России скоро придет конец?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
России скоро придет конец?
1. Стремительно снижается уровень культуры. Все больше молодых людей начинает относится к образованию посредственно. Книги уже есть и в аудиоварианте, лежи себе и слушай, так нет - уровень читающего населения тоже сокращается. Высшее образование получать мало кто хочет. Старший сын закончил технический университет с красным дипломом, много было проблем с преподавателями-взяточниками. Студенты дают - они берут, и уже все привыкли. Молодые не хотят учится и делают это за деньги родителей. А “прикормленные” преподаватели уже валят отличников, что бы и те им платили - вместе с сыном столкнулись с этой проблемой.
2. Население вымирает, стремительно падает рождаемость в стране. А молодые люди заливаются алкоголем, курят и принимают наркотики. Слава богу мой сын этого избежал, так как я его всегда держал рядом с собой и контролировал. Сколько сейчас культурных, образованных и здоровых молодых людей?! Ведь очень мало, в сравнении с временем СССР. Вам не кажется что скоро мы будем жить в стране безкультурных животных, которые будут убивать себя к 30 годам?
3. Пока мы решаем что делать с внешними врагами нас душат внутренние. Младшего сына (16 лет) избили в техникуме. Что мой парень сделал? Ничего по-сути, он заступился за девушку, к которой приставало лицо кавказской национальности. Словами решать вопрос джигит не смог и пришлось моему сыну с ним драться. Хорошо тогда он серьезных повреждений не получил, удалось джигита усмирить. Но в этом техникуме около 40% студентов - кавказцы. На следущий день друзья того нерусского группой избили сына и сломали ему руку. Как жить в этой стране? Что с нами будет если русских парней и девушек уже ограничивает в правах другая национальость в собственной стране?!
Мне страшно за то, в каком мире дальше будут жить мои дети. Может быть имеет смысл переехать в другую страну…
70 лет людей строили и давали работу, а тут вдруг нате, соревнуйтесь с отлаженной западной грабительской машиной. Подонки те, кто к этому страну привел, и те кто это продолжает.. Кудрины, Чубайсы .. и те, кто их покрывает и принимает... Тошно.
Почитайте интервью Лукашенко с Прохановым. Россия, вместо того, что бы строить с порядочными и работящими белоруссами государство, мутит воду и пляшет, видимо, под американскую дудку, делая вид, что мы сильные.
Короче нам пришёл пи***ц
Армию сокращают до предела, а что производят продают за границу.Мы быстро вымираем и в этом виноваты навязанные нам стереотипы, что мы не сможем прокормить более 1-ого ребёнка...Молодёжь кучка дегенератов пьющих по каждому поводу :evil: меня жутко бесит что никто ничего не хочет делать с этим.
Россия погибает и мы с этим смирились!
2. Население вымирает, стремительно падает рождаемость в стране. А молодые люди заливаются алкоголем, курят и принимают наркотики. Слава богу мой сын этого избежал, так как я его всегда держал рядом с собой и контролировал. Сколько сейчас культурных, образованных и здоровых молодых людей?! Ведь очень мало, в сравнении с временем СССР. Вам не кажется что скоро мы будем жить в стране безкультурных животных, которые будут убивать себя к 30 годам?
3. Пока мы решаем что делать с внешними врагами нас душат внутренние. Младшего сына (16 лет) избили в техникуме. Что мой парень сделал? Ничего по-сути, он заступился за девушку, к которой приставало лицо кавказской национальности. Словами решать вопрос джигит не смог и пришлось моему сыну с ним драться. Хорошо тогда он серьезных повреждений не получил, удалось джигита усмирить. Но в этом техникуме около 40% студентов - кавказцы. На следущий день друзья того нерусского группой избили сына и сломали ему руку. Как жить в этой стране? Что с нами будет если русских парней и девушек уже ограничивает в правах другая национальость в собственной стране?!
Мне страшно за то, в каком мире дальше будут жить мои дети. Может быть имеет смысл переехать в другую страну…
70 лет людей строили и давали работу, а тут вдруг нате, соревнуйтесь с отлаженной западной грабительской машиной. Подонки те, кто к этому страну привел, и те кто это продолжает.. Кудрины, Чубайсы .. и те, кто их покрывает и принимает... Тошно.
Почитайте интервью Лукашенко с Прохановым. Россия, вместо того, что бы строить с порядочными и работящими белоруссами государство, мутит воду и пляшет, видимо, под американскую дудку, делая вид, что мы сильные.
Короче нам пришёл пи***ц
Армию сокращают до предела, а что производят продают за границу.Мы быстро вымираем и в этом виноваты навязанные нам стереотипы, что мы не сможем прокормить более 1-ого ребёнка...Молодёжь кучка дегенератов пьющих по каждому поводу :evil: меня жутко бесит что никто ничего не хочет делать с этим.
- elvineo
- Курчатовец

