Помогите отформатировать жесткий диск!
Модератор: syned
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Помогите отформатировать жесткий диск!
На днях подруга купила ноут HP, установила на него линукс.
а теперь просит меня залить ей окна 7. Вся проблема в том, что теперь мне как-то нужно переформатировать диск в NTFS, а как это делается в линуксе - я не знаю. Подскажите, люди добрые, как отформатировать??? :Nezloy028:
Как скучен мир, как призрачен покой! ХЗ (С)
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Помогите отформатировать жесткий диск!
Начни установку Win 7 и там будет управление разделами жесткого диска, удали всё и создай заново !
Это только начало всех зол. По идее дальше должен быть вопрос, а где взять драйвера под семёрку :)irrokez писал(а):На днях подруга купила ноут HP, установила на него линукс.а теперь просит меня залить ей окна 7. Вся проблема в том, что теперь мне как-то нужно переформатировать диск в NTFS, а как это делается в линуксе - я не знаю.
нее, я себе на ноут семерку поставила, так что с дровами проблем не будет :kuzya_02: главное ей окна залить, а остальное уже мелочи)))
- KurchatovCity
- Администратор

Как правило 7 ставится практически на любой БУК, это же не XP, где ДА, нужно было интегрировать то AHCI то ещё какую нибудь муть в дистр., а с 7 всё проще, запустил диск и попёр !syned писал(а): а где взять драйвера под семёрку :)
снесла у нее все нахрен и отформатировала))) все оказалось проще, чем на первый взгляд))) так что :KidRock_06: