Что с терминалом*
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Что с терминалом*
Вчера днём положила деньги на ВМ через терминал , который стоит в Европе на Мира. Прошли сутки а денюФки на кршелёк так и не пришли. :evil: Оставила чек, посмотрела, номер кошелька указан правильно. Звоню по номеру ,указанному на чеке, никто не берёт трубку. Собственно что делать? Положила не 100, не 500 рублей.....Положила 3000...Как то не хочется их терять..... :evil:
:Nezloy028:
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
Re: Что с терминалом*
А вы до этого уже клали деньги на ваш кошелек?
Да , ложу не первый раз.... Раньше там стоял другой терминал...Недавно вот поставили вот этот. С кошельком всё нормально это точно) Потому что сегодня просила друга попробывать мне перечислить со своего кошелька. Деньги нормально пришли.... Какая то фигня с терминалом. Стоит надеяться на то что сёня у них выходной и трубку возьмут завтра

Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
Сейчас много терминалов позакрывались вообще.
Говорят, какой-то закон новый приняли по ним.Типа все терминалы должны пройти дополнительную регистрацию.
Может с этим как-то связано.
Поищите в гугле, наверняка народ обсуждает.
Говорят, какой-то закон новый приняли по ним.Типа все терминалы должны пройти дополнительную регистрацию.
Кассовый аппарат должен быть теперь в каждом терминале.kumanek писал(а):Сейчас много терминалов позакрывались вообще.
Кассовый аппарат выдает чек, а терминал тоже чек выдает.... Что им не нравится...
Теперь они должны выдавать правильные чеки :)агент смитт писал(а):Кассовый аппарат выдает чек, а терминал тоже чек выдает.... Что им не нравится...
Такие:

Про терминалы и новый закон: http://www.youtube.com/watch?v=wlnSL60xthw
del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Не банком, а процессинговыми центрами. Вся беда в том, что Минпромторг так и не разработал регламент фискализации процессинговых центров, и введение в действие этого закона уже несколько раз переносилось.Вот и заставили владельцев терминалов устанавливать регистраторы. А платить за все это будем мы, повешенными процентами за переводы.
Кстати, законом ограничена сумма обезличенных переводов - 15000 руб.
Кстати, законом ограничена сумма обезличенных переводов - 15000 руб.
Kukla, ну что деньги то пришли?
kumanek писал(а):Kukla, ну что деньги то пришли?
Да=) Наконец то) Вчера вечером. Звонила им вчера днём, они сказали что такого быть не может и деньги должны быть перечислены ещё в субботу.... После нескольких "какого ***, вы чё там совсем все о****..." спросили номер чека, после чего в течении пары часов деньги благополучно пришли в кошелёчек=) 8-)
"После нескольких "какого ***, вы чё там совсем все о****..." правильно :) по-русски :)
И опять про терминал.....
Всем Приветик)) Опять у меня проблема с терминалом. Пытаюсь положить деньги на WM ... Ввожу номер кошелька ( номер набираю правильно)... но прикол в том что кнопка далее>>> после ввода не появляется=( Пробывала положить через терминал в Европе,Экономе. Зашла в Евросеть, Почту, Сбербанк ещё в какую то байду около рынка.... Нигде не принимают такие платежи. Итак Дорогие мои Умники :) Вопрос : "Где у нас в городе можно положить деньги на WM".
Заранее спасибо :)
Заранее спасибо :)
- elvineo
- Курчатовец

- Контактная информация:
Re: И опять про терминал.....
там можно и без терминала с небольшой комиссией, через платежное поручение которое можно получить в на странице веб мани указав через какой банк вы собираетесь платить, потом идете в тот банк оплачиваете там типа покупку ценной бумаги к 1000 р + 60 р помойму выходит и все дела!

"Да свершится революция"
Возможно дальний я родственник Чеширского кота, и Алисам нужно быть на стороже в общении со мной:)!
Найти камрада с пластиковой картой Курскпромбанка.Kukla писал(а):"Где у нас в городе можно положить деньги на WM".