Медведев с Путиным подкачали

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Медведев с Путиным подкачали

Непрочитанное сообщение Nick »

[tube]Q0m38lYx-NA[/tube]
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Bross
Курчатовец
Курчатовец

Re: Медведев с Путиным подкачали

Непрочитанное сообщение Bross »

Вопросы задаешь. Ответы не нужны тебе.
Тебе так проще - спишешь на случайность.
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovsick »

и что это? они такие как люди как мы и имеют право на отдых. только маленькие дети нуждаются в примерах взрослых и, кстати, только благодаря вот таким вот старателям-энтузиастам дети приобретают возможность это увидеть. цель видео - осрамить власть, никаких высших целей.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

vovsick писал(а):и что это? они такие как люди как мы и имеют право на отдых. только маленькие дети нуждаются в примерах взрослых и, кстати, только благодаря вот таким вот старателям-энтузиастам дети приобретают возможность это увидеть. цель видео - осрамить власть, никаких высших целей.
Да-да, это так правильно, призывать не пить алкоголь - и пить самим.
Говорить о том, что правила для всех - и тут же нарушать эти правила.
Призывать к аскетизму, и утопать в роскоши.
...
Такая власть, безусловно, достойна всяческого уважения.
Срамить такую власть - грешно.
...
Ну что - кремлевские политтехнологи правы - такой пипол схавает всё! 8-)
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

у них вобще-то работа обязывает призывать. это их долг, как большого брата, призывать своих сородичей не делать плохо. любой человек понимает что все это бесполезная болтовня и никогда ее слушать не будет. да уверен они сами это понимают, но делают, потому что это их долг - поучать. а вся это борьба с алкоголизмом и нарушениями и подобными вещами - забота не власти, а людей. задача власти (в идеале) создавать благоприятных условия для развития народа, а не борьба с его пороками. так что видео - просто посрамление, желание подорвать авторитет власти, показать, что не надо их слушать, потому что они, якобы, лицемеры, а дальше занимать тем, с чем они призывают бороться. я не вижу практической пользы от этого ролика для общества.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

vovsick писал(а):у них вобще-то работа обязывает призывать. это их долг, как большого брата, призывать своих сородичей не делать плохо. любой человек понимает что все это бесполезная болтовня и никогда ее слушать не будет.
Вот, например, Обама...
...
Президент США Барак Обама отправится с семьей на отдых на один из курортов на побережье Мексиканского залива. Таким образом, отмечает AFP, Обама намерен продемонстрировать поддержку местной туриндустрии, пострадавшей из-за утечки нефти.
http://lenta.ru/news/2010/08/13/weekend/
vovsick писал(а):да уверен они сами это понимают, но делают, потому что это их долг - поучать.
О это же надо ж да) Вот оказывается у них какой долг - поучать))) Это зачот)))))
vovsick писал(а):а вся это борьба с алкоголизмом и нарушениями и подобными вещами - забота не власти, а людей.
Иди ты? Вот это то новость)
vovsick писал(а):задача власти (в идеале) создавать благоприятных условия для развития народа, а не борьба с его пороками. так что видео - просто посрамление, желание подорвать авторитет власти, показать, что не надо их слушать, потому что они, якобы, лицемеры,
Ну что вы) Они честнейшие люди) Честнейшие) Совесть нации практически)
vovsick писал(а):а дальше занимать тем, с чем они призывают бороться.
А это вы откуда такой вывод сделали? Где это, вы, так сказать усмотрели?)
Bross
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Bross »

Так, хорошо. Давайте посмотрим на этот вопрос более приземленно.

1) Может я один такой? Заробтная плата у кого-то выросла за последние 2-3 года? :MOIL:
2) Медицина. Что бы тобой занялся врач, по-нормальному, внимательно изучал историю болезни, тщательно назначал процедуры...НУЖНЫ БАБКИ! :RUSSIAN:
3) Топливо. Почему в стране, добывающей нефте-газовые ресурсы, цены на эти ресурсы как для других стран? ТОЛЕРАНТНОСТЬ. O:-)

И еще много-много почему.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Я в шоке от уведенного !
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

в шоке от того, что нормальные мужики пиво пьют :lol: вот что неправильного они сделали? кто из вас ни разу не нарушил какого либо правила, чтобы осуждать их. нормальные мужики живут нормальной жизнью и не стесняются этого :Nezloy025: и кстати, по поводу примера. нарушил, остановился, бумажку выписали-получил, уехал. вот учитесь, если кому-то так необходимы примеры. даже если человек ошибся, он не угрожает инспектору, не материт его, а покорно исполняет его требования, имея при этом самый высокий статус в стране. чем не пример? почему этого никто не заметил? а никто не заметил, что видео сделано на украине, которая не больно лояльно к россии относится? все готовы хавать каки, которые она нам подбрасывает? а может стоит проявить патриотизм и сказать этим саботажникам - засуньте свой копромат себе в самое глубокое место? может не стоит себя вести как всегда ведет себя народ на протяжении все своей итории?
Толпа, ведомая вождем, его же и ненавидит.(Хэзлитт У.)
Толпа достойна умереть прежде, чем она родилась.(Аристотель)
Любовь толпы похожа на любовь той сладострастной волшебницы из арабских сказок, которая не только бросала своих любовников, когда проходили сорок дней ее нежности, но еще заставляла их — посредством самых ужасных кар и превращений — искупать свою вину и расплачиваться за то, что когда-то они слишком нравились ей.(Маколей Т.)
Нет более ничтожного, глупого, презренного, жалкого, себялюбивого, злопамятного, завистливого и неблагодарного животного, чем Толпа.(Хэзлитт У.)
Никто не знает, как поступит Толпа, тем более — она сама.(Карлейль Т.)
Умные... всегда с большим подозрением взирали и на ангелов, и на демонов толпы.(Маколей Т.) и таких афоризмов наберется на каждый век.

