Фигово не фигово, но такого беспредела с разграблением страны уж точно не было. Воровали верхи, но об этом никто не знал. А теперь....... Умирающий сырьевой придаток капитализма.... И главное некоторые форумчане кичатся потребительством (всё купим). Поколение потребителей... :Nezloy028:zelenina писал(а):Интересное мнение для молодого человека. :) Сейчас тут тебе распишут, как тогда фигово было. И я даже прикидываю кто это будет! :)viur1 писал(а):Я б хотел пожить при социализме...Распада СССР не было бы...Веришь в своё государство, есть к чему стремиться, у всех есть работа, справедливость(более менее :) ) смотришь в будущее с поднятой головой :)
таким я себе представляю время светлого и патриотичного, социалистического богатыря СССР.
А про нынешнее время говорить нечего уже наболтались про него и расстроились споря кто украл больше :(
Курчатов: как это было ...
Re: Курчатов: как это было ...
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Re: Курчатов: как это было ...
+стотыщмильонов!oldustas писал(а):Фигово не фигово, но такого беспредела с разграблением страны уж точно не было. Воровали верхи, но об этом никто не знал. А теперь....... Умирающий сырьевой придаток капитализма.... И главное некоторые форумчане кичатся потребительством (всё купим). Поколение потребителей... :Nezloy028:
kurchatov.fm - мракобесие на марше...