пы.сы.Поздравляем, Ваш труп стоит 81432 руб.
Стоимость вашего трупа
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Стоимость вашего трупа
Поздравляем, Ваш труп стоит 96408 руб.
Немножко жестоко, но ведь так приятно
осознавать, что Вы столько стоите :)
Так сказать ещё есть к чему стремиться. Совсем не идеален:)))
Немножко жестоко, но ведь так приятно
осознавать, что Вы столько стоите :)
Так сказать ещё есть к чему стремиться. Совсем не идеален:)))
109044 руб. ))))))))
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
трупы дорожают:)))
138528 руб. :D
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
посмотрите на этом сайте ещё типо таких тестов ) прикольно)
Как они это высчитывают? Это столько стоят органы если их продать?
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
там вопросы про болезни т.п. есть даже пару редких. Думаю исследовать такие трупы интересно , поэтому и цена повышается))) а не чем не болел , то и будешь стоить мало)) я думаю так)
хотя всё равно это что-то типо прикола, близкого к реальности)
хотя всё равно это что-то типо прикола, близкого к реальности)
Что то мне не нравятся такие шуточки. Даже не стал заходить по ссылке.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Тебе Володя, в твоем положении, лучше выздоравливать :Nezloy054:АВС писал(а):Что то мне не нравятся такие шуточки. Даже не стал заходить по ссылке.
Ваш труп стоит 92664 руб.
Поздравляем, Ваш труп стоит 109512 руб.
ps
А ить агент смитт среди всех нас самый дорогой получается. :YASNO: :dt: Агент смитт не пугайся если чо. Дверь смело открывай... 8-)
ps
А ить агент смитт среди всех нас самый дорогой получается. :YASNO: :dt: Агент смитт не пугайся если чо. Дверь смело открывай... 8-)
Тело – в дело!
http://www.tribuna.ru/articles/2008/02/07/telo_v_delo/
– Процедура завещания себя науке подразумевает абсолютное бескорыстие и отсутствие платы с чьей либо стороны, – улыбается профессор. – В зависимости от того, какими болезнями страдал наш подопечный при жизни, мы решаем, в каком виде его лучше увековечить. Чем больше аномалий у него было, тем интереснее. Почерневшие легкие курильщика и плотная, цирротически-измененная печень алкоголика могут быть забальзамированы в качестве анатомических пособий для школьников. У человека, страдавшего каким-либо онкологическим заболеванием, есть смысл препарировать именно этот орган и сохранить его как учебное пособие для будущих поколений врачей. А больной с инсультом головного мозга обретет бессмертие в качестве пособия для изучения мозга. Вариантов – тысячи!
http://www.tribuna.ru/articles/2008/02/07/telo_v_delo/
– Процедура завещания себя науке подразумевает абсолютное бескорыстие и отсутствие платы с чьей либо стороны, – улыбается профессор. – В зависимости от того, какими болезнями страдал наш подопечный при жизни, мы решаем, в каком виде его лучше увековечить. Чем больше аномалий у него было, тем интереснее. Почерневшие легкие курильщика и плотная, цирротически-измененная печень алкоголика могут быть забальзамированы в качестве анатомических пособий для школьников. У человека, страдавшего каким-либо онкологическим заболеванием, есть смысл препарировать именно этот орган и сохранить его как учебное пособие для будущих поколений врачей. А больной с инсультом головного мозга обретет бессмертие в качестве пособия для изучения мозга. Вариантов – тысячи!
Так самый молодой! Органы еще не износились!))Bast писал(а):А ить агент смитт среди всех нас самый дорогой получается. :
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
А Вы уже собрались? Насколько я понял - это стоимость "здесь и сейчас".АВС писал(а):Так это...деньги где получать?
...Ближе к ночи пью горький нектар
под неспешные мысли о том,
как изрядно сегодня я стар,
но моложе, чем буду потом.
"вечером деньги, утром - стулья" .Заключить договор, что как только... - так пусть забирают, а деньги - сейчас. Иначе зачем мне деньги "после"?nnnn писал(а):А Вы уже собрались?АВС писал(а):Так это...деньги где получать?
Мне одноклассник (он учился в мед.институте в Одессе) рассказывал, что один мужик заключил договор с несколькими организациями на изучения его головы после кончины, причём эти организации не знали о его махинациях. Деньги со всех он получил. Дело в том, что голова у него огромных размеров, потому им и заинтересовались.
P.S. - вот только мной никто не заинтересуется: - ничего особенного, к тому же здоровый образ жизни, хитрых болячек не имеется, так что никто за меня гроша ломаного не даст :(
Поздравляем, Ваш труп стоит 127296 руб.
Мда-а-а... :dw:
Не, ради такой суммы нет смысла и связываться. Не стоит овчинка выделки... 8-)Dani писал(а):Поздравляем, Ваш труп стоит 127296 руб.
Поздравляем, Ваш труп стоит 122148 руб.
Я бесценен :) Заработать такие деньги не стоит труда :) всего 122 куска мало как-то
Я бесценен :) Заработать такие деньги не стоит труда :) всего 122 куска мало как-то