Работа в мужском коллективе
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Работа в мужском коллективе
Мне предложили престижное место работы. Проблема в том, что там чисто мужской коллектив. А я в такой ситуации никогда не была. Вот прочитала http://murana.ru/articles/job/woman-in-male-team.htmlвсякие страшилки, и задумалась - стоит ли соглашаться? С одной стороны - зарплата, а с другой...
В общем, если к то знает - посоветуйте.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: Работа в мужском коллективе
А что за работа? И что за должность? Если есть мужской коллектив из 5 грузчиков, а ты будешь шестой, то это конечно круто :-D
Стоит. Зачем бояться того, чего не знаешь? Да и коллективы разные бывают...marinik писал(а):всякие страшилки, и задумалась - стоит ли соглашаться?
Вот интересная ссылка там была - http://www.elitarium.ru/2007/04/05/zhen ... arera.html. Читали? Очень интерсная и правильная статья.
Прежде всего — это жесткая конкурентная борьба, в которой не жалеют слабых.
Это не значит, что слабых уничтожают. :-D Просто в мужском коллективе - вертикальная конкуренция ( в отличие от горизонтального - в женском), т.е. существует своеобразная вертикаль власти.
Вывод прост: мужчины крайне чувствительны ко всем советам, исходящим от женщин. Они их просто не любят. Мужчины воспринимают ваши советы как критику, как констатацию их профессиональной несостоятельности.
Это да! :)
Мужчины, как правило, не любят излишнего внимания к собственной личной жизни, не любят они и постоянного обсуждения поведения и личных качеств коллег по работе. Не увлекайтесь этим.
И это правильно. Причины конфликта между коллегами вам не известны (и могут быть не понятны), поэтому лучше воздержаться от откровенной поддержки одной из сторон. :)
Волков бояться - в лес не ходить :)
Ничего страшного не случится. Наоборот все мужчины будут оказывать внимание. А 8 марта - закидают подарками, на руках будут носить!
К тому же поймёшь, что мужчины не такие сплетники и балаболки, как...э-э..ну понятно в общем.
И можно быстрее замуж выйти :)
Ничего страшного не случится. Наоборот все мужчины будут оказывать внимание. А 8 марта - закидают подарками, на руках будут носить!
К тому же поймёшь, что мужчины не такие сплетники и балаболки, как...э-э..ну понятно в общем.
И можно быстрее замуж выйти :)
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Есть девченка знакомая раньше работала в чисто мужском коллективе, а теперь работает в чисто женском, вот говорит что с женщинами работать в сто раз хуже чем с мужиками.
еще спрашиваешь? я бы без раздумий согласилась :) это ж столько внимания было бы мне одной :-D
это в женский коллектив наоборот, с неохотой шла бы... Вечные сплетни, попытки залезть в душу и т.п. А если еще и завидовать чему-то начнут, то ваще ппц. Тётки - зло)
это в женский коллектив наоборот, с неохотой шла бы... Вечные сплетни, попытки залезть в душу и т.п. А если еще и завидовать чему-то начнут, то ваще ппц. Тётки - зло)
Спасибки :) Буду думать. Но скорее всего соглашусь :)
Такой вот ненавязчивый пиарчег.... ну-ну... 8-)marinik писал(а):Мне предложили престижное место работы. Проблема в том, что там чисто мужской коллектив. А я в такой ситуации никогда не была. Вот прочитала http://murana.ru/articles/job/woman-in-male-team.htmlвсякие страшилки, и задумалась - стоит ли соглашаться? С одной стороны - зарплата, а с другой...
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
На сколько мне известно, при выборе места работы пытаются объединить моральную заинтересованность и материальную. Ну или выбирают что важнее. Про половой признак первый раз слышу.)))))К чему тема-то была? Большой выбор вакансий что ли?
