покупка ж.д. билета
Модератор: dwamanky
покупка ж.д. билета
можно ли у нас в Курчатовских кассах заказать ж.д. билет по интернету, а потом просто придти в кассу и забрать его????(заплатив за него)
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: покупка ж.д. билета
конечно можно. Но оплата - только через электронные деньги. То есть заходишь на сайт, заказываешь билет, оплачиваешь (веб-мани наверно) и потом приходишь в кассу, забираешь.ju4ok писал(а):можно ли у нас в Курчатовских кассах заказать ж.д. билет по интернету, а потом просто придти в кассу и забрать его????(заплатив за него)
Сайт: http://www.rzd.ru
Бесплатный справочный телефон: 8 (800) 200-67-67
У меня не сработало. Хотел через зарплатную карту. Но мой заказанный но не оплаченный билет был свободен (когда пришел в кассу) может просто совпало, а может их комп заглючил.
Можно, например через терминалы Киви http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5175
Это, скорее всего, к банку вопрос.water писал(а):У меня не сработало. Хотел через зарплатную карту.
я ездила по нетовскому билету :) в августе..
оплатить через зарплатную карту билет нельзя - это карта только для з/п, платежи с нее по нету не проходят.
Для того, что бы платить в нете через карту - необходимо либо оформить отдкльную карту в банке, либо иметь кредитную карту (что дороже выйдет) Можно так же оплачивать билеты через ЯК, терминалы и салоны Евросеть. после оплаты Вам на e-mail приходит электронная регистрация, ее распечатываете идалее есть два варианта:
1. не поже, чем за два дня до поезда в любой кассе по этой регистрации оформляете билет;
2. с этой регистрацией подходите к проводнику и спокойненько уезжаете.
Я выбрала второй вариант - проблем не было вообще :)
оплатить через зарплатную карту билет нельзя - это карта только для з/п, платежи с нее по нету не проходят.
Для того, что бы платить в нете через карту - необходимо либо оформить отдкльную карту в банке, либо иметь кредитную карту (что дороже выйдет) Можно так же оплачивать билеты через ЯК, терминалы и салоны Евросеть. после оплаты Вам на e-mail приходит электронная регистрация, ее распечатываете идалее есть два варианта:
1. не поже, чем за два дня до поезда в любой кассе по этой регистрации оформляете билет;
2. с этой регистрацией подходите к проводнику и спокойненько уезжаете.
Я выбрала второй вариант - проблем не было вообще :)
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Что бы оплачивать через карту не обязвтельно что бы она была незарплатная, главное что бы она поддерживала эти сервисы.
Так например картa Visa Electron не подойдет, а она является зарплатной у 99% получающих ЗП,что бы оплачивать необходимы карты Visa Classik и выше либо MasterCard Standart и выше, я себе специально для таких целей сделал зарплатную карту Мастеркард стандарт.
Так например картa Visa Electron не подойдет, а она является зарплатной у 99% получающих ЗП,что бы оплачивать необходимы карты Visa Classik и выше либо MasterCard Standart и выше, я себе специально для таких целей сделал зарплатную карту Мастеркард стандарт.
Denver, не вводите в заблуждение. надо уточнять в банке пройдет или нет. моя карта visa electon проходила через интеренет. тем более есть карты более дешовые в обслуживании нежели standart или classic.Denver писал(а):Что бы оплачивать через карту не обязвтельно что бы она была незарплатная, главное что бы она поддерживала эти сервисы.
Так например картa Visa Electron не подойдет.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
у тебя карта какого банка ? кстати на сайт РЖД написано что карты Электрон тоже проходят я пробовал несколько раз не прошли, через интернет магазины Электрон точно нигде не работала.
Ing Bank.(Инг Банк Евразия)Denver писал(а):у тебя карта какого банка ? кстати на сайт РЖД написано что карты Электрон тоже проходят.
у РЖД свой банк, на сколько не изменяет память Транскредит банк, думаю ихние electron'ы пройдут без проблем.