Так что же на самом деле произошло в детском лагере "Дон"?

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Re: Так что же на самом деле произошло в детском лагере "Дон

Непрочитанное сообщение Ролд »

Особенно достоверна Викопедия, которую может править любой желающий :)
Все источники преследуют какие-либо свои цели и соответственно могут искажать информацию в свою пользу. Мои же глаза могут только добросовестно ошибаться и никаких своих целей не преследуют. :)
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Nick »

Ролд писал(а):Особенно достоверна Викопедия, которую может править любой желающий :)
Да, Википедия особенно достоверна. Именно это позволило Википедии стать крупнейшей энциклопедией в мире, на которую ссылаются даже в судах. :BOSS:
Ролд писал(а):Все источники преследуют какие-либо свои цели и соответственно могут искажать информацию в свою пользу.
Да-да, всемирный заговор всех СМИ разом, Википедии, ООН, МВФ и т.д.) :lol:
Кстати, за вами случайно не следят? 8-)
Ролд писал(а): Мои же глаза могут только добросовестно ошибаться и никаких своих целей не преследуют. :)
Глаза могут ещё как ошибаться, я уж не говорю про разум)
Да, кстати, именно чьи-то глаза прочитали на форуме чушь и поверили в нее) 8-)
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Я своими ушами слышал информацию от участника боевых действий. Тогда не очень поверил. Но с другой стороны: - какой ему был смысл мне врать?
Уже и забыл про то, пока не всплыла эта тема.
Более достоверную информацию можно получить, лишь побывав там.
И вообще катимся не туда.
Что мы имеем к сегодняшнему дню: идеи сепаратистов практически реализованы, на Кавказе набирает силу исламский фундаментализм, который подпитывается высокой безработицей, бедностью, крайней коррумпированностью властей и отсутствием законов. За все за это Россия расплачивается не только многомиллиардными дотациями, но и жизнями ни в чем не повинных мирных граждан — жертв террористов.

По сути, Северный Кавказ стал российской Палестиной. А ситуация выглядит гораздо более тупиковой, чем это было в начале правления «национального лидера».
- см. раздел "Кавказский тупик".
http://www.putin-itogi.ru/doklad/
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение nnnn »

А о чём спорим?

Кто первый начал?!
Или кто белый и пушистый?
Или кто врёт больше?
Nick
Щас спою...
Щас спою...

АВС писал(а):Я своими ушами слышал информацию от участника боевых действий. Тогда не очень поверил. Но с другой стороны: - какой ему был смысл мне врать?
Уже и забыл про то, пока не всплыла эта тема.
Более достоверную информацию можно получить, лишь побывав там.
Информацию о чем? О боевых действиях? Тогда она вероятно достоверна.
Но не о выдуманном памятнике.
АВС писал(а):И вообще катимся не туда.
+100
АВС писал(а):Что мы имеем к сегодняшнему дню: идеи сепаратистов практически реализованы, на Кавказе набирает силу исламский фундаментализм, который подпитывается высокой безработицей, бедностью, крайней коррумпированностью властей и отсутствием законов. За все за это Россия расплачивается не только многомиллиардными дотациями, но и жизнями ни в чем не повинных мирных граждан — жертв террористов.

По сути, Северный Кавказ стал российской Палестиной. А ситуация выглядит гораздо более тупиковой, чем это было в начале правления «национального лидера». - см. раздел "Кавказский тупик".
http://www.putin-itogi.ru/doklad/
Уж чья бы коровы мычала, а немцовская бы молчала)
План по Немцову уже был реализован - чем кончились все помнят? Спасибо, повторений не нужно.
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Nick писал(а): Уж чья бы коровы мычала, а немцовская бы молчала)
План по Немцову уже был реализован - чем кончились все помнят?
Не помню, расскажите про "план по Немцову".

Если Вы это имеете в виду:
"В начале 1996 года по инициативе Бориса Немцова в Нижегородской области был проведен сбор подписей за вывод российских войск из Чечни. 29 января 1996 года эти подписи были переданы президенту Ельцину"
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D1%87),

то где же здесь "план"?
Nick
Щас спою...
Щас спою...

nnnn писал(а):Не помню, расскажите про "план по Немцову".

Если Вы это имеете в виду:
"В начале 1996 года по инициативе Бориса Немцова в Нижегородской области был проведен сбор подписей за вывод российских войск из Чечни. 29 января 1996 года эти подписи были переданы президенту Ельцину"
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D1%87),

то где же здесь "план"?
Да, вывод российских войск из Чечни - что и было далее сделано. 8-)

А вот как решал вопросы Немцов во время Норд-Оста.
http://www.compromat.ru/page_12493.htm
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Стоп. Мы про что говорим - про 1996 или 2002?

