Мей ТАН

Размещаются только объявления об услугах, сдам квартиру и т.д.)

Модератор: dwamanky

Ответить
chnata
Курчатовец
Курчатовец

Мей ТАН

Непрочитанное сообщение chnata »

В городе появилась очень хорошая новая косметика. резутьтат и отзыви хорошие. Сама пользовалась-понравилось. приглашаю к сотрудничеству, условия работы выгодные.
Всем привет!!!!!
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Re: Мей ТАН

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Адрес, телефон, сертификат, фото, список продукции, направление ?
chnata
Курчатовец
Курчатовец

ссылка на сайт http://meitan.ru/ , косметика распрастраняется как эйвон или орифлейм. тел 8-903-877-42-70
Всем привет!!!!!
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 03:05, всего редактировалось 1 раз.
chnata
Курчатовец
Курчатовец

для "гипераллергичной рожи" надо и подбирать косметику с осторожностью, и не мазать всю "рожу" , а пробовать, подойдет та или иная косметика. темболее если знаеш что могут быть проблемы. на вкус и цвет товарищей нет! мне понравилась.
Всем привет!!!!!
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

any писал(а):Продавать косметику без гигиенического сертификата на территории РФ - тоже незаконно.
как это незаконно? Отменило же правительство вроде недавно обязательную сертификацию на многие вещи, в том числе и косметику
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 03:04, всего редактировалось 1 раз.
chnata
Курчатовец
Курчатовец

any писал(а):Мне, между прочим, экологически чистый пакистанский гашиш очень нравится - но я не продаю его через форум, потому что это незаконно. Продавать косметику без гигиенического сертификата на территории РФ - тоже незаконно. Если Вы это будете делать через магазин - я могу предъявить свою воспаленную морду и заключение врача-дерматолога владельцу магазина и суду, а вот если через форум - где Вас потом искать?
я еще раз повторяю
для "гипераллергичной рожи" надо и подбирать косметику с осторожностью, и не мазать всю "рожу" , а пробовать, подойдет та или иная косметика. темболее если знаеш что могут быть проблемы
И почему тогда все продается и развивается и эйвон и орифлейм и фаберлик и сейчас китайцы, которые "идут" через границу. както же большие поставки косметики пропускают и это не только в курск а по всей стране!?
в Курчатове открыт мини офис по продаже, если интересуют сертификаты -они там. ТЦ Арбат , 2 этаж.
Всем привет!!!!!
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Ответить

Вернуться в «Объявления об услугах, работе»