Ну, какие новости в курчатове?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Всем привет! )) какие новости в Курчатове? Я скоро приеду, привезу 10гб фото(обычных и панорамных) и видео с Чукотки, благо в этот раз бзял 9мп оптику))
Re: Ну, какие новости в курчатове?
Во, давай ! Удачи! :)
Атлична! Ждём-с! :Nezloy025:
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Как это нет новостей? Почти месяц прошел))
Новая часть игры "сталкер" - не вышла? И что слышно о выходе художественного фильма по secondlife? Тут по нтв рекламу показывали
Новая часть игры "сталкер" - не вышла? И что слышно о выходе художественного фильма по secondlife? Тут по нтв рекламу показывали
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Але-малё, где все?)
С приездом чтоли?:)!
Паша, ну что ты разшумелся... какие новости могут быть летом? Люди отдыхают.. Дачи, деревни, юг, моря, огороды.. Нет ну у меня ничего такого нет из перечисленного. Докладываю. 15 мая поучаствовала с дочками в конкурсе молодых семей. Засветилась и "засветила":))) (Даже своё радостное лицо на обложке курчатовского времени увидела). Полежала с малышами в инфекции... ничего страшного фарингит так сказать.. но обследовались.. чтоб уже до кучи..а то надоело болеть дома. :) Разнообразили так сказать вызовы врача на дом.. больничной койкой.. :)Ну а так всё тоже самое.. Город цветёт и пахнет, какие могут быть изменения за столь кароткое время. А .. строют какой-то киоск-магазин в 4 мик-не.. возле латка с фруктами:) Да нет новостей.. Время на "спасской башне" так и не подвели вроде:)
Паша, ну что ты разшумелся... какие новости могут быть летом? Люди отдыхают.. Дачи, деревни, юг, моря, огороды.. Нет ну у меня ничего такого нет из перечисленного. Докладываю. 15 мая поучаствовала с дочками в конкурсе молодых семей. Засветилась и "засветила":))) (Даже своё радостное лицо на обложке курчатовского времени увидела). Полежала с малышами в инфекции... ничего страшного фарингит так сказать.. но обследовались.. чтоб уже до кучи..а то надоело болеть дома. :) Разнообразили так сказать вызовы врача на дом.. больничной койкой.. :)Ну а так всё тоже самое.. Город цветёт и пахнет, какие могут быть изменения за столь кароткое время. А .. строют какой-то киоск-магазин в 4 мик-не.. возле латка с фруктами:) Да нет новостей.. Время на "спасской башне" так и не подвели вроде:)
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Вот это понимаю новости, спасибо)). Нет, я еще не приехал, просто случайно обнаружил в своем тел-не функции браузера и вышел в форум. Как приеду - создам отдельную тему с фото и видео репортажем ;)
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Всё, ура, я дома :FLAG_OF_TRUCE: :FLAG_OF_TRUCE:
как приду в себя от перелетов - создам темку-репортаж :Nezloy054:
как приду в себя от перелетов - создам темку-репортаж :Nezloy054: