Россию оккупировали?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Россию оккупировали?
Ладно завтра вам отвечу...Мне пора спать :)
Почитал тут статейку на которую вы дали мне ссылку и понял что ничто не спасёт Россию кроме чуда...nnnn писал(а):А что, сейчас Маяковского в школе уже не проходят?viur1 писал(а):Россию может спасти ... только человек который придёт к власти и начнёт что-то реально менять...
Единица - вздор,
единица - ноль
"Владимир Ильич Ленин"
И еще вопрос - а как Вы это спасение представляете?
Есть такой занятный человек - Кунгуров. У себя в блоге написал "исследование" - Возможна ли в РФ революция? http://kungurov.livejournal.com/21949.html
Название не совсем верное, но в тему. Попробуйте почитать. Букв - много! 5 частей с дополнениями.
Да, тут "Nick" намедни где-то просил Губермана. Вот пожалуйста, да и в тему "спасителя России":
Время дикое, странное, смутное,
над Россией - ни ночь, ни заря,
то ли что-то родит она путное,
то ли снова найдёт упыря.
Re: ЧЕЛОВЕК ДИАСПОРЫ
В продолжение темы:
Двум арестованным по делу об убийстве Юрия Волкова на Чистых прудах предъявлены обвинения, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на адвоката семьи убитого Дмитрия Юдина.
По данным защитника, непосредственно в убийстве обвиняют Ахмедпашу Айдаева. Второму фигуранту дела - Бекхану Ибрагимову – вменяют причинение тяжкого вреда здоровью.
Юдин подчеркнул, что оба обвиняемых находятся под стражей и "отпускать их никто не собирается". Эти слова идут вразрез с озвученной ранее информацией о том, что Ибрагимов отпущен под подписку о невыезде. Такие сведения в начале недели сообщал Абусульян Гайтаев - адвокат принимавших участие в драке с Волковым уроженцев Чечни.
Между тем, комментируя "Интерфаксу" информацию о предъявлении Айдаеву и Ибрагимову обвинений, Гайтаев все-таки признал, что оба находятся под стражей. Он также добавил, что их защита обжаловала арест в Мосгорсуде.
Гайтаев мотивировал просьбу освободить арестованных тем, что они "ранее не судимы и социально не опасны". По словам адвоката, своей вины они не признают.
Драка, в которой был убит 22-летний сотрудник ВГТРК Юрий Волков, произошла в ночь на 10 июля на Чистопрудном бульваре. По факту убийства были задержаны десять человек, в том числе - Айдаев, Ибрагимов и Магомед Сулейманов. Остальных после выяснения обстоятельств произошедшего отпустили.
Как сообщал адвокат Гайтаев, ранее Сулейманов признался в убийстве Волкова и выдал милиционерам нож, которым был убит молодой человек. Кроме того, он написал явку с повинной, однако его отпустили на свободу, поскольку следователи сочли его показания самооговором. По словам Гайтаева, явка Сулейманова с повинной к материалам дела не приобщена.
Расследование дела об убийстве Волкова разделено между СКП и ОВД "Басманное". Следственный комитет занимается личностью Айдаева, а милиция - Ибрагимова.
Свидетели ранее заявляли, что именно Айдаев наносил удары ножом Волкову. Тем не менее, картина произошедшего до конца не ясна: в правоохранительных органах Москвы утверждают, что участники драки договорились о месте встречи заранее, а свидетели говорят, что имел место конфликт, спровоцированный чеченцами. > > >
Двум арестованным по делу об убийстве Юрия Волкова на Чистых прудах предъявлены обвинения, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на адвоката семьи убитого Дмитрия Юдина.
По данным защитника, непосредственно в убийстве обвиняют Ахмедпашу Айдаева. Второму фигуранту дела - Бекхану Ибрагимову – вменяют причинение тяжкого вреда здоровью.
Юдин подчеркнул, что оба обвиняемых находятся под стражей и "отпускать их никто не собирается". Эти слова идут вразрез с озвученной ранее информацией о том, что Ибрагимов отпущен под подписку о невыезде. Такие сведения в начале недели сообщал Абусульян Гайтаев - адвокат принимавших участие в драке с Волковым уроженцев Чечни.
Между тем, комментируя "Интерфаксу" информацию о предъявлении Айдаеву и Ибрагимову обвинений, Гайтаев все-таки признал, что оба находятся под стражей. Он также добавил, что их защита обжаловала арест в Мосгорсуде.
Гайтаев мотивировал просьбу освободить арестованных тем, что они "ранее не судимы и социально не опасны". По словам адвоката, своей вины они не признают.
Драка, в которой был убит 22-летний сотрудник ВГТРК Юрий Волков, произошла в ночь на 10 июля на Чистопрудном бульваре. По факту убийства были задержаны десять человек, в том числе - Айдаев, Ибрагимов и Магомед Сулейманов. Остальных после выяснения обстоятельств произошедшего отпустили.
Как сообщал адвокат Гайтаев, ранее Сулейманов признался в убийстве Волкова и выдал милиционерам нож, которым был убит молодой человек. Кроме того, он написал явку с повинной, однако его отпустили на свободу, поскольку следователи сочли его показания самооговором. По словам Гайтаева, явка Сулейманова с повинной к материалам дела не приобщена.
Расследование дела об убийстве Волкова разделено между СКП и ОВД "Басманное". Следственный комитет занимается личностью Айдаева, а милиция - Ибрагимова.
Свидетели ранее заявляли, что именно Айдаев наносил удары ножом Волкову. Тем не менее, картина произошедшего до конца не ясна: в правоохранительных органах Москвы утверждают, что участники драки договорились о месте встречи заранее, а свидетели говорят, что имел место конфликт, спровоцированный чеченцами. > > >
Великая Октябрьская социалистическая революция тоже, в известном смысле, чудо)viur1 писал(а):Почитал тут статейку на которую вы дали мне ссылку и понял что ничто не спасёт Россию кроме чуда...
Т.к. в нее очень многие не верили и даже Ленин практически перед её началом (если не ошибаюсь), выступил с речью, где мелькнула мысль, что дескать может быть революцию увидит только следующее поколение.
Вышло-то совсем иначе) 8-)
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
А чем он такой занятный?)nnnn писал(а):Есть такой занятный человек - Кунгуров. У себя в блоге написал "исследование" - Возможна ли в РФ революция? http://kungurov.livejournal.com/21949.html
Название не совсем верное, но в тему. Попробуйте почитать. Букв - много! 5 частей с дополнениями.
Чтиво сие местами любопытно, местами - очень слабо. Ну очень слабо)
Так что в общем и целом - незачет) 8-)
Занятный значит занятный - занимательный, интересный, любопытный.
"Ну канесна"(тм) до Онотоле ему далеко...
Слабо... Ну очень слабо... - как пишет уважаемый "Nick".
До Онотоле? Далеко) Очень далеко)nnnn писал(а):Занятный значит занятный - занимательный, интересный, любопытный.
Впрочем, может быть я мало знаю о нем, и вы конечно же поведаете о нем больше)
Так кто же он? Этот незнакомец из ЖЖ) 8-)
Где он себя проявил? На каком поприще?)
Тырнет Вам в помощь! Спросите, в конце концов, его сами.Nick писал(а): я мало знаю о нем, и вы конечно же поведаете о нем больше)
Если Вы не умеете:
"О себе: Состоял, участвовал, привлекался, отбывал. Могу поделиться опытом."
http://kungurov.livejournal.com/profile
Мне это неинтересно - меня заинтересовали тексты.
Кстати, смешно об Онотоле и достижениях с ANEKDOTON.ru:
Анатолий Вассерман живёт с мамой и ездит на старой "копейке".
Дана Борисова ездит на Лексусе и купила квартиру в центре Москвы. И кто из них теперь дура?
Тюменский политтехнолог и редактор газеты «Вольный город» Алексей Кунгуров?nnnn писал(а):Тырнет Вам в помощь! Спросите, в конце концов, его сами.
О-о-о! Да, это сила) Сколько таких по всей России после 90-ых то развелось)))
Я под впечатлением) 8-)nnnn писал(а):Если Вы не умеете:
"О себе: Состоял, участвовал, привлекался, отбывал. Могу поделиться опытом."
http://kungurov.livejournal.com/profile
Тесткики-то слабенькие, весьма слабенькие.nnnn писал(а):Мне это неинтересно - меня заинтересовали тексты.
Хотя для Тюмени это видимо гранд! 8-)
Анатолий Вассерман, например, "в телевизионной «Своей игре» одержал пятнадцать побед подряд в 2001—2002 годах и стал лучшим игроком десятилетия в 2004 году."nnnn писал(а):Кстати, смешно об Онотоле и достижениях с ANEKDOTON.ru:
Анатолий Вассерман живёт с мамой и ездит на старой "копейке".
Дана Борисова ездит на Лексусе и купила квартиру в центре Москвы. И кто из них теперь дура?
А Дана Борисова ... любуемся http://www.youtube.com/watch?v=g1G0laJXXsI
Я в очередной раз поражен глубиной Вашего анализа ("Тесткики-то слабенькие, весьма слабенькие.") и, в придачу, чувством юмора (гневно опровергать анекдот, ссылаясь на достижения индивида в теле-шоу).
Оставим Кунгурова. Пусть нервно курит у себя в Тмутаракани-Тюмени.
Вернемся к теме "Россию оккупировали?".
Вот попалась мне статья Афанасьева "Вперед нельзя назад" (http://continent-rus.ru/141/7.htm) с общим смыслом "Может что-то в консерватории поправить?"
"Консерватория" здесь - это "глобальный теократический проект с идеей провиденциалистской избранности и мировой миссии России"
Из другого опуса Афанасьева "Мы всё еще в национал-социализме" http://www.echo.msk.ru/blog/yuriy_afana ... 1289-echo/
"...сегодняшняя Россия - это и есть живой сталинизм. Он, конечно, значительно, зачастую до неузнаваемости изменился по сравнению со сталинскими или даже брежневскими временами, но он, тем не менее, сохранился и как первооснова общественного устройства, и как тип властвования, и как смысл имперской идеологии и политики.