и на десерт: Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.(Достоевский Ф. М.) это для того, чтобы вы десять раз подумали, прежде чем думать о них плохо.

...и по поводу: откуда я сделал такой вывод? это элементарная логика.
Порядок в обществе держится на уважении друг к другу! данное видео создано с целью подорвать это уважение к значимым субъектам общества, следовательно посеять хаос. пьянство и нарушения правил - это хаос.
Вы, наверное, все считаете себя православными. А тот, факт, что православная вера и церковь призывает уважать власть для вас значение имеет? или какая-то вонючая утка для вас весомее догм, выработанных религией веками? именно так и подрывается дух нации, что всякой ерундой, можно посеять разлад и вселить не доверии к власти, которая, стремится соблюсти интересы государства в международных делах. вы, поддаваясь на эти утки, лишаете власть в поддержке в делах международных, тем самым помогая другим государствам попрать ваши же интересы.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Что у некоторых в головах-то твориться... это ж полный (цензура)... :dw:
Ну хавайте, хавайте... международное положение у них... (цензура)...
...
vovsick писал(а):а никто не заметил, что видео сделано на украине, которая не больно лояльно к россии относится?
А как вы это обнаружили? В каком, извините, месте? 8-)
vovsick писал(а):Порядок в обществе держится на уважении друг к другу! данное видео создано с целью подорвать это уважение к значимым субъектам общества, следовательно посеять хаос. пьянство и нарушения правил - это хаос.
Да что уж там, какой хаос, - берите выше! Целью этого видео является захват вселенной! Точно вам говорю.
Это ж какая должна быть сильная власть, чтобы такое видео посеяло хаос... :BOSS:
vovsick писал(а):или какая-то вонючая утка
Простите пожалуйста, не могли бы вы уточнить, о какой такой утке идет речь?
Это ж официальное видео, транслировалось по ТВ. 8-)
...
vovsick... вам сколько лет?
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

на видео кадры из украиской передачи.
по поводу захвата вселенной. дурь точно ее уже захватила.
в кокой передаче по ТВ транслировалось это видео?
27
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение nnnn »

For "vovsick":

Правильно ли я Вас понял: Медведев, Путин всегда правы и их поступки не подлежат обсуждению, потому что иначе - хана "обществу", хана России, особенно, "в делах международных"?
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

нет, неправильно.
я против этого видео, которое не несет ничего хорошего и имеет откровенный антироссийский характер.
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

А если я сейчас приведу ссылки на статьи хотя бы с compromat.ru, посвященные Медведеву и Путину - это тоже будет носить "откровенно антироссийский характер"?
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

да. если вы так недовольны их поведением, почему не написать им обоим письмо, пускай они сами прокомментировать это видео. по судебным законам, обвиняемый имеет право оправдаться. а до того момента - это ни что иное, как клевета.
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

То есть, они - вне критики?
И с какого момента?
А остальные "первые лица" как?
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

а где там критика? критика - пускай будет выявление противоречий.
медведев призывает бороться с алкоголизмом, а не с употреблением пива в приятной веселой компании за просмотром очередного матча.
так же с безрассудством на дорогах, которые приводят к гибели людей. на видео его оштрафовали за непристегнутось. чьей жизни он угрожал тем самым, кроме как своей.
метрополита я не люблю. поэтому не хочу его трогать.
Последний раз редактировалось vovsick 15 авг 2010 19:19, всего редактировалось 1 раз.
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

vovsick писал(а):да. если вы так недовольны их поведением, почему не написать им обоим письмо, пускай они сами прокомментировать это видео. по судебным законам, обвиняемый имеет право оправдаться. а до того момента - это ни что иное, как клевета.
А статьи того же compromat.ru тоже?
Я не юрист, но и они - пока не обвиняемые.
vovsick
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

компромат можно нарыть на кого угодно. идеально чистых не бывает, зато суть компромата всегда была - грязь. вопрос в том принесет ли этот компромат пользу?
за компроматом обращаются для того, чтобы шантажировать или манипулировать. никогда человек доброжелательный за компроматом обращаться не будет. следовательно - компромат несет в себе исключительно разрушительную силу. на копромат.ру есть материалы о том, как путин или медведев кого-то поливают грязью? уверен, что нет. и это компрометирующее видео, кроме как навредить, больше ни на что не годно.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

vovsick писал(а):на видео кадры из украиской передачи.
Так это стало быть специально пригласили патриарха, чтобы специально задать такой вопрос, чтобы потом снять такое видео, а он стало быть такой наивный человек взял и повелся и поехал на передачу, и ответил на вопросы - я вас правильно понял?)
vovsick писал(а):в кокой передаче по ТВ транслировалось это видео?
С пивом и авто - первый канал и Россия - устроит? В новостях.
Или эти видео тоже на Украине сняли?

Так где вы тут утку увидели? 8-)
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»