Есть-ли в форуме служители РПЦ?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Есть-ли в форуме служители РПЦ?
Помню, раньше в форуме ТВКиК были такие. А есть-ли у нас?
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Re: Есть-ли в форуме служители РПЦ?
Насколько я знаю, священнослужитей из Курчатова на данном форуме нет.Stalker писал(а):Помню, раньше в форуме ТВКиК были такие. А есть-ли у нас?
Раздела ведь религозного нет, да и зачем он...
У всех теперь есть внешка, где доступна разная литература и полно форумов на любой вкус... Там практически на всякий вопрос можно найти профессиональный ответ, да и побеседовать тоже.
Вроде бы сейчас этот раздел и на ТВК в полудохлом состоянии. А помнится раньше, не слабые "бои" там бывали...
При желании можно привлечь и священнослужителей, было бы куда и зачем...
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
да и раздел можно создать, это не проблема.Владимир ТТ писал(а): При желании можно привлечь и священнослужителей, было бы куда и зачем...
А зачем? Ну, современные люди в основном сейчас общаются в интернете, через соц-сети, он-лайн игры и форумы. Не думаю, что было бы плохо, если бы и служители различных религий тоже проявляли бы участие. Ибо духовное воспитание и просвещение - никогда вредным не бывает.
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Разговаривал со священниками. В принципе они не против, только опасаются, что опять религиозный раздел превратится в бесполезный трёп, упрёки друг друга и бездумное охаивание Церкви и её служителей.
Думаю, что лучше бы, для начала, сделать доступной здесь информацию, находящуюся в обменнике на ТВК у св. Валерия: лекции, фильмы, книги, статьи по Ветхому и Новому Заветам, и прочее, и прочее... несколько сот Гигов. Правда, не знаю, можно ли это сделать, и кто этим займётся.
Думаю, что лучше бы, для начала, сделать доступной здесь информацию, находящуюся в обменнике на ТВК у св. Валерия: лекции, фильмы, книги, статьи по Ветхому и Новому Заветам, и прочее, и прочее... несколько сот Гигов. Правда, не знаю, можно ли это сделать, и кто этим займётся.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
То есть священнослужители сами теперь решают - где им общаться с людьми, а где нет? где им нести Слово Божье людям, а где нет? Или им Господь в молитвах сказал - не "мечите бисер перед свиньями в интернет-социальных сетях и форумах"?Владимир ТТ писал(а): Разговаривал со священниками. В принципе они не против, только опасаются, что опять религиозный раздел превратится в бесполезный трёп, упрёки друг друга и бездумное охаивание Церкви и её служителей.
Информация из обменника ТВКиК доступна только абонентам ТВКиК, но, можно сделать так: св.Валерий покупает у ТВКиК "белый ip" адрес, поднимает на своём компьютере файлообменный интернет сервер, и выкладывает ссылку сюда. Так - можно будет иметь доступ к файлам на его компьютере.Владимир ТТ писал(а):Думаю, что лучше бы, для начала, сделать доступной здесь информацию, находящуюся в обменнике на ТВК у св. Валерия: лекции, фильмы, книги, статьи по Ветхому и Новому Заветам, и прочее, и прочее... несколько сот Гигов. Правда, не знаю, можно ли это сделать, и кто этим займётся.
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Я догадываюсь, Кто и что подвигает священников проповедовать людям, нести им Божью Весть...Stalker писал(а):То есть священнослужители сами теперь решают - где им общаться с людьми, а где нет? где им нести Слово Божье людям, а где нет? Или им Господь в молитвах сказал - не "мечите бисер перед свиньями в интернет-социальных сетях и форумах"?
Но, думаю, ни я, ни даже Вы, никому не должны диктовать где им быть, никого не можем за ухо привести на этот форум.
Если есть желание создавайте соответствующий раздел - а там, глядишь, и священники подтянутся, а также пасторы, ксендзы, раввины, имамы, гуру и пр., и пр...