Опять война? Повторение 08.08.08?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Опять война? Повторение 08.08.08?
"Походу назревает очередная бойня с Грузией....
Антология
0 - 21.07.2010 - 18:45 Сегодня ехали с Майкопа (с работы) ....4 часа ...это полный писец! Один большой поток войск, пушки, полевые кухни....и т.д, на 158 машине я сбился счету ...и это была только десятая часть колонны!
Вспоминая июнь 2008 г. было тоже самое, друзей офицеров с частью техники, с полка связи (который базировался на сенном рынке) за 2 месяца до того как "вероломна" напала Грузия вывели в Южную Осетию и Абхазию...подготавливали наши видно обстановочку....
Вот и сейчас увидев эту технику возникла мысль ...может что то опять будет через два месяца...тогда было 08.08.08...сейчас будет 10.10.10???"
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_ ... 67&all=all
Если 158 машин это 1/10, то всего машин полторы тысячи, многовато будет. :dw:
Антология
0 - 21.07.2010 - 18:45 Сегодня ехали с Майкопа (с работы) ....4 часа ...это полный писец! Один большой поток войск, пушки, полевые кухни....и т.д, на 158 машине я сбился счету ...и это была только десятая часть колонны!
Вспоминая июнь 2008 г. было тоже самое, друзей офицеров с частью техники, с полка связи (который базировался на сенном рынке) за 2 месяца до того как "вероломна" напала Грузия вывели в Южную Осетию и Абхазию...подготавливали наши видно обстановочку....
Вот и сейчас увидев эту технику возникла мысль ...может что то опять будет через два месяца...тогда было 08.08.08...сейчас будет 10.10.10???"
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_ ... 67&all=all
Если 158 машин это 1/10, то всего машин полторы тысячи, многовато будет. :dw:
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Re: Опять война? Повторение 08.08.08?
друг во Владикавказе служит , говорит у них там тоже паника какая-то )
Кадыровцев туда, кадыровцев! Засиделись-то ребята! 8-)
Им в прошлый раз развернуться не дали - а зря, ой зря. :BOSS:
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
А город подумал - ученья идут...
Будем надеяться что учениями и ограничится.
Будем надеяться что учениями и ограничится.
Чувствую мир понесётся к чертям собачьим очень скоро...Фидель Кастро сказал что США 100% нападёт на Иран в скором времени и предсказывает глобальный конфликт невиданного масштаба...
Нападение на Иран предрешено, опасность войны неминуема - Фидель Кастро
Решение о нападении на Иран уже принято, опасность войны, которая может перерасти в ядерную, становится неминуемой, заявил Фидель Кастро в очередной статье из серии "Размышлений", которую вечером в воскресенье опубликовал сайт Cubadebate.Это уже девятая статья Кастро на иранскую тематику, начиная с 1 июня. Как отмечал Фидель, возможное нападение США и Израиля на Иран неизбежно спровоцирует ядерную войну, так как "иранский народ не останется безучастным" перед лицом возможной агрессии."Новости, которые каждый день приходят из Ирана, свидетельствуют о том, что иранцы ни на миллиметр не отступают от объявленных позиций - защиты своих справедливых прав на мир и развитие", - пишет Кастро в новой статье.
Неминуемая опасность войны, которая станет последней" в современной истории, "является проблемой, которая обостряется с каждым днем", пишет Кастро.
Полная статья сдеся :) http://www.rian.ru/world/20100719/256131389.html

Нападение на Иран предрешено, опасность войны неминуема - Фидель Кастро
Решение о нападении на Иран уже принято, опасность войны, которая может перерасти в ядерную, становится неминуемой, заявил Фидель Кастро в очередной статье из серии "Размышлений", которую вечером в воскресенье опубликовал сайт Cubadebate.Это уже девятая статья Кастро на иранскую тематику, начиная с 1 июня. Как отмечал Фидель, возможное нападение США и Израиля на Иран неизбежно спровоцирует ядерную войну, так как "иранский народ не останется безучастным" перед лицом возможной агрессии."Новости, которые каждый день приходят из Ирана, свидетельствуют о том, что иранцы ни на миллиметр не отступают от объявленных позиций - защиты своих справедливых прав на мир и развитие", - пишет Кастро в новой статье.
Неминуемая опасность войны, которая станет последней" в современной истории, "является проблемой, которая обостряется с каждым днем", пишет Кастро.
Полная статья сдеся :) http://www.rian.ru/world/20100719/256131389.html

хорош панику наводить...ктото, гдето, чтото услышал и давай смаковать, первый пост, тоесть сайт откуда это взято вообще непонятная забегаловка и такой Красноречивый заголовок "Походу назревает очередная бойня с Грузией...."
Это кубанский форум, им там недалеко до места событий. По посещаемости этот форум превосходит наш порядка на три, а то и более.Murderer писал(а):хорош панику наводить...ктото, гдето, чтото услышал и давай смаковать, первый пост, тоесть сайт откуда это взято вообще непонятная забегаловка и такой Красноречивый заголовок "Походу назревает очередная бойня с Грузией...."
http://forums.kuban.ru/forum/
Человек увидел массовую переброску войск и озадачился. Вы часто на дороге видите воинские колонны из тысячи машин?
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Не этих ли - "будущих хозяев Российского каганата"?Nick писал(а):Кадыровцев туда, кадыровцев! Засиделись-то ребята! 8-)
http://rutube.ru/tracks/3159253.html?v= ... 40c063dc28
Что-то уж больно Вы кровожадный... А куда, и сколько раз они развернутся, полагаю, мы ещё услышим и ... ох, увидим...
Если я правильно понял, то на ролике - там молодые, да? Тогда нет, не этих)Владимир ТТ писал(а): Не этих ли - "будущих хозяев Российского каганата"?
http://rutube.ru/tracks/3159253.html?v= ... 40c063dc28
Что-то уж больно Вы кровожадный... А куда, и сколько раз они развернутся, полагаю, мы ещё услышим и ... ох, увидим...
В Чечне есть много опытных воинов, которые хорошо воюют в горах.
Отчего же не использовать их потенциал?
Нужно направить этот потенциал в правильное русло. :BOSS:
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Вам понравилось - как готовят "этот юный потенциал"? Сравните их подготовку с нашими кадетами...Nick писал(а):Если я правильно понял, то на ролике - там молодые, да? Тогда нет, не этих)
В Чечне есть много опытных воинов, которые хорошо воюют в горах.
Отчего же не использовать их потенциал?
Нужно направить этот потенциал в правильное русло. :BOSS:
Думаю, правильное русло это добрососедские отношения, здоровый мир, а не оскал во все стороны...
Посмотрел ролик секунд 10. А что, наши кадеты более боеспособны? Так я только рад)Владимир ТТ писал(а):Вам понравилось - как готовят "этот юный потенциал"? Сравните их подготовку с нашими кадетами...
Думаю, правильное русло это добрососедские отношения, здоровый мир, а не оскал во все стороны...
Правда это не меняет моего предложения)
Добрососедские отношения с Грузией? Здравствуй дипломатия а-ля Козырев?
Нет, спасибо) 8-)
Опять война?
- Угадай загадку: сами не живут и соседям не дают?
- Не смей клеветать на нашу Великую Родину, которая в неравной борьбе
спасает мир от фашистов, терорристов, марсиан и здравого смысла!
Большой страшный агрессор напал на маленькую миролюбивую прогрессивную демократическую Грузию?nnnn писал(а):Опять война?
Вас часом не Валерия Ильинична звать?
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Любая школа (в том числе и кадетская) прежде всего должна готовить Человека - нравственного, морально устойчивого, законопослушного...Nick писал(а):Посмотрел ролик секунд 10. А что, наши кадеты более боеспособны? Так я только рад)
Правда это не меняет моего предложения)
Добрососедские отношения с Грузией? Здравствуй дипломатия а-ля Козырев?
Нет, спасибо) 8-)
А не машину для убийств, или бездушного технаря, или циничного болтуна...
А сами Вы с соседями по дому, не уж то, в "вечных контрах"...? И ещё, глядя на Ваш максималисткий запал, позвольте узнать - сколько Вам лет? Если не секрет, конечно...
А что, наши кадетские школы таки готовят таких Человеков?)Владимир ТТ писал(а):Любая школа (в том числе и кадетская) прежде всего должна готовить Человека - нравственного, морально устойчивого, законопослушного...
А не машину для убийств, или бездушного технаря, или циничного болтуна...
А сами Вы с соседями по дому, не уж то, в "вечных контрах"...?
Вот это мы с вами сейчас про современность говорим, да?)
...
Не могли бы вы пояснить взаимосвязь темы Грузия-Россия и меня с моими соседями?)
Спасибо)
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Надеюсь, что да, готовят... К тому же, немного об этом наслышан, кстати о современном.Nick писал(а):А что, наши кадетские школы таки готовят таких Человеков?)
Вот это мы с вами сейчас про современность говорим, да?)
...
Не могли бы вы пояснить взаимосвязь темы Грузия-Россия и меня с моими соседями?)
Спасибо)
Попытаюсь пояснить.. Я Ваш сосед, а вместе мы соседи Грузии, Украины, Финляндии... Так вот, полагаю, не умея либо не желая дружить с личными соседями, вряд ли получится это с иностранными...
Ага, а все мы также соседи на планете Земля)))Владимир ТТ писал(а):Надеюсь, что да, готовят... К тому же, немного об этом наслышан, кстати о современном.
Попытаюсь пояснить.. Я Ваш сосед, а вместе мы соседи Грузии, Украины, Финляндии... Так вот, полагаю, не умея либо не желая дружить с личными соседями, вряд ли получится это с иностранными...
Вопрос на засыпку - почему у меня разное отношение к Грузии и например Финляндии?
Или, по-вашему, "демократическая" Россия должна дружить со всеми соседями в независимости от поведения соседей?
Вы тоже так со всеми своими соседями дружите в независимости от их поведения?)
Тимур Шаов "Боржом и Дружба народов"
http://www.moskva.fm/artist/%D1%82%D0%B ... ng_1702029
Ну что тут скажешь? А тут скажешь только: Вах!
Свихнулось что-то в наших мудрых головах:
Хохлы, жиды, кавказцы, чурки, москали...
Эхма, ребятушки, свободы огребли?
...
Я мыслю, дело не в кавказцах, москалях...
Сдается мне, что здесь всё дело в дураках.
Их дураки, а также дураки у нас
Еще покажут нам дурацкий мастер-класс!
...
Браво, бис! Заведите себе тут тему поэзии! 8-)nnnn писал(а):Тимур Шаов "Боржом и Дружба народов"
...
И еще отдельную тему - ваши любимые статьи из Лукоморья)
А так полюбившегося Вам Губермана забросить?