Мелкие политические дрязги + мелкий политический пиар.

А план-то где? Глобальный и зловеЩЩий?
Nick
Щас спою...
Щас спою...

nnnn писал(а):Стоп. Мы про что говорим - про 1996 или 2002?

Мелкие политические дрязги + мелкий политический пиар.

А план-то где? Глобальный и зловеЩЩий?
А где вы увидели упоминание 2002 года? Про 1996 год говорим.
План у него был простой, его в итоге и реализовали.
Боюсь глобальный и зловещий Борис Eфимович не потянет. 8-)
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

"А где вы увидели упоминание 2002 года?"

Вы в качестве единственного аргумента приводите ссылку на "нехорошее поведение" Немцова во время трагедии в Норд-Осте (23-26.10.2002).

Итак, по следующему Вашему утверждению, губернатор Нижегородский Б.Е.Немцов придумал "план" - закончить войну в Чечне и реализовал его в 1996 году?

P.S. Я не собираюсь защищать Ефимыча. У меня к нему личная неприязнь - он, гад, еще в советские времена оштрафовал моего друга за проезд в трамвае без билета (общественным контролером работал, ззараза!). И превращение ГАСТ в склад вино-водочных изделий я ему "НЕ ПРОЩЩУ"!
Но винить его в чеченской проблеме... Эт-то что-то!
Nick
Щас спою...
Щас спою...

nnnn писал(а):Но винить его в чеченской проблеме... Эт-то что-то!
А где вы прочитали, что я его обвиняю в чеченской проблеме? 8-)
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Nick писал(а): А где вы прочитали, что я его обвиняю в чеченской проблеме?
Nick писал(а): Уж чья бы коровы мычала, а немцовская бы молчала)
План по Немцову уже был реализован - чем кончились все помнят? Спасибо, повторений не нужно.
Сейчас Вы будете оправдываться, что имели в виду способ решения, а не саму проблему...
Валяйте...

Уточню - ИМХО - нынешняя "чеченская проблема" - следствие ее "решения" Путиным и Ко.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

nnnn писал(а):Сейчас Вы будете оправдываться, что имели в виду способ решения, а не саму проблему...
Если вы не понимаете то, что написано на русском языке с первого раза - учите русский язык!)
И тогда вы будете понимать текст сразу после прочтения) 8-)
nnnn писал(а):Уточню - ИМХО - нынешняя "чеченская проблема" - следствие ее "решения" Путиным и Ко.
На ИМХО имеет право каждый)
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Цикл:

"АВС писал(а):
Что мы имеем к сегодняшнему дню: идеи сепаратистов практически реализованы, на Кавказе набирает силу исламский фундаментализм, который подпитывается высокой безработицей, бедностью, крайней коррумпированностью властей и отсутствием законов. За все за это Россия расплачивается не только многомиллиардными дотациями, но и жизнями ни в чем не повинных мирных граждан — жертв террористов.

По сути, Северный Кавказ стал российской Палестиной. А ситуация выглядит гораздо более тупиковой, чем это было в начале правления «национального лидера». - см. раздел "Кавказский тупик".
http://www.putin-itogi.ru/doklad/"

Ваш выпад в сторону Немцова засчитан, продолжаем дальше.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

А вот ещё одно мнение нашего политика. Можно во многом с ним не соглашаться, но здесь он говорит то, о чем толкуют большинство людей... Делать то что-то надо, не вечно же платить им "дань"...

Жириновский: Россия с Кавказом несовместима

— Что вы думаете по поводу перспективы отделения Северного Кавказа?

— Кавказ — ярмо России. Можно отдать этим семи республикам весь бюджет России. Все равно ничего не получится, все равно будут стрелять из автоматов и мерседесов. Власть это не понимает. Северный Кавказ — это только расходы, только отрицательное воздействие на население. При Российской империи еще было терпимо. Как только советская власть образовала национальные республики, начался путь к созданию государств. Республика уже означает государство. Не может быть в республике республика. Это извращение. Россия — свиноматка, и ее детеныши-республики в конце концов отвалятся от нее. Вот сейчас у нас 20 республик. Это будущие 20 государств. Это ошибка Ленина, Сталина, Брежнева, Зюганова. Кроме того, Россия с Кавказом несовместима по четырем позициям.

