Новости от "Орион Экспресс"

Оборудование, подключение, настройка, провайдеры, рыбалка, шара ТВ

Модератор: t0mmy

Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
t0mmy
Модераторы
Модераторы

Re: Новости от "Орион Экспресс"

Непрочитанное сообщение t0mmy »

Прекращается бесплатное вещание с «Экспресс АМ2»

С 10.03.2010 «Орион Экспресс» прекращает бесплатное вещание с КА «Экспресс АМ2».

Условия для абонентов, подключенных после 09.03.2009 на бесплатное вещание с «Экспресс АМ2»

1. По картам доступа с подпиской, активированным на «Экспресс АМ2», по которым предоставлялось бесплатное вещание, начинает списываться абонентская плата в соответствии с заказанной услугой. За перерывы вещания абоненту может быть начислена компенсация, размер которой рассчитывается по формуле:
Количество часов отсутствия вещания телеканала * Тариф * К
где К — коэффициент наполнения пакета, вычисляется как отношение активных каналов (т.е. тех которые в эфире) к количеству каналов в пакете на 10.03.2010

А также вводится месячная подписка со стоимостью 260 рублей.

Компенсация начисляется с момента обращения абонента до даты окончания подписки (Вам достаточно обратиться только один раз в течение подписки):
отправив заявление в письменном виде на электронный адрес support@orion-express.ru или факс +7 (495) 781-41-03.
обратившись устно по телефону 8 (800) 100-200-6, круглосуточно, звонок бесплатный из любой точки России.
заполнив специальную форму на сайте.

При обращении вы обязательно должны указать ваши фамилию и имя, номер карты, домашний адрес.
Компенсация зачисляется на лицевой счет абонента после окончания текущей подписки, в следующем месяце, 5-го числа.

2. Вещание по тестовым картам (картам без подписки) будет продолжено.

Условия для абонентов, подключенных до 09.03.2009

Для получающих компенсацию по ранее поданным заявкам в рамках текущей подписки с 05.03.2010 расчет компенсации также будет производится по схеме:
Количество часов отсутствия вещания телеканала * Тариф * К
где К — коэффициент наполнения пакета, вычисляется как отношение активных каналов (т.е. тех которые в эфире) к количеству каналов в пакете на 05.03.2010
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е
t0mmy
Модераторы
Модераторы

Оператор "Орион Экспресс" 1 июля прекращает вещание на спутнике Экспресс АМ2. 80Е

В связи с тем, что КА «Экспресс АМ2» работает в нештатном режиме и непригоден для оказания услуг телерадиовещания, 1 июля 2010 г. прекращается предоставление услуг со спутника «Экспресс АМ2». Оказание услуг продолжится на новом космическом аппарате Intelsat-15 (85,15° в.д.).

Абонентам, принимающим сигнал со спутника «Экспресс АМ2» (80° в.д.), в срок до 01.07.2010 необходимо перенастроить оборудование на новый спутник Intelsat 15 (85,15° в.д.) для просмотра спутникового телевидения КОНТИНЕНТ.

* 15 июня 2010 г. пакет на спутнике «Экспресс АМ2» сократится до 23 телеканалов. Абонентам, для продолжения просмотра, необходимо будет перенастроить свои приемники.

* 1 июля 2010 г. будет полностью прекращено предоставление услуг с «Экспресс АМ2».

Просим абонентов, подключенных на «Экспресс АМ2», не оплачивать услуги до перехода на КОНТИНЕНТ ТВ. Все денежные средства и компенсации, оставшиеся на лицевом счету карты, при переходе на КОНТИНЕНТ ТВ переводятся на лицевой счет абонента в КОНТИНЕНТ ТВ.

Прощай "Орион-Экспресс" :KidRock_06:
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Myaso »

а где карточку можно купить? хотелось бы опробовать месяцок!
t0mmy
Модераторы
Модераторы

Myaso писал(а):а где карточку можно купить? хотелось бы опробовать месяцок!
Какую именно карточку ты хочешь купить?
И о каком месяцке идет речь? :oops:
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

карточку "Орион Экспресс", хочу посмотреть есть там чего смотреть.
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

Орион Экспресс умер, он теперь Континент ТВ называется

Что интересно что спутник сломался еще год назад, они говорили че заменят через неделю на ютелсат какой то то, но как видно не сделали)))
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