А может Nick прав... :-D
А может Nick прав... :-D
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Лапулечка, сама теткой станешь. Старайся такой не быть! :)Zverenka писал(а):еще спрашиваешь? я бы без раздумий согласилась :) это ж столько внимания было бы мне одной :-D
На счет внимания может ты и права. Но это при условии, что тебе только оно и надо. А так - готовься к конкуренции с теми, кто будет считать тебя глупее себя, со всеми вытекающими. Красивых глаз тут маловато будет. ;-)
так конкуренция она везде, вне зависимости от пола. Поэтому её в расчет я не беру. А хорошая работа отличается не только высокой зарплатой и возможностью карьерного роста, но и приятным коллективом. Мужчины будут намного лучше к ней относиться, чем женщины. Конечно если уметь находить с ними общий язык.zelenina писал(а):На счет внимания может ты и права. Но это при условии, что тебе только оно и надо. А так - готовься к конкуренции с теми, кто будет считать тебя глупее себя, со всеми вытекающими. Красивых глаз тут маловато будет. ;-)
Не слишком ли наивно так предполагать? :)Zverenka писал(а):но и приятным коллективом. Мужчины будут намного лучше к ней относиться, чем женщины.
смотря какие мужчины и смотря какая женщина
мужчин больше всего устраивает в коллективе женщина-мама (именно такая ипостась может надолго задержать женщину в мужском коллективе ), женщина-подруга долго не задержится,почему-подумайте сами...
если есть на что посмотреть-сразу будут "предложения", от мужчин..только выбирай ( или иди в отмаз ))
если смотреть не на что-будет просто "сдерживающим фактором " от мужской грубости,типа постоянного мата при общении
затем о том ,что она женщина просто забудут и будет уже "своим парнем ",если удержится в коллективе,ну будут иногда вспоминать, на её ДР и 8 марта о половых признаках
мужчин больше всего устраивает в коллективе женщина-мама (именно такая ипостась может надолго задержать женщину в мужском коллективе ), женщина-подруга долго не задержится,почему-подумайте сами...
если есть на что посмотреть-сразу будут "предложения", от мужчин..только выбирай ( или иди в отмаз ))
если смотреть не на что-будет просто "сдерживающим фактором " от мужской грубости,типа постоянного мата при общении
затем о том ,что она женщина просто забудут и будет уже "своим парнем ",если удержится в коллективе,ну будут иногда вспоминать, на её ДР и 8 марта о половых признаках
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
нет, не наивно. Я основываюсь на своем опыте, и искренне не понимаю чем может быть плох мужской коллектив. Впрочем, как я уже писала, многое зависит от женщины. Кто-то будет чувствовать себя как рыба в воде, а кто-то будет нервничать и видеть во всём препятствия.zelenina писал(а):Не слишком ли наивно так предполагать? :)
Ой, как не люблю доказывать что-то кому-то. Не нравится моё мнение - ради бога, оставайтесь при своем) только спорить со мной не надо, это ни к чему не приведёт.
Хоть и мужчина, но свой комментарий оставлю.))
Работал и в мужском и в женском коллективе. Так вот в мужском коллективе (за исключением особых отморозков, которые есть везде) мы девушек старались никогда не обижать. А потом посмотрел на женский коллектив, где все тетки при любой возможности попытаются воткнуть другу другу нож в спину. Женский коллектив намного страшнее мужского.
Работал и в мужском и в женском коллективе. Так вот в мужском коллективе (за исключением особых отморозков, которые есть везде) мы девушек старались никогда не обижать. А потом посмотрел на женский коллектив, где все тетки при любой возможности попытаются воткнуть другу другу нож в спину. Женский коллектив намного страшнее мужского.
Salvato,
во-о-от, я о том же! Всё что я и хотела сказать с самого начала)
во-о-от, я о том же! Всё что я и хотела сказать с самого начала)
Где я написала, что мужской коллектив хуже женского?! :shock:
Вроде так было написано.Про половой признак первый раз слышу.
Вот бы меня в мужской коллектив запустить :) Ну это если помечтать. А на самом деле, мужчина мужчине рознь, так же как и женщины ... Поэтому смотря в какой коллектив и на какую должность. Если такая должность, что всем пригождалась бы, то цены бы тебе не было. А если конкурентоспособная осыбь, то пощады от всех не жди. Ну возьмите меня в мужской коллектив..я всю жизнь мечтала. Я буду хорошей. :FLAG_OF_BRA: :-D
del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 03:47, всего редактировалось 1 раз.
Мат не всегда признак "мужской грубости". Смотря какая работа у коллектива. Иногда мат - это способ сброса нервного напряжения.pofigist писал(а):
И тогда женщины в мужском коллективе мешают нормальной работе, причём умные женщины сами это понимают и знают в какой момент лучше выйти из помещения :)