Есть ли мотоциклисты?
Есть ли мотоциклисты?
Вот стало интересно, а есть ли мотоциклисты среди аудитории? Или все типа рациональны :-D
Re: Есть ли мотоциклисты?
Мотоциклисты то есть, жаль мотоциклов нет.Wurik писал(а):Вот стало интересно, а есть ли мотоциклисты среди аудитории? Или все типа рациональны :-D
это очень жаль...я с супругой один наш продаем, если интересно могу предложить
что, правда никто не катается?? погода-то самое то!
Так ты размести объяву в "Купи-продай", мне кажется в Курчатове найдутся охотники порысачить.Wurik писал(а):это очень жаль...я с супругой один наш продаем, если интересно могу предложить
Есть конешно, они тусят на moto46.ru :)
я там был по ссылке из подписи...там люди вроде как больше по мопедам специализируются :) прошу прощения если не увидел, буду признателен за линк :) просто интересно как Кур область, отжигает? и на чем))?
Ну в большей части скутеры, но есть и мотоциклисты, если хочеш продать можешь там тему создать...
Ну по Курску очень много народу на мотоциклах гоняет, на хороших и не очень :-D Но видимо на мото46.ру они не заходят =)Wurik писал(а):я там был по ссылке из подписи...там люди вроде как больше по мопедам специализируются :) прошу прощения если не увидел, буду признателен за линк :) просто интересно как Кур область, отжигает? и на чем))?
2 агент смитт, я против скутеров ничего не имею) сейчас вроде поумнел народ, в том году столько насмотрелся, ужас...жалко людей.
Та не, мы неспешно продаем его, если не уйдет, то оставим в семье, отличный турист кстати, Дукати Мультистрада 1100S, ручки ризомовские, всякой фигни на 3 тыщи евро)))) Если кому интересно, вэлкам :)
Та не, мы неспешно продаем его, если не уйдет, то оставим в семье, отличный турист кстати, Дукати Мультистрада 1100S, ручки ризомовские, всякой фигни на 3 тыщи евро)))) Если кому интересно, вэлкам :)
есть мотоциклисты. ТОлько на этом форуме они не сидят (они о нем не знают). Катаются на ИЖ планетах 5.
Не раз нагазовывали от мусаров.
Не раз нагазовывали от мусаров.
мотоциклистов и других ждут и собирают сдесь ---> moto46.ru/forum
Дуку за сколько отдаешь?
480 т.р. возможен небольшой аргументированный торг при осмотреBross писал(а):Дуку за сколько отдаешь?
Эф...честно говоря, сомневаюсь, что кто-то в Курчатове позволит себе такой мотик. А что вместо Дуки хочешь?
да ну почему же) дороговаты они конечно - это факт...Но у меня толпа знакомых до сих пор ездят на монстрах которым уже лет по 7-8, на трех девятках много ездит и моты тоже мягко говоря не молодые)) так что тоб не говорили про макароны, а они достаточно надежны.Bross писал(а):Эф...честно говоря, сомневаюсь, что кто-то в Курчатове позволит себе такой мотик. А что вместо Дуки хочешь?
Хотя если често мульт очень на любителя именно по внешнему виду))) Ему и тут покупателя найти проблема, но я этим вопросом не особо парюсь))) Есть он и пусть будет, просто простаивает..жалко(
У нас в семье 1098 еще. Хотели агусту брутале на город, но сейчас родился сын и с покатушками пока тормоз, так что наверное на следующий сезон теперь переложим)
Да хотяб посмотреть на ту технику, что у нас берут...япошки, да априлы старые...цена которым редко зашкаливает за 200.
Слышал, что десмодромная система требует настройки клапанов через каждые 5 тыс. км. Так ли?
Слышал, что десмодромная система требует настройки клапанов через каждые 5 тыс. км. Так ли?
мото46.ру - молодой проект, ему и года нету, щас лето, речки, и итд ) пока ничего нового не произошло )))
хм...на нынешних моделях поговаривают о 12 тысячном интервале...Из того с чем сталкивался пока я - регулярные смены жиж и все:) тьфу-тьфу-тьфу:)Bross писал(а):Да хотяб посмотреть на ту технику, что у нас берут...япошки, да априлы старые...цена которым редко зашкаливает за 200.
а про технуку из япы...это отдельный разговор))) Стремно если кресты на моце есть...Да и примеров уборов куча, привозят черти что, сваренное из двух а то и трех байков и очень стремно как поведет себя сей аппарат...в том году у меня товарищь на файере литровом ушел в скользячку на таком экземпляре просто попытавшись затормозить чуть более интенсивно, итог - началась болтанка маятника - скользячка - из экипа шлем, перчи, колени, легкая куртка - шкура заживала долго( причина - были кривые оба колесных и тормозных диска, думаю не нужно говорить что надо сделать чтоб погнуть ковку.
Хотя он вроде и сейчас на нем ездит)