Россию оккупировали?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Россию оккупировали?
Как ещё иначе назвать все, что происходит в РФ?..
update: Кто-нибудь может высказать своё мнение? Оно вообще у вас есть? Спасибо!
Или все думают, что то, что сейчас - это "обычное состояние" и т.д.?)
Однако...
update: Кто-нибудь может высказать своё мнение? Оно вообще у вас есть? Спасибо!
Или все думают, что то, что сейчас - это "обычное состояние" и т.д.?)
Однако...
Последний раз редактировалось Nick 15 июл 2010 20:29, всего редактировалось 3 раза.
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: Россию оккупировали?
жизнь.Nick писал(а):Как ещё иначе назвать все, что происходит в РФ?..
Это активная деградация... ни ... себе жизнь... :evil:Stalker писал(а):жизнь.
Нигерия в снегу... :-!
Кто на этот раз оккупировал?
А то на оккупантов только в кино. Хотя бы одним глазком посмотреть на живых оккупантов ...
А то на оккупантов только в кино. Хотя бы одним глазком посмотреть на живых оккупантов ...
По Первому и и.д. их регулярно показывают - наслаждайся. Вряд ли ты их увидишь в живую)Yankse писал(а):Кто на этот раз оккупировал?
Впрочем, может быть ты как-то по другому можешь охарактеризовать положение в стране (т.е. деградацию)?
Может быть ты вообще считаешь, что у нас налицо прогресс, модернизация и т.д.)
Тогда конечно существующее положение можно назвать и как-то иначе)
Моя предполагать)
Ну, и...?Nick писал(а):Как ещё иначе назвать все, что происходит в РФ?..
Интересуюсь мнением других участников форума.nnnn писал(а):Ну, и...?
Какое у вас мнение? 8-)
Обычное состояние нашего царства-государства.
Не согласны? Приведите пример "золотого века".
Могу только к выше сказанному Stalkerом присоединиться. В прошлом году, на границе с Финляндией, пытаясь вернуться в Россию, я трем мозготрахам сказал то же, что и Stalker тебе с утра. А то им и Россия не та, и порядки не те, и таможня не та.
P.S. Кума, кстати приехала погостить в Россию и очень не хочет в Швецию ехать обратно. Может поедешь ты? :-!
P.S. Кума, кстати приехала погостить в Россию и очень не хочет в Швецию ехать обратно. Может поедешь ты? :-!
Российская Империя (в некоторые периоды), СССР (кроме последних лет)nnnn писал(а):Обычное состояние нашего царства-государства.
Золотой век - СССР при Сталине.
Последний раз редактировалось Nick 15 июл 2010 20:16, всего редактировалось 3 раза.
А я не собираюсь никуда уезжать - где это я про это написал?)skodaвод писал(а):Могу только к выше сказанному Stalkerом присоединиться. В прошлом году, на границе с Финляндией, пытаясь вернуться в Россию, я трем мозготрахам сказал то же, что и Stalker тебе с утра. А то им и Россия не та, и порядки не те, и таможня не та.
И где я сказал, что Россия не та?)
Это ваши фантазии - не более того)
Так вы что думаете о состоянии РФ? Вот вы конкретно что думаете? Как бы вы охарактеризовали текущее состояние и тенденции?
Спасибо)
С Вами всё ясно. "Империалист-государственник".Nick писал(а): Российская Империя (в некоторые периоды), СССР (кроме последних лет)
Золотой век - СССР при Сталине.
ИМХО - диагноз.
Так вы сами чего думаете-то? Как бы вы охарактеризовали текущее положение дел и тенденции?nnnn писал(а):С Вами всё ясно. "Империалист-государственник".
ИМХО - диагноз.
p.s. Да, я за процветания моего государства, моей Родины) Вот такой я, ага)
А вам - даже боюсь ставить диагноз)
p.p.s. to ALL
У кого-нибудь есть свое мнение? Не могли бы вы его высказать?
Спасибо!
Что касается нОнешнего государства - агония или где-то рядом. Доржавеет советское железо, подешевеют нефть с газом... - и ФСЁ!Nick писал(а):
Так вы сами чего думаете-то? Как бы вы охарактеризовали текущее положение дел и тенденции?
