Медведев с Путиным подкачали

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: Медведев с Путиным подкачали

Непрочитанное сообщение nnnn »

Насчёт ремня безопасности - подождём: http://www.mr7.ru/news/society/story_16679.html
Там ещё говорят и фары не включены, и пиво выпито...

Что касается первых лиц - они должны быть святее папы римского. ИМХО, конечно. Или уж не вещать громкими фразами, отлитыми в граните(с).

Приведённое видео, конечно, мелковато. Есть и более серьёзные прегрешения. И даже не на compromat.ru.

Защита тандема, проведённая "vovsick", меня не впечатлила.
Готовьтесь лучше.
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovsick »

вы что же это взяли на себя роль судьи, решать и оценивать мои труды? вы что-то попутали.

на видео показано как он трогается, а не как его останавливают. если его оштрафовали за непристегнутось, на каких основаниях его собственно остановили, кто знает? или у инспектора было орлиное зрение и в сумерках он смог в летящем автомобиле разглядеть отсутствие ремня? про выпитое пиво... их все время камера снимала или вы думаете его в туалете ждало пиво, когда он ходил справить нужду?

утка в первом посте.

кстати спасибо за видео. там все четко и понятно, что все это надуманная липа, а вам должно быть стыдно. вы подвергли сомнению репутацию первых лиц страны. это даже не компромат, это ЛИ-ПА.
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Ну, насчёт липы:

Прошу пояснить Ваши фразы:

...по поводу примера. нарушил, остановился, бумажку выписали-получил, уехал. вот учитесь, если кому-то так необходимы примеры. даже если человек ошибся, он не угрожает инспектору, не материт его, а покорно исполняет его требования, имея при этом самый высокий статус в стране. чем не пример?
...на видео его оштрафовали за непристегнутось..
...если его оштрафовали за непристегнутось, на каких основаниях его собственно остановили, кто знает? или у инспектора было орлиное зрение и в сумерках он смог в летящем автомобиле разглядеть отсутствие ремня?..

А насчёт "первых лиц страны" - это такие же её граждане, выбранный и назначенный (соответственно) на пост президента и премьера. Временно, причём.

Для справки, Конституция РФ
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
и так далее.
Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

мистер "судья", вы продули спор. чего вы еще от меня хотите?
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Вынужден Вас огорчить - с Вами никто не спорил. Я прояснил Вашу позицию и удовлетворен полностью.

Так всё-таки, откуда Вы взяли информацию, приведённую выше (про штраф)?
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

в гугле набрал. так же официальное заявление, что такого не было. никто никого не останавливал. никакого штрафа и в помине нет. на видео они уезжают после просмотренного в кафе матча. так, что все, кто распространяют эту утку, просто распространители заблуждения. не верите, гуглите сами.
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

vovsick писал(а):в гугле набрал. так же официальное заявление, что такого не было. никто никого не останавливал. никакого штрафа и в помине нет. на видео они уезжают после просмотренного в кафе матча. так, что все, кто распространяют эту утку, просто распространители заблуждения. не верите, гуглите сами.
Ещё раз повторяю Ваши фразы, приведенные выше в Ваших текстах:

...по поводу примера. нарушил, остановился, бумажку выписали-получил, уехал. вот учитесь, если кому-то так необходимы примеры. даже если человек ошибся, он не угрожает инспектору, не материт его, а покорно исполняет его требования, имея при этом самый высокий статус в стране. чем не пример?
...на видео его оштрафовали за непристегнутось..
...если его оштрафовали за непристегнутось, на каких основаниях его собственно остановили, кто знает? или у инспектора было орлиное зрение и в сумерках он смог в летящем автомобиле разглядеть отсутствие ремня?..

Где Вы ЭТО взяли?
В Гугле - ничего. Это Ваша утка?
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

вопрос, видимо, с подвохом... обсуждается видео и все из видео. если не было никакого нарушения, то зачем вобще обсуждать это, но раз вы настаиваете, то все буковки после многоточих - это условные предположения, основанные на видео. там написано, что штраф за непристегнутось, что, как оказалось, выдумка.
http://www.weekjournal.ru/society/news/7512.htm
http://www.rian.ru/society/20090815/181013812.html
нет факта нарушения. это просто жалоба какого придурка, который увидел это по телевизору.
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

Разве в видео говорится о том что Медведева оштрафовали?
В видео говорится что наш президент нарушил статью 12.6 только вот не ПДД, а КоАП, начав движение и не пристегнувшись ремнём безопасности, а кроме того перевозя непристёгнутого пассажира (или может на его машине конструктивно не предусмотрены крепления для ремней? :) ). Согласно тому же КоАП это нарушение должно наказываться пятистами рублями штрафа.
Или вы считаете что нарушение это только когда поймали?
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Nick »

vovsick писал(а):утка в первом посте.

