RTCC 2010 в Курске Лето Июнь - Июль (фото)!
Re: Первый этап RTCC 2010 - в Курске!
кстати, 3 и 4 июля в Крутом Логу тоже обещают автогонки
Велосипед - лучший друг человека!
- KurchatovCity
- Администратор

Блин, подскажи схему проезда....Ваще не знаю где это всё находится... :shock: :shock: :shock:eneus писал(а):кстати, 3 и 4 июля в Крутом Логу тоже обещают автогонки
По трассе М2 (объездная) в сторону Москвы. Поворт на курскую Мокву игнорируем и по трассе спускаемся в лог. с правой стороны замечаем транспарант - "приветвуем участников соревнований!" - это и есть Крутой Лог. Находим съезд с основной трассы и вы на месте.
Велосипед - лучший друг человека!
- KurchatovCity
- Администратор

Сегодня попав на данное мероприятия, выкладываю фоты...
Маленькое вступление.минусы: очень плохо организовон просмотр, нарыли высокие землянные заграждения через которые половину самых интересных моментов не видно и обзор получается с очень дальнего расстояния (фотки без моего super zoom выглядели бы иначе, приходилось использовать все 24х оптики, а иногда и подключать цифру)
плюсы: что такое мероприятие вообще проходит у нас в Курске, очень рад, что Курск старается поддерживать эту культуру
Несколько кадров с самой гонки
Немного Видео, качество конечно АЛЕС, но что поделать...
[tube]5-pjY1qi_q0[/tube] [tube]wNrDvA_aHxw[/tube] [tube]ie2k4l6tzMI[/tube] [tube]jAwPEy8RXnA[/tube]
[tube]5-pjY1qi_q0[/tube] [tube]wNrDvA_aHxw[/tube] [tube]ie2k4l6tzMI[/tube] [tube]jAwPEy8RXnA[/tube]
Это были "не в полную мощность" заезды на сколько я понял, завтра 4 июля будет реальная гонка, по пацановски, вот тогда то они начнут выжимать всё что можно, а сегодня не смотря на то что это была не основная гонка, две машины вышли из строя, одна даже перевернулась, она кстати есть на фото под номером 54.
Завтра к 11 часам снова поеду туда... Сказали, что гонка состоится не смотря на погодные условия, а если будет дождик, то это будет жесть, грязь будет разлетаться, пыли будет меньше, в общем будет завтра ОГОНЬ... Рекомендую всем...
Завтра к 11 часам снова поеду туда... Сказали, что гонка состоится не смотря на погодные условия, а если будет дождик, то это будет жесть, грязь будет разлетаться, пыли будет меньше, в общем будет завтра ОГОНЬ... Рекомендую всем...
- KurchatovCity
- Администратор

Re: RTCC 2010 в Курске Лето Июнь - Июль (фото)!
Странно и печально, что мало кто интересуется таким у нас... Не уж то всем стало на всё пофиг и погрязнув на дачах в алкоголе и поедания шышлыка.... Печально...
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
интерес есть.....всегда любил гонки. А возможности поехать нет. Права ещё не получил , а мотаться на автобусах нет желания.
Был один этап данной гонки? Больше не будет ? я то права получил) могу посещать теперь гонки)
Был один этап данной гонки? Больше не будет ? я то права получил) могу посещать теперь гонки)
- KurchatovCity
- Администратор

emperio46 писал(а):интерес есть.....всегда любил гонки. А возможности поехать нет. Права ещё не получил , а мотаться на автобусах нет желания.
Что то я не понимаю ! :shock: :shock: :shock:emperio46 писал(а):блин поздно увидел это объявление про 10 число , а то бы поехал тоже!) колёса и права есть )))) только дорогу не нашёл бы)))
зовите в след. раз) будет несколько мест , возьму кто знает дорогу)
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
что не понятного ?))))) тогда не было прав- а теперь есть :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D сдал в среду)))
- KurchatovCity
- Администратор