Запущена программа по утилизации старых машин

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Re: Запущена программа по утилизации старых машин

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

АвтоВАЗ сообщил, что по сравнению с февралём продажи в марте выросли на 70-80% (по утренним новостям сообщили)!
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

еще бы, по проге утилизации разгребли завалы ВАЗа в отстойниках за 2 -3 года...

а Приора тем временем дорожает : http://www.zr.ru/a/131984/

помалу приближаясь ценой к Лансеру Х http://www.rolf.ru/news/rolf-news/530/ , а вот качеством ? ))
проехался на Приоре,хлам -хламом, даже 150 рублей жалко..пластик хлипкий, ручечки страшно взяца- так и отвалятся..."матрешка" она и есть матрешка...

самое прикольное будет, когда те, кто сегодня зарывает в землю АвтоВаза миллиарды долларов, завтра зароет Автоваз, даже особо не задумываясь..а ведь будет так в конечном итоге,миллиарды не вечны
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
KurchatovCity
Администратор
Администратор

pofigist писал(а):
Бл... ну снова за своё РОССИЯ !!! :evil:
pofigist писал(а):помалу приближаясь ценой к Лансеру Х http://www.rolf.ru/news/rolf-news/530/ , а вот качеством ? ))
Ну точно закапывают себя, блин ну почему из правительства не кого нет, кто скажет им ОСТАНОВИТЬСЯ и ОДУМАТЬСЯ, ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕ ТО....
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

DeathMan писал(а):
pofigist писал(а):
Бл... ну снова за своё РОССИЯ !!! :evil:
pofigist писал(а):помалу приближаясь ценой к Лансеру Х http://www.rolf.ru/news/rolf-news/530/ , а вот качеством ? ))
Ну точно закапывают себя, блин ну почему из правительства не кого нет, кто скажет им ОСТАНОВИТЬСЯ и ОДУМАТЬСЯ, ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕ ТО....
К чему останавливаться??? Эту шла...нь называемой Лада итак разберут токо ценой сделать на 50тыр меньше Лансера- смеялись над Окой-табуретка а стальные ломом,кувалдой сделаны- молотком подправлены ОТСТОЙ :TEASE: :RUSSIAN:
KurchatovCity
Администратор
Администратор

не чего не понятно что написано !
pofigist
Конан
Конан

http://www.zr.ru/a/132282/

ВВП намекает, что с окончанием программы утилизации АвтоВаз может прекратить существование ? тогда остается только констатировать полный провал правительственной программы и объявить некролог.

выйдет еще круче, чем у Черномырдина перефразируя оного : " хотели быстрее, а получили очень быстро"
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Мужики!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Гадом буду не забуду.... Был на Курск-Ладе спросил там сколько авто утилизировано ответили..... 95 и это с 8 марта моя очередь 1227 .Сегодня 11 04 2010 Вопрос когда я могу получить машину???, эсли Утилизация до ноября. Ребята забудьте что я писал раньше, сегодня праздник КРАСНАЯ ГОРКА и у нас все будет ХОРОШО!!!! :Nezloy025: :MOIL: :Nezloy054: :)
PS хотят запустить утилизацию грузового авто сертификат будет стоить 100-150 тыров.
???? !!!!! непонятно.........
pofigist
Конан
Конан

не надо нам голых ссылок на другой ресурс
Последний раз редактировалось pofigist 05 дек 2013 21:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ctrl + с и ctrl + v не кто не отменял !
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Я упустил вопрос по утилизации, поэтому кто что знает нового напишите....
Тут кто то мне сказал что программа выполнена, а это значит что мне машины по программе не видать :CENSORED: :RUSSIAN: :Nezloy025: . А всеже на недели поеду узнаю что к чему. :DRINK_ONE:
pofigist
Конан
Конан