Мы две разные цивилизации, у нас разная религия: православие и ислам. Мы разные этнически. Разная история: у нас была империя, а они всегда были объектом нападения. Разная география — в горах невозможно построить цивилизацию: стадионы, филармонии, музеи, университеты. В горах трудно жить. Все это наложило свой отпечаток на жизнь, обычаи кавказцев. Обозленные и обманутые, они не хотят жить с нами. И наши не хотят. Если спросить русских, все скажут, что не хотим. Очень трудно долго проживать под одной крышей, но можно. Я не говорю, что надо кого-то отделять, я говорю, что будущего нет у такого сожительства. Возможно совместное проживание, но не надо тогда создавать национальные клетки. Надо клетки убирать, никаких республик, или они потребуют независимости. Не я этого хочу, они этого потребуют. Мы вложим туда огромные деньги, а будет СНГ-2. Зачем тогда тратить деньги?

Стабильность — это очень опасно. Легкие вспышки и гашения — это очень хорошо. Когда народ молчит сто лет, потом он берет дубину в руки, и конец стране. По ненависти к власти сейчас обстановка примерно такая же, как в 1917 и 1991 годах. Мы пытались отменить 282 статью «За разжигание национальной розни». По ней сидят только русские. Ни один нацмен не сидит. Русского за то, что он говорит о русских, упрятали в тюрьму на три года. Но все бесполезно. Более антирусского парламента не было в за всю тысячелетнюю историю России.

Источник: http://www.vazhno.ru/important/article/16392/
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Владимир ТТ писал(а):А вот ещё одно мнение нашего политика. Можно во многом с ним не соглашаться, но здесь он говорит то, о чем толкуют большинство людей... Делать то что-то надо, не вечно же платить им "дань"...

Жириновский: Россия с Кавказом несовместима
....
Мы две разные цивилизации, у нас разная религия: православие и ислам. Мы разные этнически. Разная история: у нас была империя, а они всегда были объектом нападения. Разная география — в горах невозможно построить цивилизацию: стадионы, филармонии, музеи, университеты. В горах трудно жить.
...
Жириновские порой такую чушь несет (под конъюнктуру) - диву даешься)

Просто один пункт.

Вот например одна наша бывшая республика.

"Христианство появилось в Армении в первом веке н. э. В 301 году царь Тиридат III провозгласил христианство государственной религией, таким образом Армения стала первым христианским государством в мире."(Вики)

И первыми православие приняли, и государство уже к тому времени создали и т.д.
...

Опять таки - Чечню, для примера, уже де-факто отделяли. Чем все кончилось - надеюсь все помнят.
Жирик с барского плеча желает отдать весь Кавказ? (Ну какой молодец - прямо как Ельцин СССР распустил)
Ну так исламские фундаменталисты дальше пойдут. Есть же Казань и т.д. Да и одним Татарстаном дело-то не ограничиться.
...

Прямо хоть ликбез по политике начинай, честное слово) 8-)
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

Nick писал(а): Опять таки - Чечню, для примера, уже де-факто отделяли. Чем все кончилось - надеюсь все помнят.
Чечню не отделяли, просто пытались не вмешиваться в её дела. Это действительно плохо кончилось.
Отделять нужно по настоящему. С настоящей границей советского образца (которая на замке и вдоль которой бегает Карацупа с собакой :) ) .
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Что произошло в лагере "Дон" - версия Ю.Латыниной "ЧЕЧЕНО-АРМЯНСКИЙ КОНФЛИКТ" http://ej.ru/?a=note&id=10298
Специально для "Nick" - про "стрелку осциллографа"(с) я знаю. Про Юлию не надо. Опровергайте статью.

Про отделение Чечни - у Навального http://navalny.livejournal.com/487535.html?page=7. И опрос "Надо ли их выгнать?", и 20 с лишним страниц обсуждения.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

В Чечне привыкли: чтобы ни произошло, в России всегда найдется прослойка людей, терзаемых справедливым комплексом вины за войну и готовых в любой драке с участием русских и чеченцев увидеть «русский фашизм».
:shock: На Юлию жара действует положительно...

Чеченский писатель Садулаев о драке в лагере "Дон" ,с ютуба почему-то потерли, но можно посмотреть тут
http://trinixy.ru/47433-chechenskijj_pi ... 55_mb.html
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Ролд писал(а):Чечню не отделяли, просто пытались не вмешиваться в её дела. Это действительно плохо кончилось.
Отделять нужно по настоящему. С настоящей границей советского образца (которая на замке и вдоль которой бегает Карацупа с собакой :) ) .
Предположим (хотя это не так), что я согласился с тем, что Чечню нужно отделить.
Возникает вопрос - возможно ли в реалиях современной РФ поставить там границу "советского образца"?
Понятное дело - нет. Так что это не вариант при любом раскладе. 8-)
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»