Регулирование дорожного движения в городе
Re: Регулирование дорожного движения в городе
Кто знает, улица рядом с рынком в 6 мкр-не, что соединяет трассу на Курск и Набережную (не та, где таксисты, а параллельно) - односторонняя или нет? А то знака со стороны Набережной нет, а если выезжать из дворов - так вроде односторонняя...
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Со стороны Набережной постоянно происходят метморфозы со знаком, именуемым в просторечии "кирпч". То он есть, то его нет. Действительно при выезде от дома быта стоит знак указывающий на одностроннее движение в сторону ул. Набережной. Напишите сей факт на сайте КГД. Там этот вопрос точно рассмотрят.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Сегодня, когда ехал из Курска, специально не остановился у знака "STOP контроль" (в Дичне), а проехал дальше метра на два и остановился возле инспектора. Он показал жезлом, чтоб я принял вправо, посмотрел документы и отпустил, напоследок сказав, чтобы в следующий раз останавливался возле знака "STOP". Тут я расплылся в улыбке, сказал, что это не "STOP" и останавливаться я должен не возле знака, а.. - но он меня не дослушал, тоже улыбнулся, сказал "правильно, молодец" - и отошёл.
Лейтенант. Не все менты плохие. :)
Лейтенант. Не все менты плохие. :)
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Кстати сейчас в городе и в районе проходит ГИБДДшное мероприятие. Они как раз собирают информацию где каких знаков не хватает, где разметки, где стоят они не правильно, а где видимость убогая.
Здесь уже много чего написали и правильно, а вот сейчас есть шанс попробовать дозвонится в ГИБДД 4-18-80 и сообщить, что именно и где не нравится.
Может быть тогда к осени появятся новые знаки в нужных местах... :)
Здесь уже много чего написали и правильно, а вот сейчас есть шанс попробовать дозвонится в ГИБДД 4-18-80 и сообщить, что именно и где не нравится.
Может быть тогда к осени появятся новые знаки в нужных местах... :)
Велосипед - лучший друг человека!
Что-то оптимизма маловато. Я уже писал в таком же мероприятии предыдущем начальнику местного ОГИБДД и молчок. После обращения к областному генералу получил ответ, что де всё получено проанализировано и выдано предписание в администрацию города, потому как она обязана все эти знаки снимать и устанавливать. Но воз и ныне там.
Вот к примеру здесь уже писали, что на участке дороги между ул. Садовая и набережная со стороны ул. Садовая 6-го м-на висит знак "Одностороннее движение", Но ведь со стороны ул. Набережная убрали "кирипич" и со стороны выезда от дома быта знак "только направо" то же изъят. Нонсенс. И почему ОГИБДД ждёт от нас "сигналов" Ихня прямая обязанность регулировать и обеспечивать безопасное движение. Почему бы им самим не написать предписание в адрес должностных юридических лиц об этом несоответствии. К стати областной генерал отчитался сколько за 2009 г выдано предписаний должностным юридическим лицам. И ещё, на официальном сайте администрации города так и не работает виртуальная приёмная, и, кроме того все закладки о структуре административных составляющих имеют только информативный характер на уровне телефонов и ФИО руководителей. А почему на этом сайте нет странички, скажем, ОГИБДД, куда, я думаю, многим есть что написать!!!
Вот к примеру здесь уже писали, что на участке дороги между ул. Садовая и набережная со стороны ул. Садовая 6-го м-на висит знак "Одностороннее движение", Но ведь со стороны ул. Набережная убрали "кирипич" и со стороны выезда от дома быта знак "только направо" то же изъят. Нонсенс. И почему ОГИБДД ждёт от нас "сигналов" Ихня прямая обязанность регулировать и обеспечивать безопасное движение. Почему бы им самим не написать предписание в адрес должностных юридических лиц об этом несоответствии. К стати областной генерал отчитался сколько за 2009 г выдано предписаний должностным юридическим лицам. И ещё, на официальном сайте администрации города так и не работает виртуальная приёмная, и, кроме того все закладки о структуре административных составляющих имеют только информативный характер на уровне телефонов и ФИО руководителей. А почему на этом сайте нет странички, скажем, ОГИБДД, куда, я думаю, многим есть что написать!!!
Приёмная заработала уже >>>oldustas писал(а):И ещё, на официальном сайте администрации города так и не работает виртуальная приёмная
Для оставления вопроса необходимо зарегистрироваться, вопросы проходят предмодерацию.
Общался сегодня с главным ГИБДДэшником по поводу знака, описанного в верхнем посте. Оказывается "кирпич" УКРАЛИ!!!(???) А движение там одностороннее и наказывать будут за встречное движение. А устраняет всё городская администрация!!! Так что за бездействие администрации расплачиваться водителям!!!
ну почему же за "бездействие администрации", скорее за находчивость тех кто эти знаки крадет :) А архиве новостной службы ТВК иК от 17 ноября 2009 года как раз об этом сюжет.(ну скажите мне для чего?! что из них можно полезного сделать?!)oldustas писал(а):Общался сегодня с главным ГИБДДэшником по поводу знака, описанного в верхнем посте. Оказывается "кирпич" УКРАЛИ!!!(???) А движение там одностороннее и наказывать будут за встречное движение. А устраняет всё городская администрация!!! Так что за бездействие администрации расплачиваться водителям!!!
Велосипед - лучший друг человека!
Как сувенир! :)eneus писал(а):(ну скажите мне для чего?! что из них можно полезного сделать?!)
Ну или вот мне бы пригодился на работе. Чтоб поменьше ездили. :)
P.S.Я не воровала.. :oops:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
бред. а если человек с друого города. так что я должен быть в курсе местного бездействия властей.oldustas писал(а):А устраняет всё городская администрация!!! Так что за бездействие администрации расплачиваться водителям!!!
Вот именно. Еду как-то со стороны Садовой, а на встречу с номером из 199 региона и сигналит, мол пропускай. А с обех сторон, сами знаете, сплошная парковка.anatoli4 писал(а):бред. а если человек с друого города. так что я должен быть в курсе местного бездействия властей.
на сороковом заседании КГД корректировался бюджет города на текущий год, выделены средства на проект организации дорожного движения, о котором мы раньше говорили. До конца года должен появиться, ситуация со знаками должна измениться в лучшую сторону. :Nezloy054:
- KurchatovCity
- Администратор

охо хо, хотелось бы верить ! :shock:oldustas писал(а): ситуация со знаками должна измениться в лучшую сторону. :Nezloy054:
"Москва не сразу строилась"DeathMan писал(а):охо хо, хотелось бы верить ! :shock:
"Под лежачий камень вода не течёт"
"Не постучишь в дверь - она и не откроется"
Ещё???
Пишите чаще и везде - и будет Вам счастие.
Вам здесь жить, вам здесь ездить и ходить. :Nezloy054:
Ну, вот и изменилась ситуация со знаками в городе! Так что прав был Юстас! И знаки у лежачих полицейских стоят по ГОСТу, хотя и не везде, и куча новых появилась! Правда, и ограничения скорости "40" новые тоже появились внезапно и в новых местах, так что будьте внимательны! :)
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
уже на 1000р налетел :FLAG_OF_BRA:Dani писал(а):Правда, и ограничения скорости "40" новые тоже появились внезапно и в новых местах, так что будьте внимательны! :)

По состоянию на вчерашний день, 22 августа, по городу теперь везде 40 км/ч, кроме улицы Космонавтов, вдоль новой набережной, ну и части автодороги Курск-Рыльск, пролегающей по городу.... Будьте внимательны! :)
Вот что делает с женщиной появление прав.)) Мне, например, и неведомы такие новости.))Dani писал(а):По состоянию на вчерашний день, 22 августа, по городу теперь везде 40 км/ч, кроме улицы Космонавтов, вдоль новой набережной, ну и части автодороги Курск-Рыльск, пролегающей по городу.... Будьте внимательны! :)
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
zelenina писал(а):Вот что делает с женщиной появление прав.)) Мне, например, и неведомы такие новости.))
1. не подавить пешеходов
2. не налететь на штраф, как [oTMoRoZ] :oops:
3. ну и вообще, сколько, оказывается, придурков на дороге....
4. иной раз мне кажется, что правила и скоростные ограничения на дороге соблюдаю только я и ещё пара-тройка "неопытных водителей"... :)
5. кстати, когда я не за рулём, я быстрее и лучше вижу разные дорожные изменения...
6. ну и скоростного ограничения "40" нет ещё на улице Мира, но там много переходов пешеходных и вообще люди где попало ходят, так что там лучше тоже не гонять... :)
мда...вчера ради интереса ехал и на знаки смотрел, ужос...везде 40. как так езжить можно? не встречал я ещё такого, чтобы по всему городу было ограничение в 40км. по плотности предупреждающих и ограничивающих знаков татария и башкирия похоже курят....