Раскольников писал(а):Я упустил вопрос по утилизации, поэтому кто что знает нового напишите...
Программа утилизации завершится уже в мае
"Десять миллиардов рублей, отпущенных на обновление частного автопарка в России через субсидии программы по утилизации, закончатся уже в мае, сообщает агентство Рейтер.
"Все положенные 200 000 свидетельств (об утилизации автомобилей), пожалуй, отдадим недели через три", - сказал Рейтер глава департамента автопрома Минпромторга Алексей Рахманов.
"Сейчас каждый день выдаем по 3 600, при этом в первые два месяца работы программы было выдано 100 000", отметил он.
"Все будет зависеть от подтверждения компаниями- производителями своих производственных возможностей, - сообщил Рахманов. - Я не исключаю, что мы в некоторых случаях процесс (выдачи свидетельств) будем искусственно "тормозить".
"Мы точно не хотим выдавать "пустые" свидетельства, не обеспеченные гарантиями поставки машин потребителям от производителей", - добавил он.
На всех желающих получить скидку в обмен на "автохлам" выделенных денег в 2010 году не хватит. Будет ли правительство выделять дополнительные средства, Рахманов не знает."

источники : http://www.zr.ru/a/237150/
http://www.zr.ru/tags/utilizaciya/
но еще вот :shock:
" АВТОВАЗ, КАМАЗ, ГАЗ и Соллерс получили письма от поставщиков металла с предупреждением о повышении цен на 10-30% с июля, рассказали агентству Рейтер менеджеры нескольких автопроизводителей на условиях анонимности и источник, близкий к АВТОВАЗу.
Основные поставщики металла для российских автозаводов - ММК, Северсталь, НЛМК, отмечает агентство.
"Мы - в рыночной экономике, - ответил на вопрос Рейтер о возможном повышении цен на металл представитель АВТОВАЗа Игорь Буренков. - Если произойдут кардинальные изменения цены на сырье, изменится и стоимость нашей продукции - автомобилей Lada".
АВТОВАЗ сообщил в пятницу вечером, что с 15 мая отпускные цены на Lada вырастут.
Зампред правления Группы ГАЗ Елена Матвеева подтвердила Рейтер, что ее компания получила предупреждение о повышении цен от поставщиков металла, но не раскрыла подробности.
"Они хотят повышения цен по разной номенклатуре на 10-20%", - рассказал источник, близкий к АВТОВАЗу. Еще один автопроизводитель слышал, что на некоторые виды продукции металлурги пообещали повысить цены на 30%.
Представители Соллерса и КамАЗа не ответили на вопросы агентства.
"Надеюсь, что удастся договориться хотя бы на 10-15% (повышения цены)", - говорит менеджер одного из автозаводов.
По его словам, доля стоимости металла в продукции автопрома доходит до 70%, поэтому значительное подорожание металла приведет к повышению цен на автомобили."
http://www.zr.ru/a/237833/

остается добавить - и на запчасти, в том числе и на кузовщину для отечественных авто ( приближаемся по стоимости жестянки к иномаркам ? ) а может и перегоним :-D

правда в то же время : На автомобили для программы утилизации заводские цены не изменились

С 15 мая 2010 АВТОВАЗ меняет отпускные цены на автомобили LADA - в среднем на 2%.
Цены на автомобили, поставляемые дилерам для продажи по госпрограмме утилизации, остаются на прежнем уровне, сообщается в пресс-релизе АВТОВАЗа.
Цены на все модели семейств LADA Kalina и LADA Priora в комплектации "стандарт" остаются на прежнем уровне.
Менее всего подорожали автомобили LADA Kalina и LADA Priora - на 0,68% и 1,66% соответственно.
На автомобили LADA Samara и LADA 2105/2107 рост отпускных цен составил около 3%.
Повышение отпускных цен АВТОВАЗом связано, прежде всего, с ростом цен на материалы и комплектующие изделия.

источник : http://www.zr.ru/a/237830/

стоит ли верить, что цены на авто по утилизации не изменятся ?особенно после июля...
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

где то встречал, что цены уже поднялись на 30-40тыр
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

старый писал(а):где то встречал, что цены уже поднялись на 30-40тыр
Был на неделе в Курск-лада там еще идет запись на утилизацию- но при этом утилизировано только 250 машин, а вот сколько они стоят увы не спросил . Авто стоянка пустая почти, а в субботу привезли Ваз2107 и калины темного цвета. :RUSSIAN:
pofigist
Конан
Конан

Программу утилизации не продлят

Минпромторг планирует завершить программу утилизации, рассчитанную на 200 000 автомобилей, до конца лета текущего года. Ранее планировалось, что утилизация продлится до октября.
"Раньше мы планировали, что выполним программу к октябрю, но думаю, что до октября не дотянем", - сообщил замминистра Андрей Дементьев, подчеркнув, что сейчас в среднем выдается около 3 тыс сертификатов в день. В настоящее время выдано около 160 тысяч сертификатов.
По словам Дементьева, Минпромторг пока не намерен вносить предложения в правительство о продлении программы утилизации.
"Вопрос к возможностям бюджета, не уверен, что у бюджета будут такие возможности", - сказал он.
Между тем, программа утилизации не только оживила продажи главного отечественного автопроизводителя АВТОВАЗа, но и привела к существенному росту цен на автомобили LADA - вазовские дилеры стали самостоятельно поднимать розничные цены на продукцию тольяттинского завода.

http://www.zr.ru/a/239278/

П.С. "негр сделал свое дело" , т.б. попытался реанимировать (или вид, что реанимировал) труп АвтоВаза, "негр может уходить" ,правда ВАЗу это в свете повышения цен на листопрокат и собственного повышения цен автодиллерами не поможет,труп продолжает разлагаться,отравляя российскую экономику

интересно, что еще придумают "реаниматоры", они же по совместительству гробовщики экономики
П,С,
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

pofigist писал(а):Программу утилизации не продлят
:shock: :( :dw: :by: :by: Будет и на моей улице праздник!!!! :KidRock_07: :Nezloy067: :Nezloy070:
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Раскольников, разверни мысль чуть поподробнее...
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

DeathMan писал(а):Раскольников, разверни мысль чуть поподробнее...
До осени у меня никаких мыслей нету. Они все сварились и я в отпуске. :Nezloy054: :Nezloy025:
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Ой, не туды нажал. Мыслей никаких не было, но 9.07.2010 мне позвонили из Курск лады и попросили привезти документы на утилизируемое авто (копии). приехав туда сдал документы, и тут прозвучал вопрос "Вон Калина -седан стоит будешь брать" , осмотре даже прокатился по площадке и согласился.
В идеале весь процесс занимает 2 дня; утром первого дня пригоняешь авто, проверяют номера и оформляют свидетельства на утилизацию, мчишься в МРЕО -сдаешь номера и ставишь печати на свидетельствах, одно оставляешь им 4 везешь назад, там начинают оформлять ТВОЮ машину. На второй день после обеда платишь за авто и уезжаешь на новеньком авто!!!
Но для меня это все очень просто, поэтому у меня дело было так...
10.07 Суббота. Сказали ставь авто на учет ( авто снято с учета как на продажу и поэтому утилизации не подлежит) и пригоняй нам а сами начали оформлять Сертификат (ошибочка не надо было этого делать). Приехал, реанимировал москвича пригнал на регистрацию и оказалось что номер двигателя записан в ПТС не правильно, подняли старый техпаспорт и нашли ошибку, получил номера :shock: . Так как был без машины то в Курск ехать было поздно.
11.07 Воскресенье. Пригнал машину в Курск, там проверили номера на авто и взяли его на ответственное хранение, договор на утилизацию и 3 т.р. :shock: :evil: Стали готовить документы дальше а номера то не сходятся :FLAG_OF_TRUCE: :SCARE: :Nezloy028: Сертификат-заблокировали. Все финиш - только ждать. Они отправили электронку,-повезло, дня через 3 получил новый. Дальше Сертификаты в МРЭО и назад и оформление ссуды.
22.07 Пригнал машину
Авто кредит лучше брать в салонах - быстрее и мороки меньше.
А вот Лада по ходу почти полностью работает на утилизацию что и подтверждает рост продаж Ладовских моделей.
Утилизацию продолжают, почти 4000 человек записано.
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»