НАТО – волк в овечьей шкуре

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Chevron
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Re: НАТО – волк в овечьей шкуре

Непрочитанное сообщение Chevron »

Fenberry - Молодец, Поддержал !!! Когда В Осетии начился конфликт пиндосы по ВВС смотрели как мы напали на Грузию и ведём геноцид их народа а не наоборот.
Изображение
Изображение
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Chevron
Хорошо, то что ты говоришь и рассказываешь - это давно уже всем известно, чего-то нового ты не открываешь. Это так, к сведению.
Но с другой стороны - помимо того, что ты создал обсуждение. Что ты сам лично можешь предложить?
Chevron
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Я как и написал хотел увидить мнение наших форумчан. Ничего больше. Что я могу предложить, создать армию и вооружить их АК-74М и двинутся куда нибуть ? Мы ничего не можем, тем более помешать. Слишком многое там крутится. Но по крайней мене Мы знаем нашего противника в лицо :)
Изображение
Изображение
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

а, ну ладно, обсуждайте). Ток не ругайтесь) А то как бывает в некоторых форумах во Флейме, - какую бы тему не начали - вечно всё кончается Украина-Россия-газ и взаимными оскорблениями :lol: :lol:
Chevron
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Каждый остался при Своём мнение.О некоторых вещах можно иногда задуматься. И осуждать Меня не о чём.
Изображение
Изображение
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Chevron писал(а):При тех же Талибах, на которых весь мир насел, выработка героина упала до критических 200-250 тон в год,
Это заблуждение.
С 1979 по 1989 (период присутствия советских войск) производство опиума возросло с 200 тонн до 1200 тонн,
С 1989 по 1992 (период правления Наджибуллы) производство опиума возросло с 1200 тонн до 1970 тонн,
С 1992 по 1996 (период правления моджахедов) производство опиума возросло с 1970 тонн до 2200 тонн,
С 1996 по 2001 (период правления талибов) производство опиума упало с 2200 тонн до 185 тонн,
С 2001 по 2009 (период присутствия американских войск) производство опиума возросло со 185 тонн до 6900 тонн.

и вот еще
В то же время по оценке старшего научного сотрудника Российского института стратегических исследований А. А. Куртова, до запрета выращивания опийного мака движение Талибан вывело Афганистан в мировые лидеры по производству героина[15]. Производство героина в стране выросло с 2248 тонн в 1996 году (когда талибы пришли к власти) до рекордных на тот момент 4565 тонн в 1999 году[16]. В том же 1999 году на долю Афганистана пришлось 79 % мирового производства героина; за год посевные площади опийного мака на территории под контролем талибов увеличились с 60 до 90,5 тыс. га. Очевидцы сообщали, что крестьянам нередко запрещали сеять хлеб и предлагали деньги за разведение опийного мака.[15] Запрет на выращивание мака, введённый в связи с падением цен на опиат и под давлением мирового сообщества, на практике не выполнялся. Было произведено лишь демонстративное уничтожение ряда посевов, причём зачастую уже после снятия урожая.[15]

Не стал копаться, просто тупо из Вики. Снижение производства наркотиков при талибах имеет куда более простое обьяснение. Междуусобные войны. Наркотики они запрещали только для себя. А производство для кафиров, т.е. для нас - святое дело. Так что нифига они нам не друзья.
Chevron писал(а):что север Афгана бомбили ядерными боеголовками малой мощностью дабы уничтожить руководство Талибан
Там правил Северный Альянс. Да и применение в горах ЯБП малой мощности - не эффективно. Гораздо действеннее - обьемно-детонирующие боеприпасы.
viur1
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viur1 »

Что делать? :FLAG_OF_TRUCE:
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение nnnn »

Chevron писал(а):НАТО – волк в овечьей шкуре

Что в действительности стоит за войной в Афганистане?
...
Всё же кто об этом что думает ? Интересно узнать мнение .
Хорошие Вы сайты посещаете!

Только почему-то не даёте ссылки. Исправляю:
http://www.pgorgrussian.com/

А мнение по другим темам указанного сайта Вам не требуется?
Fenberry
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fenberry »

Fenberry писал(а):Только толку. Будет также как во время конфликта в Южной Осетии. В одной стране говорят одно по телевиденью, в другой другое, и все верят в свою правду.И даже если такую диагностику проведут, её данные врятли дойдут до широкой общественности.
Изображение
Демотиватор наглядно показывает, что я имел ввиду.
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»