Возвращение на ТВК
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Возвращение на ТВК
Ну это же не 3 гигабита 
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
1. По поводу скоростей, пинга и стабильности. Всё у Домолинка - НА ОТЛИЧНО!!
Тариф безлимитный за 600руб.

2. Тест скорости и пинга - достоверный только тут: http://speedtest.net при тесте до г.Химки(около Москвы). НЕЛЬЗЯ тестить скрость и пинг - серверами скачек файлов(типо торрент, летбит и прочее) или он-лайн играми типа cs.
3. Если у вас скорость значительно ниже - звоните в домолинк, пусть решают проблему. Но, еще раз говорю, у меня, за 2 года - скорость [blink]ВСЕГДА[/blink] соответствовала тарифу.
4. Если у вас и скорость ниже и пинг большой(НО ТОЛЬКО - при тесте на сайте выше) - разбирайтесь у себя:
- вирусы
- трояны
- сбои в винде(Windows)
- проблемы с железом компьютера
- проблемы с неправильной настройкой модема(правильные настройки), или с самим модемом.
- проблемы с телефонной линией, как у вас в квартире, так и от вашей квартиры до атс.
- проблемы с неправильным подключением модема(сплиттер, больше чем 1 телефон дома и т.д.)
Ну, а с торрентом вообще сказка :-D

Тариф безлимитный за 600руб.

2. Тест скорости и пинга - достоверный только тут: http://speedtest.net при тесте до г.Химки(около Москвы). НЕЛЬЗЯ тестить скрость и пинг - серверами скачек файлов(типо торрент, летбит и прочее) или он-лайн играми типа cs.
3. Если у вас скорость значительно ниже - звоните в домолинк, пусть решают проблему. Но, еще раз говорю, у меня, за 2 года - скорость [blink]ВСЕГДА[/blink] соответствовала тарифу.
4. Если у вас и скорость ниже и пинг большой(НО ТОЛЬКО - при тесте на сайте выше) - разбирайтесь у себя:
- вирусы
- трояны
- сбои в винде(Windows)
- проблемы с железом компьютера
- проблемы с неправильной настройкой модема(правильные настройки), или с самим модемом.
- проблемы с телефонной линией, как у вас в квартире, так и от вашей квартиры до атс.
- проблемы с неправильным подключением модема(сплиттер, больше чем 1 телефон дома и т.д.)
Ну, а с торрентом вообще сказка :-D

- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
шило на мыло
а вернулся на твк, 5 дней радовал меня он и вот уж второй день не работает инет совсем. :Nezloy054: романтика. кромя радиуса не открываться ничего
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
с возвращением к истокам! :-D
Вован я же тебя предупреждал :) Подожди может все таки "исправят" своё положение ТВКшники :)
Люди столько не живут, сколько ждать придется. А так, поговорка есть про горбатого и то место которое его исправит.Агент Смитт писал(а):Подожди может все таки "исправят" своё положение ТВКшники :)
Re: шило на мыло
ухаха)) а ты деньги 1 августа положил на счёт?vovsick писал(а):а вернулся на твк, 5 дней радовал меня он и вот уж второй день не работает инет совсем. :Nezloy054: романтика. кромя радиуса не открываться ничего
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
да я уже узнал, что в этом и проблема. никто меня не предупредил! етить их во все, во что тока можно етить 
кошмар какой-то. извиняться не буду за все гадости, что понаписюкал, потому как откуда я мог знать, мать-перемать!
кошмар какой-то. извиняться не буду за все гадости, что понаписюкал, потому как откуда я мог знать, мать-перемать!
Так договор читать надо.vovsick писал(а):да я уже узнал, что в этом и проблема. никто меня не предупредил! етить их во все, во что тока можно етить
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
нео его, видимо, его не читал
А где можно тарифы ТВК посмотреть сейчас?
- KurchatovCity
- Администратор

Мдааа, бред конечно, что только пользователи ТВКиК могут смотреть тарифы !
И бред то что нет сайта в "внешке"
Спасибо!
Мдааа, и тарифы прошлого века.....DeathMan писал(а):Мдааа, бред конечно, что только пользователи ТВКиК могут смотреть тарифы !
Практически как на Домолинке.anatoli4 писал(а):Мдааа, и тарифы прошлого века.....DeathMan писал(а):Мдааа, бред конечно, что только пользователи ТВКиК могут смотреть тарифы !
- KurchatovCity
- Администратор

Так не было бы Домолинка, так и было бы у ТВКиК по 3руб.20коп. за 1мб !
Да это понятное дело, они свои тарифы под Домолинк подгоняют. Поэтому сейчас разницы практически нет.