Опрос на честность об алкоголе
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Опрос на честность об алкоголе
Периодически создаются такие опросы, вот и еще раз создам.
Выше 37 лет в опрос не включаю, т.к. эти люди на будущее России уже никак не повлияют, в независимости пьют они или нет.
Выше 37 лет в опрос не включаю, т.к. эти люди на будущее России уже никак не повлияют, в независимости пьют они или нет.
Re: Опрос на честность об алкоголе
Паша, думаю Дмитрий Анатольевич с Владимиром Владимировичем на тебя бы обиделись.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Почему? :)
Касательно этого высказывания.Stalker писал(а):Выше 37 лет в опрос не включаю, т.к. эти люди на будущее России уже никак не повлияют, в независимости пьют они или нет.
PS Ладно не будем отступать от темы, посмотрим на опрос :RUSSIAN:
Выдаёт ошибку при всех опросах...Поэтому пишу до 19 лет не пил не пью не буду пить :)
а я до 19 :DRINK_ONE: , до 37 :DRINK_ONE: ..а потом , как отвязало :YASNO:viur1 писал(а): до 19 лет не пил не пью не буду пить :)
наверно понял, что на судьбы РФ уже никак не повлияю
интересно, когда поймут остальные, до 19 или после 37 ? :dw:
а с 19 по 37 выходит можно :RUSSIAN:
эххммаа..тока и жизни тоо ...ааааа :Nezloy025:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
не пью вообще
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
18 лет. пиво на выходных ( не все выходные, а один день ) и только пиво. Очень редко могу водки выпить , пару стопок ( на праздник ) . Вино , коктейли - не люблю.
На вопрос ответила. А теперь, господа, полюбуйтесь. Врага, так сказать, надо знать в лицо.
[spoiler]Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.
источник
первоисточник
[spoiler]
сухой мартини

белый русский (коктейль)

текила

шабли

дайкири

маргарита

водка

пинья колада

саке

виски

шампанское

розовое вино

скотч

[/spoiler]
[/spoiler]
ps
а водка красотой не блещет
[spoiler]Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.
источник
первоисточник
[spoiler]
сухой мартини

белый русский (коктейль)

текила

шабли

дайкири

маргарита

водка

пинья колада

саке