агент смитт писал(а):Орион Экспресс умер, он теперь Континент ТВ называется

Что интересно что спутник сломался еще год назад, они говорили че заменят через неделю на ютелсат какой то то, но как видно не сделали)))
как это умер?! вот он, это его услуга идет под брендом "Континент ТВ" http://www.orion-express.ru/
вот цитата с офф сайта:
Прекращается предоставление услуг с «Экспресс АМ2»
В связи с тем, что КА «Экспресс АМ2» работает в нештатном режиме и непригоден для оказания услуг телерадиовещания, 1 ИЮЛЯ 2010 Г. ПРЕКРАЩАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ СО СПУТНИКА «ЭКСПРЕСС АМ2». Оказание услуг продолжится на новом космическом аппарате Intelsat-15 (85,15° в.д.). Абонентам КА «Экспресс АМ2» необходимо перенастроить свою антенну для просмотра спутникового телевидения КОНТИНЕНТ.
и вещается все щас с 85,15° в.д. и 140° в.д.
t0mmy
Модераторы
Модераторы

Если ты надеешься купив карту "Орион-Экспресс" "попасть на уходящий поезд", т.е. на халяву получить ресивер с картой доступа к "Континент ТВ", то вынужден тебя огорчить ... :oops:
Ресиверы они высылают только тем, кто имел карту с подпиской до 5 марта 2010г. С точной датой могу ошибаться ...
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

t0mmy писал(а):Если ты надеешься купив карту "Орион-Экспресс" "попасть на уходящий поезд", т.е. на халяву получить ресивер с картой доступа к "Континент ТВ", то вынужден тебя огорчить ... :oops:
Ресиверы они высылают только тем, кто имел карту с подпиской до 5 марта 2010г. С точной датой могу ошибаться ...
нет мне нужна просто карта
t0mmy
Модераторы
Модераторы

Myaso писал(а):
t0mmy писал(а):Если ты надеешься купив карту "Орион-Экспресс" "попасть на уходящий поезд", т.е. на халяву получить ресивер с картой доступа к "Континент ТВ", то вынужден тебя огорчить ... :oops:
нет мне нужна просто карта
ты одумайся ...
если купишь карту, то потом на континент тв ты не купишь ресивер ...
а орион перестает вещать с 1 июля
P.S. если сильно надо, то могу продать карточку с 6 мес. оплатой
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

t0mmy писал(а): а орион перестает вещать с 1 июля
как перестает??? полностью? откуда такая информация?
t0mmy
Модераторы
Модераторы

На сайте "Орион Экспресс" теперь есть возможность проверки даты окончания подписки по карте доступа.

Абоненты теперь абоненты могут самостоятельно и быстро получить информацию о дате окончания подписки.
Проверка даты окончания подписки
t0mmy
Модераторы
Модераторы

Для удобства абонентов и партнеров «Орион Экспресс» до 31 июля 2010 года продлевается период перевода абонентов на КОНТИНЕНТ ТВ (спутник Intelsat 15, 85,15° в.д.) с работающего в нештатном режиме спутника «Экспресс АМ2» (80° в.д.).

Отключение непереведенных абонентов «Экспресс АМ2» будет проходить с 15 по 31 июля 2010. 1 августа 2010 г. предоставление услуг со спутника «Экспресс АМ2» полностью прекращается. Оказание услуг продолжится на новом космическом аппарате Intelsat-15 (85,15° в.д.).

Абонентам, все еще принимающим сигнал со спутника «Экспресс АМ2» (80° в.д.), необходимо до 01.08.2010 перенастроить оборудование на новый спутник Intelsat-15 (85,15° в.д.) для просмотра спутникового телевидения КОНТИНЕНТ.
t0mmy
Модераторы
Модераторы

Акция от "Континент ТВ"

Со 2 июля 2010 года в рамках акции "Оборудование в подарок" появятся новые возможности.

Оплатив подписку КОНТИНЕНТ ТВ на 2 года за 4776 рублей, Вы получите:

[blink] * подписку на пакет «Классический» на 2 года!
* ресивер с поддержкой HDTV Continent СHD-02/IR MPEG-4 или САМ-модуль в подарок!
[/blink]

Участники акции: абоненты «Орион Экспресс», активировавшие карту доступа до 05.03.2010 для приема пакета телепрограмм со спутника «Экспресс АМ2» (80° в.д.).

Внимание!

CAM-модуль предназначен для декодирования сигнала и авторизации карты доступа.

* В случае, если CAM-модуль Continent используется совместно с ресивером MPEG4, абоненту доступны все телеканалы пакета Классический.
* В случае, если CAM-модуль Continent используется совместно с ресивером поддерживающим только формат MPEG2, абоненту будут доступны только телеканалы транслируемые в формате MPEG-2.
Ответить

Вернуться в «Спутниковая связь»