HD каналы

Всё что касается сети МТС
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
pofigist
Конан
Конан

Re: HD каналы

Непрочитанное сообщение pofigist »

DeathMan писал(а): кому как ! Меня ваще не устраивает DVD как минимум 720p !
ды меня ваще тока 3 D в кинотеатре устраивает))
но...будешь ли ты качать 40 гб . фильмы ? даж с повышенной с сеняшнего дня скоростью :) ? или покупать диски соответствующего объема и формата, ценой в обычный DVD плеер ? то то же...
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

FullHD BDRip (MKV) весят примерно от 6 - 15Gb их и качаю ! BD Remux ДА те весят и по 40 Gb ! Не куда не спешу, главное получить макс по качеству картинку и звук, а уж из этого вытекает и эмоции по просмотренному фильму !
gera
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение gera »

zelenina писал(а):Что-то тут услышала сплетню про это дело от ТВК. Кто слышал подобную информацию? Как, когда, почем?
схема простая
1. приходите в офис ТВК, делаете заявку на тест-подключение
2. техник приходит в согласованный день и время с тестовым комплектом оборудования, подключает его в вашей квартире
3. а)если все устраивает, назначает дату подключения
б) если есть проблемы с сигналом в квартире, назначает дату повторного теста и определяет перечень возможно необходимого оборудования
в) если вы отказываетесь по каким-либо причинам, вас проведение теста ни к чему не обязывает
4. в случае согласия смотреть цифровой пакет-приходите в офис, оплачиваете услугу по подключению 5800 руб. и необходимое оборудование(кабель HDMI,RG, квартирный усилитель и т.д.), заключаете договор-до назначенной даты подключения
5. а)техник в назначенную дату подключения приходит с вашим комплектом, подключает оборудование основное и дополнительное
б)получаете рессивер, устанавливаете его сами
ежемесячно абонплата 300 р.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

На какой частоте ведется вещание?
neonchik84
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение neonchik84 »

По вышенаписанным сообщениям я понял что в основном своем большинстве люди не понимают разницу между DVB-C и HD телеканалами. DVB-C это цифровое видео стандартного разрешения. Практически тоже самое что и обычные аналоговые телеканалы. А HD телеканалы на ТВКиК имеют разрешение 1080i (1920*1080), где i-обозначение чересстрочной развертки, которое примениется именно в телевещании. По качеству и зрительно ничем не отличается от 1080p(p-прогрессивная развертка) т.е. Full HD.
Yankse писал(а):То, что было показано по ТВК
Цифровой кабельный ресивер General Satellite HD9320
Цена - 12700р. на горбушке. Много желающих найдется купить такой? :-D
Из форматов HD - только 720р и 1080i. :ASS:
Кодирование - только DRE-Crypt. Если эти клоуны еще будут кодировать - надо будет разориться еще и на карточку.
Вместо того чтобы развивать IPTV (и ресиверы дешевле), ТВК копает себе очередную яму совковыми лопатами. За счет клиентов.

Про опус - о качестве цифрового телевидения хуже аналогового промолчу :lol: Мне интересно, а они не в цифре вещать будут... :-D
Вообщем, цирк под названием "Шапито ТВК" продолжает радовать.
хех...то что ты видел на горбушке скорее всего цифровой спутниковый ресивер HD, он продается в розницу примерно по озвученой вами цене.
В ТВКиК применяется цифровой кабельный HD ресивер и карточка DRE-crypt идет с ним в комплекте. Его вы нигде купить не сможете, т.к. кабельные ресиверы поставляются только фирмам кабельных операторов на основе договора.
Итого считайте: спутниковый HD ресивер(12500)+тарелка(900)+конвертер(500)+HDMI кабель(300)+договор с HD платформой минимум на пол года(2000) и ТВКиК где подключение включает в себя кабельный ресивер + HDMI кабель + договор = 6000р.
Кому подробнее нужно или что-то непонятно, пишите на личку.
neonchik84
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение neonchik84 »

Yankse писал(а):На какой частоте ведется вещание?
DVB-C вещается на частоте 57,5 МГц, модуляция 256, скорость потока 3038.
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

На самсунг D550 поставил одну частоту в ручную на 194000 и все нашлось. Настройка цифровых каналов(DVB-T) на обычной антенне
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение lega-ga »

water писал(а):На самсунг D550 поставил одну частоту в ручную на 194000 и все нашлось. <a href="http://kurchatov.online/viewtopic.php ... &start=105" ujs_linkifier="1">http://kurchatov.online/viewtopic.php ... art=105</a>

вообще-то, это немного другая тема, а тебе вот такая информация...цифровое ТВ., скоро перестанешь на своем D550 смотреть .... :-(
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

to water
Это цифровые каналы в стандартном разрешении, те что вещает Курск в эфире. Мой вопрос был про HD-каналы.
Темка слегка заплесневела... :-)
Да и я как-то сразу не увидел ответа
neonchik84 писал(а): я понял что в основном своем большинстве люди не понимают разницу между DVB-C и HD телеканалами
:-)
neonchik84 писал(а):DVB-C это цифровое видео стандартного разрешения.
Угумс, автор тоже слегка не понимает разницу ::yaz-yk:
Ответить

Вернуться в «МТС (бывший ТВКиК)»