...Суть сталинизма, его первооснова — не преступления, не «репрессии» и не «государственный террор как системообразующий фактор эпохи» и даже не только «государственное насилие». Его «родовая черта», — это его античеловечность, а отсюда уже - неприятие и ненависть к любому «Другому», и, следовательно, к любой другой субъектности и полное уничтожение на практике всего этого «другого» и этих «других»: будь то буржуазия, крестьяне, евреи, казаки, мировой капитализм. Или простой человек, который будет заниматься "делом ради него самого". Здесь — его однотипность с гитлеровским нацизмом и прочими подобными «измами» ХХ века."
Адресую вопрос Вам, как империалисту-государственнику:
Может, дело всё-таки не в "оккупации", а в "консерватории"?
Оставим Кунгурова. Пусть нервно курит у себя в Тмутаракани-Тюмени.
Вернемся к теме "Россию оккупировали?".
Вот попалась мне статья Афанасьева "Вперед нельзя назад" (http://continent-rus.ru/141/7.htm) с общим смыслом "Может что-то в консерватории поправить?"
"Консерватория" здесь - это "глобальный теократический проект с идеей провиденциалистской избранности и мировой миссии России"
Из другого опуса Афанасьева "Мы всё еще в национал-социализме" http://www.echo.msk.ru/blog/yuriy_afana ... 1289-echo/
"...сегодняшняя Россия - это и есть живой сталинизм. Он, конечно, значительно, зачастую до неузнаваемости изменился по сравнению со сталинскими или даже брежневскими временами, но он, тем не менее, сохранился и как первооснова общественного устройства, и как тип властвования, и как смысл имперской идеологии и политики.
...Суть сталинизма, его первооснова — не преступления, не «репрессии» и не «государственный террор как системообразующий фактор эпохи» и даже не только «государственное насилие». Его «родовая черта», — это его античеловечность, а отсюда уже - неприятие и ненависть к любому «Другому», и, следовательно, к любой другой субъектности и полное уничтожение на практике всего этого «другого» и этих «других»: будь то буржуазия, крестьяне, евреи, казаки, мировой капитализм. Или простой человек, который будет заниматься "делом ради него самого". Здесь — его однотипность с гитлеровским нацизмом и прочими подобными «измами» ХХ века."
Что вам сказать) Так как я существо дремучее, мне сложно оперировать выражениями типа:nnnn писал(а):Вернемся к теме "Россию оккупировали?".
"глобальный теократический проект с идеей провиденциалистской избранности и мировой миссии России"
"...Суть сталинизма... Его «родовая черта», — это его античеловечность"
И т.д. Что не суждение - то перл! Я восхищен теми источниками информации, которые вы используете)
Один другого краше) Уровень анализа и логики академика РАЕН - потрясает)
Биография его уже любопытнее)
Он, к слову, Офицер ордена Заслуг перед Республикой Польша, Командор ордена Великого князя Литовского Гядиминаса)
Восхитительно)
Пошел по ссылке, начал читать и порвало!)
Цицирую
Глубоко чел берет, осень глубоко
"Менять надо не только правительство Путина и даже не только путинский режим, а вместе с ними надо преодолевать глубинные социокультурные основания российской цивилизации, менять надо ее парадигму."
Или вот еще... от оптимиста)
"Россия упустила ВСЕ исторические шансы модернизации."
И так
"Исторически сложившийся русский тип культуры, русскость как неэффективный способ мыслить, принимать решения и действовать уходит с исторической сцены. "
Или ещё
"Как быть с главнокомандующим России, под непосредственным руководством которого осуществлена агрессия против суверенной Грузии и ее оккупация?"
О да! Агрессия против Грузии! Но смелые грузины так хорошо защищались, что смогли отразить эту вероломную атаку)
Это не просто писец! Это писец в квадрате или даже в кубе!
А вы порадовали) Давно не читай такого "высокоинтелектуального" чтива)))
Редкостное.... кхм...чтиво! Весьма! Хоть каждый абзац в рамку вешай)
Последний раз редактировалось Nick 31 июл 2010 01:45, всего редактировалось 10 раз.
Быстро читаете! (Это я про ссылки)
Ваши аргументы понятны - "многа букв", "в гимназиях не обучались", что Кунгуров, что Афанасьев - «жалкие и никчемные людишки»(с)
Достойный ответ.
Ваши аргументы понятны - "многа букв", "в гимназиях не обучались", что Кунгуров, что Афанасьев - «жалкие и никчемные людишки»(с)
Достойный ответ.
Ну что вы, что вы) Достойнейшее люди, умнейшие)nnnn писал(а):Быстро читаете! (Это я про ссылки)
Достойный ответ.
Прибалтика и Польша высоко оценила заслуги, например, Афанасьева перед ними)
А все мы знаем, как Польша и Прибалтика высоко ценит русских людей вообще)
...
Ничего удивительного после всего этого в ваших комментариях я более не вижу)
С такими источниками - только так)