Как насчет собраться ?
Модератор: dwamanky
- Gruvi
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Re: Как насчет собраться ?
я вообще за, и вроде все модераторы и админы приехали. народ может давайте все таки соберемся?
R3WAH
действительно, зачем разобранными ходить?! прям легозавры какие то :)
Айда играть в снежки! :br:
В "Европе" собирайтесь - там и тепло и перекусить незаметно можно... :)
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Решено. В субботу вечером возле магазина "Европа"( на площади). Точное время уточним?:)
1000 человек пользователей, если придёт хотя бы половина, можно пугать европейцев слухами о розыгрыше или как нить ещё их разыгрывать..
О чём ты говоришь? Хоть бы два человека пришло. :-DKirroil писал(а):1000 человек пользователей, если придёт хотя бы половина, можно пугать европейцев слухами о розыгрыше или как нить ещё их разыгрывать..
полтора - так же устроит?
думаю и 0.75- большая тусовка :-D .
0,75 на одного дюже много(это как по мне)
И чо там будем делать? :by:
да как и обычно - будут бухать и разговаривать о вреде алкаголя, спивания наци и прочем.
Разговаривать о высших материях, о прекрасном, то есть о женщинах)))))) О погоде )))viur1 писал(а):И чо там будем делать? :by:
Впринципе если соберётся человек около 10 которые могут придти, то можно организовать встречу....
я предлагаю тогда уж утром в субботу отписаться кто намерен придти вечером, а там уже вечером по факту и наличию и "плясать"...
Я за здоровый образ жизнь. берите футбольный мячик погоняем по снежку, кому не слабо. Со всемирным Днём футбола. 8-)
гонять будем прямо на парковке перед европой ;)
ты ещё предложи на проезжую часть выйти. Думаешь многие захотят бегать по мокрой каше? Тут ни в снежки ни в прятки. Хоть бы вообще пришли. Поздоровались и то.. кхе-кхе под вопросом. :-DKirroil писал(а):гонять будем прямо на парковке перед европой ;)
поздороваться и тут можно : "здрасте"
Если так рассуждать.. так тут и напиться можно :Nezloy025: :Nezloy025: :Nezloy025: весёлой компании...Kirroil писал(а):поздороваться и тут можно : "здрасте"