ТСЖ "Курчатовец" начинает ограждать подъезды своих домов от вечных автомашин!! Надеюсь другие ТСЖ и управляющие компании последуют примеру :Nezloy054: :Nezloy054:

это уже проблема ГАИ, о парковке на газонах.romanm писал(а):Это не помешало матизу заехать на газон.
Потом с потом будете ругаться с ГАИ-ГИБДД, а машины будут стоять по газонам. (а ограждения тротуаров и газонов это +)Stalker писал(а):это уже проблема ГАИ, о парковке на газонах.romanm писал(а):Это не помешало матизу заехать на газон.
Главное что не на тротуаре пешеходном стоит.
получится что пол дома в ладоши хлопают (у кого нет авто) а остальные матерятся что подъехать нельзя.Stalker писал(а):Ура! наконец-то!! :FLAG_OF_TRUCE: :FLAG_OF_TRUCE:
ТСЖ "Курчатовец" начинает ограждать подъезды своих домов от вечных автомашин!! Надеюсь другие ТСЖ и управляющие компании последуют примеру :Nezloy054: :Nezloy054:
![]()

почему нельзя? :shock: до оградительных стоек - пожалуйста, свободно можно подъехать. А на тротуар к самому подъезду теперь - хрен!water писал(а): а остальные матерятся что подъехать нельзя.
А матиз от хорошей жизни туда забрался? :)Stalker писал(а):почему нельзя? :shock: до оградительных стоек - пожалуйста, свободно можно подъехать. А на тротуар к самому подъезду теперь - хрен!water писал(а): а остальные матерятся что подъехать нельзя.

Stalker писал(а):от урагана спрятался :-D
подъезд вроде есть, но подъехать нельзя. получается что у этого дома нет подъезда. интересно на каком основании поставили эти ограждения? допустим если бы я при развороте, сдавал задом (я же не знаю что у этого дома нет подъезда) и въехал в эти сооружения, то машину бы восстанавливали те кто их туда вкапывал. мне самому не нравится когда машины ставят перед подъездом на стоянку, есть дебилы которые ещё так поставят что не то что с коляской один хрен пройдёшь не задев. порезать шины, перестанут ставитьStalker писал(а):Ура! наконец-то!! :FLAG_OF_TRUCE: :FLAG_OF_TRUCE:
ТСЖ "Курчатовец" начинает ограждать подъезды своих домов от вечных автомашин!! Надеюсь другие ТСЖ и управляющие компании последуют примеру
Машину, ты бы сам восстанавливал, т.к. надо смотреть куда едешь. Из фото видно, что к подъезду подъехать можно, ограничен подъезд к самому дому, а именно к лавочкам. У Stalkerа действительно во дворе припарковаться негде, там бесплатная автостоянка. Увы, но это современный бич времени: машину хочу, денег только на машину хватило, содержать - уж как придется, а автостоянки и гаражи вообще мудаки придумали. Эта ситуация, в принципе, в каждом дворе и ставить столбики не выход - газона не будет :SCARE:старый писал(а): подъезд вроде есть, но подъехать нельзя. получается что у этого дома нет подъезда. интересно на каком основании поставили эти ограждения? допустим если бы я при развороте, сдавал задом (я же не знаю что у этого дома нет подъезда) и въехал в эти сооружения, то машину бы восстанавливали те кто их туда вкапывал. мне самому не нравится когда машины ставят перед подъездом на стоянку, есть дебилы которые ещё так поставят что не то что с коляской один хрен пройдёшь не задев. порезать шины, перестанут ставить
Ну да :-D Если бы было все так просто...wintyx писал(а):Надо фоткать неправильно припаркованные машины и отправлять в ГИБДД, а они будут штрафовать. :YASNO:

Когда машина у подъезда припаркована так, что мне с коляской выйти нормально невозможно, так я коляской по этой машине и съезжаю. Раньше коляска размером больше была, было лучше... Так что я ничего не усмиряю... :oops:Jeni писал(а):Я иногда с коляской чуть ли не по стеночке передвигаюсь.. чтобы вместиться . так и хочеться растолкать машины... Только с Божьей помощью усмиряю в себе недовольство, чтобы не взять эту же коляску и не настучать по этим машинам.. :)