- Контактная информация:
Re: России скоро придет конец?
Полностью поддерживаю ход мыслей...

"Да свершится революция"
Возможно дальний я родственник Чеширского кота, и Алисам нужно быть на стороже в общении со мной:)!
- Странник
- Гуру

- Контактная информация:
конечно, ничего никто с этим делать не хочет. верхам все равно, они свое поимеют и соскочат на теплые берега. вы, например, да и масса интеллигенции, тоже за рубеж коситесь. а низы вообще ничего этого не замечают, у них свои горизонты и свои реалии. и кому нужна эта страна, в итоге? = )viur1 писал(а):Мне страшно за то, в каком мире дальше будут жить мои дети. Может быть имеет смысл переехать в другую страну...
а за бугром тоже не все так просто, у них свои проблемы. в том числе, и с мигрантами.
У меня нет ничего. А у тебя нет надо мной власти.
Да, например, в Белоруссию - цивилизованная современная страна, с русско-советской культурой.viur1 писал(а):Мне страшно за то, в каком мире дальше будут жить мои дети. Может быть имеет смысл переехать в другую страну…
Агаviur1 писал(а):Короче нам пришёл пи***ц
ИМХО - Сознательным силам нужно готовиться к революционной ситуации.viur1 писал(а)::evil: меня жутко бесит что никто ничего не хочет делать с этим.
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Только там их никто не ждет - да и переедут в итоге десятые, если не сотые доли процента.Странник писал(а):вы, например, да и масса интеллигенции, тоже за рубеж коситесь.
А вы за низы не говорите, низы за себя сами скажут.Странник писал(а): а низы вообще ничего этого не замечают, у них свои горизонты и свои реалии
- Странник
- Гуру

- Контактная информация:
ну что, бежим из сраной рашки (тм), как крысы с тонущего корабля? в своей стране ничего сделать не сумели - поедем на готовое. и заживем хорошо, конечно. у них ведь там всем и всего хватает, особенно приезжим. жуй кокосы, ешь бананы - полная чунгачанга. или еще можно уйти на дно вслед за своим кораблем с гордо поднятой головой. для особо идейных вариант. а если еще и гимн на фоне - совсем красота.
третьего, судя по настроению топика, не дано. мне уже кажется, что Россию может спасти только открытая агрессия со стороны иностранных держав. консолидировать, дать идею, что ли. и шанс на смену власти. хотя ну ее нафиг, конечно. гадкое дело.
революция в наших условиях, по-моему, перерастет в погром, беззаконие и акты вандализма. но - хорошо - допустим, что революция удалась. что дальше?
третьего, судя по настроению топика, не дано. мне уже кажется, что Россию может спасти только открытая агрессия со стороны иностранных держав. консолидировать, дать идею, что ли. и шанс на смену власти. хотя ну ее нафиг, конечно. гадкое дело.
революция в наших условиях, по-моему, перерастет в погром, беззаконие и акты вандализма. но - хорошо - допустим, что революция удалась. что дальше?
Это, конечно, мысль - однако благодаря наследию СССР, которое все еще исправно летает и попадает - вероятность развития такого сценария стремиться к нулю. А вообще - экономического тупика и дальнейшей деградации всего и вся мне кажется будет достаточно - вопрос времени.Странник писал(а):третьего, судя по настроению топика, не дано. мне уже кажется, что Россию может спасти только открытая агрессия со стороны иностранных держав. консолидировать, дать идею, что ли. и шанс на смену власти.
А дальше ускоренное развитие под руководством "руководящей и направляющей" - иначе революция бессмысленна.Странник писал(а):но - хорошо - допустим, что революция удалась. что дальше?
И не важно как будет оформлена эта "направляющая" - так ли как в КНР или когда-то в СССР, или так как в Сингапуре и т.д. - не суть. Просто иного пути у нас уже нет в принципе.
И попутно - расчистка авгиевых конюшен, с достойным наказанием всех государственных преступников.
- Странник
- Гуру

