Заполню ваш сайт
Модератор: dwamanky
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Заполню ваш сайт
Ищу работу копирайтера, частично рерайтера.Заполню ваш сайт статьями и контентом.Стабильно-постоянное добавление новостей,обзоров итд по теме вашего ресурса
Имеется опыт в данной области 1.5 года =)
Писать можно в теме но лучше ICQ 357248869
или на мыло Pro_hack@bk.ru
Имеется опыт в данной области 1.5 года =)
Писать можно в теме но лучше ICQ 357248869
или на мыло Pro_hack@bk.ru
Re: Заполню ваш сайт
Полтора года как-то слабовато, вот 10-к лет это было бы здорово :Nezloy054:
- KurchatovCity
- Администратор

IMHO платно конечно
- KurchatovCity
- Администратор

- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
цена зависит от объема работ на вашем ресурсе :)
- KurchatovCity
- Администратор

от и до укажите цену !
И распишите, что будет делаться за цену "ОТ" и что будет делаться за цену "ДО" !
И распишите, что будет делаться за цену "ОТ" и что будет делаться за цену "ДО" !
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Ну во первых зависит от тематики написания текстов
Лично я придерживаюсь новичковых цен.Со стандартными ценами можете ознакомиться на целевых сайтах (погуглите).Как правило цену при заказе указывает заказчик (владелец сайта)
"Цена хорошего копирайта в Рунете — $ 5-6 за 1000 знаков; копирайта от новичка — $ 2,5-4 за 1000 знаков; качественного рерайта — $ 0,6-1,5 за 1000 знаков. «Продающие тексты», которыми занимаются профи в этом деле, расходятся по цене в $ 12-15 за тысячу знаков." взято с сайта http://textvam.ru
Ну допустим приведу пример - на данный момент работаю на сайте о ночных клубах : 7 событий в афишу,1 статья в блоги,1 вакансия (Всё это в день).За всё это в месяц 3000 рублей + оплата интернета (1050 рублей на ТВК Тариф "Комфорт") от хозяина сайта.За время моей работы на сайте появилось 400 юзеров (на сайте работаю один,администратор занимается тех.обслуживанием сайта)
Если есть конкретные предложения можно обсудить в ЛС или по ICQ 357248869 так как это дело индивидуальное и зависит еще и от пожеланий,заметок,указаний заказчика
Лично я придерживаюсь новичковых цен.Со стандартными ценами можете ознакомиться на целевых сайтах (погуглите).Как правило цену при заказе указывает заказчик (владелец сайта)
"Цена хорошего копирайта в Рунете — $ 5-6 за 1000 знаков; копирайта от новичка — $ 2,5-4 за 1000 знаков; качественного рерайта — $ 0,6-1,5 за 1000 знаков. «Продающие тексты», которыми занимаются профи в этом деле, расходятся по цене в $ 12-15 за тысячу знаков." взято с сайта http://textvam.ru
Ну допустим приведу пример - на данный момент работаю на сайте о ночных клубах : 7 событий в афишу,1 статья в блоги,1 вакансия (Всё это в день).За всё это в месяц 3000 рублей + оплата интернета (1050 рублей на ТВК Тариф "Комфорт") от хозяина сайта.За время моей работы на сайте появилось 400 юзеров (на сайте работаю один,администратор занимается тех.обслуживанием сайта)
Если есть конкретные предложения можно обсудить в ЛС или по ICQ 357248869 так как это дело индивидуальное и зависит еще и от пожеланий,заметок,указаний заказчика
- KurchatovCity
- Администратор

я бы порекомендовал бы тебе предложить свои услуги сайту http://www.e-tex.ru/ они вроде когда то искали такого человека для оживления их ресурса !
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
но это же веб магаз.разве там требуются услуги копирайтеров?
- KurchatovCity
- Администратор

Тема называется "заполню Ваш сайт" а там нужно заполнение товаром, думаю не очень сильное отличие от названия темы !!!
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
это немного не то чем занимаются копирайтеры.Товары заполняются в зависимости наличия на складе а копирайтинг это наполнение информацией от самого автора.Но я все же спрошу.Может им нужен менеджер в интернет магазин
- KurchatovCity
- Администратор

- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
по ходу сайт этот реально заглох как и его администрация.жду еще предложения господа :BOSS:
- KurchatovCity
- Администратор

Очевидно про тот интернет-магазин
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
да я про тот интернет магазин который линканули выше
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация: