14.05.2010 ДТП с. Дьяконово

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
старый
Конан
Конан

Re: Трагедия 14.05.2010 ДТП с. Дьяконово (ищутся свидетели)

Непрочитанное сообщение старый »

max777im писал(а):Просто там такой поворот , что если на скорости ехать , то чтобы тебя не выкинуло с дороги (к заправке получается) нужно резать угол с выездом на встречку ,ну и расположение машин все на это указывало ,я минут через 20 - 30 после аварии там проезжал !!!
допустим на мой взгляд, судя по фотографиям, сложилось такая картина: 12-шка выезжала с заправки и в момент когда она только выехала на проезжую часть в неё въехала бэха. мнение сложилось с того что у 12-шки сильно разбитый передний левый угол, и у бэхи повреждения начиная с переднего правого угла и заканчивая задним крылом, впечатление что она вскользь прошла правым бортом об угол 12-шки.
подумав над мнением max777im не понятно, если 12-ка шла по левой полосе, как так водителю бэхи надо было "срезать угол" чтобы оказаться на правой полосе встречки...
кто нибудь знает официальную версию произошедшего?

ПС. сам бывает въезжаю в этот поворот в левом ряду на скорости 100-110, необходимости срезать угол ниразу не было, машина едет как по рельсам. а у бэхи подвеска ещё жёсще. другое дело если на мокрой дороге машина пошла в занос.....
max777im
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение max777im »

Ну да , это чисто я так думаю !!!
max777im
Пользователь
Пользователь

старый писал(а):
max777im писал(а):Просто там такой поворот , что если на скорости ехать , то чтобы тебя не выкинуло с дороги (к заправке получается) нужно резать угол с выездом на встречку ,ну и расположение машин все на это указывало ,я минут через 20 - 30 после аварии там проезжал !!!
допустим на мой взгляд, судя по фотографиям, сложилось такая картина: 12-шка выезжала с заправки и в момент когда она только выехала на проезжую часть в неё въехала бэха. мнение сложилось с того что у 12-шки сильно разбитый передний левый угол, и у бэхи повреждения начиная с переднего правого угла и заканчивая задним крылом, впечатление что она вскользь прошла правым бортом об угол 12-шки.
подумав над мнением max777im не понятно, если 12-ка шла по левой полосе, как так водителю бэхи надо было "срезать угол" чтобы оказаться на правой полосе встречки...
кто нибудь знает официальную версию произошедшего?

ПС. сам бывает въезжаю в этот поворот в левом ряду на скорости 100-110, необходимости срезать угол ниразу не было, машина едет как по рельсам. а у бэхи подвеска ещё жёсще. другое дело если на мокрой дороге машина пошла в занос.....
Если бы она пошла в занос , ее бы кинуло к заправке (центробежная сила) , БМВ ехала из Курчатова 12-ка из Курска , на фото не видно но разбит у БМВ левый перед , соответсвенно въехали они лоб в лоб!!!
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

на БМВ ездят те, кто спешит успеть, а на Мерседесах- те кто успел
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

Бэха пошла в занос, выскочила на встречку и встретилась с 12-й, причем в основном удар пришел в правую сторону. Гайцы говорят, что водитель бмв не справился с управлением. Дорога, все таки, в момент аварии была мокрая.
Sergio365
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Sergio365 »

Да дорога была мокрая 100%, видео вконтакте смотрел снятое сразу после дтп, там дождь прошел сильный.
Изображение]
max777im
Пользователь
Пользователь

skodaвод писал(а):Бэха пошла в занос, выскочила на встречку и встретилась с 12-й, причем в основном удар пришел в правую сторону. Гайцы говорят, что водитель бмв не справился с управлением. Дорога, все таки, в момент аварии была мокрая.
Не пойму как можно там пойти в занос и вылететь на встречку ??? По всем правилам наоборот к обочине должно было занести!
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

max777im писал(а):
skodaвод писал(а):Бэха пошла в занос, выскочила на встречку и встретилась с 12-й, причем в основном удар пришел в правую сторону. Гайцы говорят, что водитель бмв не справился с управлением. Дорога, все таки, в момент аварии была мокрая.
Не пойму как можно там пойти в занос и вылететь на встречку ??? По всем правилам наоборот к обочине должно было занести!
одно дело куда должно понести, а другое дело куда понесёт при попытке выйти из заноса на большой скорости и заднем приводе
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

У кого есть информация кто находился в машинах ?
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

DeathMan, может уже угомонишь местных выступающих? Давно пора весь мусор отсюда убрать. Мой призыв к совести не услышали. Кто-нибудь понимает, что у людей действительно произошла трагедия, потеряны очень близкие люди? Название темы читал кто-нибудь??? :evil:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Albanec :D
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Albanec :D »

ту zelenina
Ваш призыв к совести? Вы хотя бы читали то, что написали ранее.. ?! Читали последующие посты?
Вот как раз "мусор" - это и есть два ваших топика в этой теме, которые не несут никакой смысловой нагрузки, более того, вообще никаким образом не относятся к теме.
это было небольшое отступление... (ничего личного..)

Все мы прекрасно знаем, что каждый день гибнут люди
вот и здесь произошло такое стечение обстоятельств, ну просто судьба что ли такая..
глядя на фото побитых машин можно сказать только одно, что скорость у обоих была приличная
да и обсуждать тут собственно то уже и нечего... водитель на БМВ "бОльшой" дядька, не местный, из Железногорска.. уже давно подсуетился...
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

А я zeleninу поддержу - человек создал тему, чтобы найти свидетелей, а не читать версии, что и почему произошло, мокрая-не мокрая дорога и прочие РАССУЖДЕНИЯ тех, кто свидетелем не был, а в лучшем случае, видел только последствия, не говоря уж о тех, кто эти последствия разглядывал на фотографиях... Хотите порассуждать на тему - ну уж тогда переименовывайте или отдельную создавайте, типа - "обсудим/версии/идеи.... Мне некоторые посты и читать-то неприятно, я из тех, чьи знакомые погибли... :-!
Yankse
Конан
Конан

Re: 14.05.2010 ДТП с. Дьяконово

Непрочитанное сообщение Yankse »

Albanec

zelenina и Dani правы. Тема создана для поиска свидетелей ДТП. Есть информация по ДТП - телефон указан. Позвони, помоги человеку. А если нет - обсуждать можно в другом месте. Тема в общих обьявлениях закрыта. Обсуждаем ДТП здесь.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

---допустим на мой взгляд, судя по фотографиям, сложилось такая картина
---Если бы она пошла в занос
---на БМВ ездят те, кто спешит успеть, а на Мерседесах- те кто успел
---Не пойму как можно там пойти в занос и вылететь на встречку
Я внимательно читаю эту тему. Абсолютно все были свидетелями? Хочется остаться культурной и не сказать прямо, что я думаю о некоторых. Обсуждайте дальше. Вам же больше не о чем поговорить!
Поймет меня тот, кто знает родителей этих ребят. Ну или человек с соответствующей жизненной позицией.
Спасибо Dani и Yankse.

P.S.Пока набирала текст, тема переместилась.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Valikkk82
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Valikkk82 »

Спасибо большое за поддержку и соболезнования! Наших близких уже не вернуть. Видимо есть всё-таки справедливость, где-то там, на небесах. Но ничего страшного,со временем всё встанет на свои места...
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»