http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=7294Луну покорили не американцы – первыми были мы! Хромированная советская ракета взлетела с секретного космодрома (ныне заброшенного и залитого бетоном) за четверть века до того, как Гагарин крикнул "Поехали!", 16 марта 1938 года. На борту находился Иван Харламов, плечистый, красивый, спокойный, невиданной силы мужик. Космолетчик (как их тогда называли) был упакован в свинцовый скафандр – в условиях земного тяготения в нем можно было только лежать. Но старт этот долго замалчивался. Еще на взлете ракете оторвало часть обшивки, связь вскоре была потеряна, конструктор бежал за границу, а участников проекта (в том числе трех космолетчиков-дублеров) устранили силами НКВД. Тем не менее, спустя несколько недель в Чили, на месте падения метеорита, была найдена чудесная кинопленка – пленка, которая
свидетельствует, что именно летчик СССР первым ступил на Луну.
На Луну первыми прилунились мы, русские!! в 1938г
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
На Луну первыми прилунились мы, русские!! в 1938г
Если честно, для меня это шок... :shock: :shock: :shock: Но с фактами не поспоришь!
Re: На Луну первыми прилунились мы, русские!! в 1938г
Жара, однако... Крепчала.
Обращаю ваше внимание на жанр: Фантастика.Stalker писал(а):Если честно, для меня это шок... :shock: :shock: :shock: Но с фактами не поспоришь!
Если бы это было правдой то:
Если он не мог стоять Земле в скафандре, то на луне тоже не мог тк сила притяжения не сильно отличается ( Конешно слабее чем земное,) то он тоже не мог бы передвигаться, да и 30 года, что говорить, Королёв только к 60-м что то придумал, всё было отработано.
испустя несколько недель в Чили, на месте падения метеорита, была найдена чудесная кинопленка – пленка, которая
И каким образом он долетел до луны и как он обратно улетелЕще на взлете ракете оторвало часть обшивки, связь вскоре была потеряна,
Если он не мог стоять Земле в скафандре, то на луне тоже не мог тк сила притяжения не сильно отличается ( Конешно слабее чем земное,) то он тоже не мог бы передвигаться, да и 30 года, что говорить, Королёв только к 60-м что то придумал, всё было отработано.
Сила тяжести на Луне меньше в 6 раз. :)Агент Смитт писал(а): Если он не мог стоять Земле в скафандре, то на луне тоже не мог тк сила притяжения не сильно отличается ( Конешно слабее чем земное,) то он тоже не мог бы передвигаться, да и 30 года, что говорить, Королёв только к 60-м что то придумал, всё было отработано.
PS: фильм - фантастика
А то.. Только еще раньше 38 года и без ракетыStalker писал(а):Луну покорили не американцы – первыми были мы! Хромированная советская ракета взлетела с секретного космодрома
[tube]ivabDHDjImY[/tube]
Только вот достиг ли Луны русский космонавт или нет - история умалчивает...
Ну не знаю как кому, а мне фильм понравился, оригинальная идея, интересный сюжет.
Мдя , надо же такое придумать 
Да я сам инопланетянина видел, даже поговорили с ним чуток, чайку попили. Вот сфоткал на память.

т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.