кстати спасибо за видео. там все четко и понятно, что все это надуманная липа, а вам должно быть стыдно. вы подвергли сомнению репутацию первых лиц страны. это даже не компромат, это ЛИ-ПА.
Может быть вы плохо знаете русский язык или терминологию журналистики?
Давайте я вам поясню.

Газе?тная у?тка — непроверенная или преднамеренно ложная информация, опубликованная в средствах массовой информации с корыстной или иной целью. Это интернациональное выражение: в большинстве языков лживую информацию в СМИ называют газетной уткой. (Википедия)

А теперь вопрос - где в видео есть непроверенная или преднамеренно ложная информация?

Спасибо! 8-)
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

информация о том, что медведев нарушил правила - ложная.
честно, устал этого маразма. если выпить стакан пива - это алкоголизм, а не пристегнуться - нарушение пдд... самое забавное, что когда тянешься пристегнуться, на тебя смотрят как на идиота, а тут, е-мае! нарушения закона! казнить, нельзя помиловать! идиотизм. я умываю руки.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Nick »

vovsick писал(а):информация о том, что медведев нарушил правила - ложная.
Т.е. по действующим правилам можно ездить не пристегнутым? Я вас правильно понял? 8-)
Про Путина и патриарха, я так понимаю, никаких уток нет - ok.
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
syned
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение syned »

Ну что можно сказать по-поводу видео, есть такая старая пословица - рыба гниёт с головы, можно перефразировать немного - рыба гниёт изнутри. Такое чувство, что правительство всеми силами пытается убедить народ, в том что мы как демократическая страна поднялись на более новый уровень социального развития общества ну или пытаемся это сделать , то есть создают некую оболочку свежести и процветания, хотя если копнуть глубже вскрывается вся гниль, живой пример и показатель работники бюджетных организаций, и сотрудники медицинских учреждений, у которых оклады до сих пор составляют 3500 тыс. рублей с минимальным прожиточным уровнем в стране 5000 рублей. Прям цветём и пахнем (только чем?). Я не говорю про пенсионеров. У нас в России не демократический строй, а больше смахивает на капиталистический, причём грабительски-капиталистический. Возьмите тех же депутатов и чиновников, кого там только нет, и каждый чиновник если не будет иметь мерседес S класса с мигалкой, и дачу на Рублёвке, он себя уважать перестанет. Кстати в некоторых европейских странах чиновники на работу ездят на велосипедах, это так для сравнения.
Если человек при власти принимает законы, и сам их не соблюдает, это о многом говорит, прям деспотия какая-то.
Bross
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Bross »

Лишь та теория будет замечетальна на практике, низшее место в которой займет идейный вдохновитель.
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

vovsick писал(а):самое забавное, что когда тянешься пристегнуться, на тебя смотрят как на идиота
Смотрящие так либо бессмертны, либо глупцы.
Bast
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Bast »

Спор о том, нарушал или не нарушал чего президент, ставит под сомнение ваши знания о стране. Надо срочно решить 10 задачек на знание современной России и все сразу станет на свои места.
Изображение
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex_Turba »

Мне кажется или в машине с Медведевым сидел мужик который сидел слева от Жириновского в знаменитом видео послании Джорджу Бушу? :YASNO:

Далее о видео.В том что Медведев и Путин сидят в спорт-баре и пьют пиво нет ничего страшного.Они тоже люди
То о чем говорил Медведев совершенно другое.Алкоголизм и суррогаты алкоголя (то биш разные паленые водки итд)

Я лично ничего не вижу смертельного что они сидят и отдыхают.Они же не синячат одеколон или портвейн за 50 рублей под забором - вот это настоящий алкоголизм с которым нужно бороться

Я тоже пью пиво.Но алкоголиком себя не считаю :DRINK_ONE: :Nezloy025:

Насчет того что Медведев не пристегнулся я его не оправдываю.Плохо,очень плохо
Лично я пристёгиваюсь всегда

Насчет часов за 35к у меня нет комментариев.Бог - судья
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Путин едет по стране: http://community.livejournal.com/politi ... 90001.html
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex_Turba »

nnnn писал(а):Путин едет по стране: http://community.livejournal.com/politi ... 90001.html
ууу.тут вообще беспредел =)
viur1
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viur1 »

Pro_Hack писал(а):Я тоже пью пиво.Но алкоголиком себя не считаю :DRINK_ONE: :Nezloy025:
В 17 лет с пива начинают...Вначале пиво, потом через несколько лет пиво покрепче, затем опять покрепче, добавляется вино, затем котельчики, потом коньяк, потом водка(думаю до самогона не дойдёт)эта вся цепочка проходит с разной скоростью...кто хлещет водку уже в 18 а кто-то под 40 лет, а кто-то под 50...Привыкнуть к алкоголю русскому человеку очень легко :by:...Зачем пить пиво если есть много напитков которые намного вкусней и полезней?????
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»