, да и зачем он...
У всех теперь есть внешка, где доступна разная литература и полно форумов на любой вкус... Там практически на всякий вопрос можно найти профессиональный ответ, да и побеседовать тоже.

Вроде бы сейчас этот раздел и на ТВК в полудохлом состоянии. А помнится раньше, не слабые "бои" там бывали...

При желании можно привлечь и священнослужителей, было бы куда и зачем...
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Владимир ТТ писал(а): При желании можно привлечь и священнослужителей, было бы куда и зачем...
да и раздел можно создать, это не проблема.
А зачем? Ну, современные люди в основном сейчас общаются в интернете, через соц-сети, он-лайн игры и форумы. Не думаю, что было бы плохо, если бы и служители различных религий тоже проявляли бы участие. Ибо духовное воспитание и просвещение - никогда вредным не бывает.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Разговаривал со священниками. В принципе они не против, только опасаются, что опять религиозный раздел превратится в бесполезный трёп, упрёки друг друга и бездумное охаивание Церкви и её служителей.

Думаю, что лучше бы, для начала, сделать доступной здесь информацию, находящуюся в обменнике на ТВК у св. Валерия: лекции, фильмы, книги, статьи по Ветхому и Новому Заветам, и прочее, и прочее... несколько сот Гигов. Правда, не знаю, можно ли это сделать, и кто этим займётся.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Владимир ТТ писал(а): Разговаривал со священниками. В принципе они не против, только опасаются, что опять религиозный раздел превратится в бесполезный трёп, упрёки друг друга и бездумное охаивание Церкви и её служителей.
То есть священнослужители сами теперь решают - где им общаться с людьми, а где нет? где им нести Слово Божье людям, а где нет? Или им Господь в молитвах сказал - не "мечите бисер перед свиньями в интернет-социальных сетях и форумах"?

Владимир ТТ писал(а):Думаю, что лучше бы, для начала, сделать доступной здесь информацию, находящуюся в обменнике на ТВК у св. Валерия: лекции, фильмы, книги, статьи по Ветхому и Новому Заветам, и прочее, и прочее... несколько сот Гигов. Правда, не знаю, можно ли это сделать, и кто этим займётся.
Информация из обменника ТВКиК доступна только абонентам ТВКиК, но, можно сделать так: св.Валерий покупает у ТВКиК "белый ip" адрес, поднимает на своём компьютере файлообменный интернет сервер, и выкладывает ссылку сюда. Так - можно будет иметь доступ к файлам на его компьютере.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Stalker писал(а):То есть священнослужители сами теперь решают - где им общаться с людьми, а где нет? где им нести Слово Божье людям, а где нет? Или им Господь в молитвах сказал - не "мечите бисер перед свиньями в интернет-социальных сетях и форумах"?
Я догадываюсь, Кто и что подвигает священников проповедовать людям, нести им Божью Весть...

Но, думаю, ни я, ни даже Вы, никому не должны диктовать где им быть, никого не можем за ухо привести на этот форум.
Если есть желание создавайте соответствующий раздел - а там, глядишь, и священники подтянутся, а также пасторы, ксендзы, раввины, имамы, гуру и пр., и пр...
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»