Россияне не доедают

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Россияне не доедают

Непрочитанное сообщение Nick »

... низкая обеспеченность дорогами многих населенных пунктов и даже отсутствие дорожной связи между отдельными территориями ... не позволяет в срок и в достаточном количестве осуществлять поставки товаров во многие регионы, нарушает процесс товарообмена между регионами, тесно связанными торговыми отношениями, создает угрозу дефицита и приводит к росту цен на отдельные группы товаров.
...
В результате этого происходит снижение объемов производства необходимых продуктов питания, что приводит к снижению душевого потребления и отклонению от рациональных норм питания.

Так, в настоящее время потребление основных продуктов питания в среднем на душу населения в России составляет от рекомендуемых норм питания:

?- мясу и мясопродуктам - 68%;
?- молоку и молокопродуктам - 61%;
?- яйцам - 88%;
- рыбе и рыбопродуктам - 56%.

Проект «Стратегия развития торговли в Российской Федерации на 2010 – 2015 годы и период до 2020 года»
http://www.minprom.gov.ru/activity/trade/strateg/0

Так вот оно почему оказывается))) :lol:
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: Россияне не доедают

Непрочитанное сообщение nnnn »

Фи! "Здесь нечестно играют"!

Пропущенные строки:

...Аналогично складывается ситуация и со складскими площадями. Для таких товаров, как продукты питания, требующих особых условий хранения, проблема отсутствия складов приводит к тем же последствиям, что и низкая обеспеченность дорогами.
Проблему представляет собой также сложность и недостаточная прозрачность процедуры получения земли и разрешений на строительство торговых и логистических объектов...
...Исторически сложилось, что преобладающей тенденцией стало размещение хранилищ в местах потребления. В результате этого ощущается острая нехватка складов и холодильников в местах производства сельскохозяйственного сырья или вылова рыбы.
Так, емкость рыбных морозильников всей страны составляет всего 235 тыс.т, из них только 7%, что составляет 16,5 тыс.т, сосредоточено в Дальневосточном округе. При этом вылов рыбы в этом округе превышает 250 тыс.т. Для сравнения: в одном только южнокорейском порту Пусан емкость холодильников составляет 1,2 млн.т мороженой рыбы.
В результате этого происходит снижение...

For "Nick"
Честность - лучшая политика.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

nnnn писал(а):Фи! "Здесь нечестно играют"!

Пропущенные строки:

...Аналогично складывается ситуация и со складскими площадями. Для таких товаров, как продукты питания, требующих особых условий хранения, проблема отсутствия складов приводит к тем же последствиям, что и низкая обеспеченность дорогами.
Проблему представляет собой также сложность и недостаточная прозрачность процедуры получения земли и разрешений на строительство торговых и логистических объектов...
...Исторически сложилось, что преобладающей тенденцией стало размещение хранилищ в местах потребления. В результате этого ощущается острая нехватка складов и холодильников в местах производства сельскохозяйственного сырья или вылова рыбы.
Так, емкость рыбных морозильников всей страны составляет всего 235 тыс.т, из них только 7%, что составляет 16,5 тыс.т, сосредоточено в Дальневосточном округе. При этом вылов рыбы в этом округе превышает 250 тыс.т. Для сравнения: в одном только южнокорейском порту Пусан емкость холодильников составляет 1,2 млн.т мороженой рыбы.
В результате этого происходит снижение...

For "Nick"
Честность - лучшая политика.
Вообще-то я дал ссылку на источник и ежу кажется понятно что это цитата. В чем проблема?

И вы что, серьезно думаете, что из-за вышеобозначенных проблем у нас мясо недоедают?
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Nick писал(а): Так вот оно почему оказывается))) :lol:
Nick
Щас спою...
Щас спою...

nnnn писал(а):
Nick писал(а): Так вот оно почему оказывается))) :lol:
Вообще-то я дал ссылку на источник и ежу кажется понятно что это цитата. В чем проблема?
Смысл более полной цитаты сути дела не меняет.
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Nick писал(а):В чем проблема?
Смысл более полной цитаты сути дела не меняет.
Проблема в недобросовестном (выдернутом из контекста) цитировании неудачного оборота из проекта очередной "стратегии". Если Вы посмотрите предыдущие версии этой, прости господи, "стратегии" - там не будет так Вас задевших процентов недоедания-недопивания. Скорей всего, этого оборота не будет и в итоговой бумажке.

Если Вы хотели в очередной раз про "крЫовавый режим" и т.п., есть достаточно других, более весомых поводов.
Если же нет - и Вам не понравилась только эта конкретная фраза - пишите письма. Зубкову, Христенко, в Думу и т.д.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

nnnn писал(а): Проблема в недобросовестном (выдернутом из контекста) цитировании неудачного оборота из проекта очередной "стратегии". Если Вы посмотрите предыдущие версии этой, прости господи, "стратегии" - там не будет так Вас задевших процентов недоедания-недопивания. Скорей всего, этого оборота не будет и в итоговой бумажке.

Если Вы хотели в очередной раз про "крЫовавый режим" и т.п., есть достаточно других, более весомых поводов.
Если же нет - и Вам не понравилась только эта конкретная фраза - пишите письма. Зубкову, Христенко, в Думу и т.д.
Проблемы никакой нет, так как любая цитата выдернута из контекста)
Ссылку на документ (для тех кто желает ознакомиться целиком) - дал.
Цитировать все тут абзацами не вижу смысла, т.к. сути это не меняет.

Мне причинно-следственная связь очень понравилось)
У вас еще есть какие-то вопросы?)
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»