Российская империя (300 лет царства Романовых) рухнула за несколько дней в феврале 1917, Советский Союз (74 года) - за несколько дней в 1991. Вот Вам тенденция - ускорение налицо.
Подешевеют нефть с газом вряд ли намного, они просто кончатся :( Страна развалится на удельные княжества.nnnn писал(а): Что касается нОнешнего государства - агония или где-то рядом. Доржавеет советское железо, подешевеют нефть с газом... - и ФСЁ!
Наконец-то! Спасибо!nnnn писал(а):Что касается нОнешнего государства - агония или где-то рядом. Доржавеет советское железо, подешевеют нефть с газом... - и ФСЁ!
Российская империя (300 лет царства Романовых) рухнула за несколько дней в феврале 1917, Советский Союз (74 года) - за несколько дней в 1991. Вот Вам тенденция - ускорение налицо.
Нас уничтожают...И это заметно почти каждому человеку который умеет думать и оценивать ситуацию.Это понимают лишь примерно, на мой взгляд, >10% нашего населения...Я это понимаю и я не нашёл ни одного человека в классе и паралели кто бы мог прогрессивно мыслить и понимать что происходит...Они попадают в число тех кто уничтожает нашу страну и будут уничтожены собственными силами(конечно тут я малец преувеличил, но думаю основную мысль вы поняли).Они пьют, курят, некоторые пробовали наркотики(сам знаю) и думают что они взрослые и говорят что в любой момент могут остановиться и некогда не сопьются. :(
Я не могу найти достойного собеседника своего возраста которому я бы мог излить душу и высказать свою точку зрения и он не ржал бы после этого надомной...:Nezloy028: :Nezloy028: :Nezloy028:
Хотя пару человек знаю с кем можно более менее о чём-то поговорить...
Я не могу найти достойного собеседника своего возраста которому я бы мог излить душу и высказать свою точку зрения и он не ржал бы после этого надомной...:Nezloy028: :Nezloy028: :Nezloy028:
Спасибо!viur1 писал(а):Нас уничтожают...И это заметно почти каждому человеку который умеет думать и оценивать ситуацию.Это понимают лишь примерно, на мой взгляд, >10% нашего населения...Я это понимаю и я не нашёл ни одного человека в классе и паралели кто бы мог прогрессивно мыслить и понимать что происходит...Они попадают в число тех кто уничтожает нашу страну и будут уничтожены собственными силами(конечно тут я малец преувеличил, но думаю основную мысль вы поняли).Они пьют, курят, некоторые пробовали наркотики(сам знаю) и думают что они взрослые и говорят что в любой момент могут остановиться и некогда не сопьются. :(
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Хоть я и не особый сторонник Жириновского, но в этом выступлении во многом с ним согласен...
Желающие могут посмотреть здесь:
http://icqjcnet.livejournal.com/1923779.html
Желающие могут посмотреть здесь:
http://icqjcnet.livejournal.com/1923779.html
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

А теперь немного позитива к этой теме:
http://emelind.livejournal.com/174371.html
Руссофильское.
А как-то подумалось, что гос.власть в Росиии всегда больше всего боялась русского народа и опиралась на преторианцев всевозможных видов.
Киевские князья на варягов, естественно.
Московские тошнотворные князья на Орду.
Иван 4-й на опричнину.
Петр и Николай на немцев.
Большевики на евреев , латышей и китайцев.
Ельцин на евреев.
Путин на чечен и т.д.
И что самое смешное, никому это не помогло.
Русские всех сожрут и переварят.
http://emelind.livejournal.com/174371.html
Руссофильское.
А как-то подумалось, что гос.власть в Росиии всегда больше всего боялась русского народа и опиралась на преторианцев всевозможных видов.
Киевские князья на варягов, естественно.
Московские тошнотворные князья на Орду.
Иван 4-й на опричнину.
Петр и Николай на немцев.
Большевики на евреев , латышей и китайцев.
Ельцин на евреев.
Путин на чечен и т.д.
И что самое смешное, никому это не помогло.
Русские всех сожрут и переварят.