- Контактная информация:
а не поздно ли будет? останутся силы и возможности что-то изменить и воспрянуть? шанс, мне кажется, упущен. боюсь, в итоге Россия развалится на части. что у нас, если задуматься, общего осталось? с Кавказом, с Татарстаном, да даже с сибирью. что нас объединяет? я не сторонник всяких там национальных идей, но должны же быть какие-то цели и идеалы у народа. Российская Империя, например, была центром и оплотом православного мира, СССР - оплотом т.н. социализма. а что есть Россия?Nick писал(а):Это, конечно, мысль - однако благодаря наследию СССР, которое все еще исправно летает и попадает - вероятность развития такого сценария стремиться к нулю. А вообще - экономического тупика и дальнейшей деградации всего и вся мне кажется будет достаточно - вопрос времени.
я не вижу сил, способных претендовать на роль гегемона. если они вдруг есть, почему их не видно и не слышно? а если нет - откуда им взяться? какие такие идеи витают у нас в воздухе, и к чему такому будут призывать народ, что он откликнется в едином порыве? ну не только же наказать взяточников, воров и коррупционеров. накажем, и что дальше?Nick писал(а):А дальше ускоренное развитие под руководством "руководящей и направляющей" - иначе революция бессмысленна.
И не важно как будет оформлена эта "направляющая" - так ли как в КНР или когда-то в СССР, или так как в Сингапуре и т.д. - не суть. Просто иного пути у нас уже нет в принципе.
И попутно - расчистка авгиевых конюшен, с достойным наказанием всех государственных преступников.
все мы недовольны тем, что сейчас есть. но какое общество мы хотим построить? снести старый мир до основания - дурное дело не хитрое. не остаться бы потом на пустыре у разбитого корыта.
На мой взгляд нет - там видно будет.Странник писал(а):а не поздно ли будет?
Для Кавказа и Азии это вряд ли идея - что тогда, что сейчас.Странник писал(а):Российская Империя, например, была центром и оплотом православного мира[/i]
Странник писал(а):я не вижу сил, способных претендовать на роль гегемона. если они вдруг есть, почему их не видно и не слышно? а если нет - откуда им взяться?
Так ведь никто не видит) Попыток было много разных, они продолжаются.
Место вакантно - так что каждый может попытаться это место занять.
В начале XX века ситуация была гораздо хуже - и ничего - справились.
Пока все больше витает сомнение - и чем дальше, тем больше оно будет витать. А придет все в итоге, на мой взгляд, к социализму а-ля Китай (но никак ни копии китайской модели)Странник писал(а):какие такие идеи витают у нас в воздухе, и к чему такому будут призывать народ, что он откликнется в едином порыве?
Ничего что мы и так у разбитого корыта, которое продолжает гнить? Никакого такого наследства РФ будущим поколениям не оставляет - это не наследие СССР.Странник писал(а):все мы недовольны тем, что сейчас есть. но какое общество мы хотим построить? снести старый мир до основания - дурное дело не хитрое. не остаться бы потом на пустыре у разбитого корыта.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!