Медведев с Путиным подкачали

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Re: Медведев с Путиным подкачали

Непрочитанное сообщение Alex_Turba »

viur1 писал(а):
Pro_Hack писал(а):Я тоже пью пиво.Но алкоголиком себя не считаю :DRINK_ONE: :Nezloy025:
В 17 лет с пива начинают...Вначале пиво, потом через несколько лет пиво покрепче, затем опять покрепче, добавляется вино, затем котельчики, потом коньяк, потом водка(думаю до самогона не дойдёт)эта вся цепочка проходит с разной скоростью...кто хлещет водку уже в 18 а кто-то под 40 лет, а кто-то под 50...Привыкнуть к алкоголю русскому человеку очень легко :by:...Зачем пить пиво если есть много напитков которые намного вкусней и полезней?????
Думаю тут дело в психологии человека.Кто то пьет определенный напиток потому что он ему нравится, а кому то всё равно что пить - главное получения алкогольного опьянения (иногда как средство утраты контакта с окружающим миром,ухода от проблем)

Насчет менталитета в нашей стране ты прав

Код: Выделить всё

Этиология
Развитие алкоголизма происходит под влиянием внешних факторов.

К внешним факторам относятся воспитание и влияние социальной среды, в которой развивается человек, пропаганда с целью формирования общественного мнения, поощряющего потребление (в том числе и «культурное») алкоголя, реклама, материальная и количественная доступность алкогольных изделий, неразвитость алкогольной политики или государственная незаинтересованность в ней, а также сформированные культурные особенности и традиции разных народов.
Источник - википедиа
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»