А участок дороги очень страшный, особенно в отношении пешеходов...
Хорошо, что не в самом центреAlbanec :D писал(а):И снова я в центре событий :)

Хорошо, что не в самом центреAlbanec :D писал(а):И снова я в центре событий :)

Это да, точно... вспоминаешь ту аварию и аж мурашки по коже... а после сегодняшнего случая так вообще домой ехали как черепахи, то и дело приглядывались и думали, а не выбежит ли кто на дорогу... в конце-концов купили пива, чипсов и спокойно посидели в машине пару часиков :)[oTMoRoZ] писал(а): А участок дороги очень страшный, особенно в отношении пешеходов...

Ну твою машину и ещё пару зевак приняли за участников ДТП. Так и рождаются слухи.Albanec :D писал(а): простоял на месте той аварии не меньше 10 минут и из уст сотрудников фигурировали только два авто: ВАЗ 2115 и ВАЗ 2108. Про какие-то там 4 машины и речи не было. По крайней мере я ничего не слышал ))
Вот, теперь меня сплетницей сочтете. :) На противоположной стороне, напротив восьмерки, стояла какая-то иномарка с мятой дверкой. Может и не оттуда - с собой мятую дверку привезла.)) Народу было - не одна-две машины зевак. Поэтому ощущения остались очень неприятные.АВС писал(а):Ну твою машину и ещё пару зевак приняли за участников ДТП. Так и рождаются слухи.Albanec :D писал(а): Про какие-то там 4 машины и речи не было. По крайней мере я ничего не слышал ))

NexeN писал(а):Все живы. Сбиты были вне пешеходного перехода на неосвещенном участке дороги.

Когда же этот грёбанный участок ТРАССЫ не последнего значения осветят как положено (уже и столбы освещения есть, только лампочки крутить) !NexeN писал(а):Все живы. Сбиты были вне пешеходного перехода на неосвещенном участке дороги.
Кстати, с какого ?Albanec :D писал(а):с Курчатовского форума...
Рассказывай поподробнее, если можешь схемку зарисуй !syned писал(а):Вчера был свидетелем, как машина Жигули 5 или 7 модели сбила 2-ух пешеходов переходящих дорогу по зебре. Хотелось бы узнать о состоянии людей попавших под машину, может кто-то владеет информацией.

С внутреннего ТВКашного... :)DeathMan писал(а): Кстати, с какого ?

Наверно никогда. Участок трассы не является собственностью Курчатова, а стоит на балансе Комитета транспорта и эксплуатации автодорог Курской области (или как-то так). Да и лампочки там есть, денег как всегда у них нет.DeathMan писал(а): Когда же этот грёбанный участок ТРАССЫ не последнего значения осветят как положено (уже и столбы освещения есть, только лампочки крутить) !

Учерася ехал и все горели лампочки :)water писал(а):Наверно никогда. Участок трассы не является собственностью Курчатова, а стоит на балансе Комитета транспорта и эксплуатации автодорог Курской области (или как-то так). Да и лампочки там есть, денег как всегда у них нет.DeathMan писал(а): Когда же этот грёбанный участок ТРАССЫ не последнего значения осветят как положено (уже и столбы освещения есть, только лампочки крутить) !