Осторожно, МСЧ-125!

Новости, скандалы, интриги, расследования
pofigist
Конан
Конан

Re: Осторожно, МСЧ-125!

Непрочитанное сообщение pofigist »

вот именно, что медсестры , которые "сидят ", возле врача, возможно и получают 10 тыс. рубмесяц, но они НЕ ЛЕЧАТ больных, не выхаживают их , много ума и сил перекладывать бумажки на столе и иногда щелкать клавишами на клавиатуре не нужно

а те, кто стоит за операционным столом,кто выхаживает в травме,реанимации ( в стационаре), получают значительно меньше
и что вы как говорится хотите за такие деньги ? хотя труд в стационаре ( при 12 часовой смене ), а не 7 как на АЭС, значительно интенсивнее и оплачиваться должен повыше, чем работников АЭС ( так и делается на Западе, где медики одни из наиболе высокооплачиваемых категорий работников, тем более например в операционных, реанимациях , травматологиях и т.д., т.е. там, где непосредственно СПАСАЮТ жизнь людям
все знают, что врачи берут деньги и не малые, стоит посмотреть на каких иномарках они ездят,не каждому руководителю на АЭС по зубам купить такую,но это КОМПЕНСАЦИЯ, за нашу "бесплатную " именно бесплатную медицину, в смысле оплаты труда медиков

кстати- врачи НИКОГДА со средним и младшим медперсоналом "данью " не делятся, все гребут себе, так что если хотите отблагодарить- делите деньги поровну и узнайте , кто из медсестер и санитарок тоже " приложил "к вам руки и...сердце...

меня интересует другой вопрос - куда деваются тысячи выпускников КГМУ , и леч и просто факов ?

хотя судя по контингенту поступающих ныне туда абитуриентов, " за сало ", вполне понятно...

умной, творческой, инициативной , но нищей молодежи ( "сало" видать тонковато ) туда сейчас не пробиться...вот "так " и " те " и будут нас лечить

и нефик вопить...наши ( вернее "ихние ") дети выпускники медвузов, наши врачи нас же и "лечат", не америкосы их к нам забросили и не марсиане...и других не будет, взяться им неоткуда и не от кого

вырождаемся...
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Murr
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Murr »

заболеваю (из серии орз/орви/фарингит) третий раз за 2 месяца. после 1го раза (с больничным), врачи стали относится к моей болезни как "да и так нормально", "ничего особенного, но вот вам списочек лекарств N штук, без них все плохо будет". у двух врачей проскакивают фразы со смыслом "недавно был больничный, нельзя пропускать занятия". может есть какое-то негласное правило "один больничный раз в пол года"?
Изображение
курвич
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение курвич »

Закаляйтесь,"как сталь"!! В 81 году,когда я приехал в Курчатов вдоль жд по тропинке и по шоссе стайками бегали и ездили спортсмены "комсомольцы-добровольцы"!Сейчас никого не видно и давно уже! Все мы за З О Ж.но заниматься
этим не хотим. Хотим быть сразу здоровыми - без труда! А без него,как известно,"не выловишь и ...здоровье никогда"!
:) :) Закаляйтесь,"как сталь"!! В 81 году,когда я приехал в Курчатов вдоль жд по тропинке и по шоссе стайками бегали и ездили спортсмены "комсомольцы-добровольцы"!Сейчас никого не видно и давно уже! Все мы за З О Ж.но заниматься
этим не хотим. Хотим быть сразу здоровыми - без труда! А без него,как известно,"не выловишь и ...здоровье никогда"! :shock:
Последний раз редактировалось курвич 05 дек 2013 21:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: у нас можно редактировать сообщения, не обязательно плодить посты !
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

Извините, что в тему, но я сделал МРТ в областной больнице. Из +: более новое оборудование, более грамотный персонал, низкая цена (дешевле на 1000руб). Нужны будут телефоны, обращайтесь.
P.S. Невропатолог в курчатовской МСЧ-125 сказал, что теперь буду практически инвалидом из-за травмы. Нейрохирург высшей категории из областной, опроверг полностью высказывания невропатолога, добавив, что пока есть курчатовские врачи, у врачей из областной всегда будет работа. Еще раз извините, что в тему.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

skodaвод писал(а): что пока есть курчатовские врачи, у врачей из областной всегда будет работа. Еще раз извините, что в тему.
я примерно такие же слова слышу, когда попадаю в областную !
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Сегодня днем крайне сильно порезал палец: срезал часть ногтя и подушечки. Пришел в приемный покой скорой помощи, чтобы обработали и по-нормальному перевязали, а меня послали нах - "у нас нет свободных врачей и медикаментов" - сказали четыре толстые тетки в сине-зеленых халатах, - "идите к травматологу, в 512-й кабинет поликлиники." Пришел в 512-й - там очередь человек 12, хотел зайти без очереди - как передо мной кабинет закрыли на пол часа на "кварцевание". Хотел пойти к главврачу, но забил - всё равно ничего от нашей МСЧ не добьешься, накупил в аптеке медикаментов и сам всё себе дома обработал, благо армейский опыт есть.
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

а как ты так порезал?
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Сильно он порезал. :-D
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Stalker писал(а): Пришел в 512-й - там очередь человек 12, хотел зайти без очереди - как передо мной кабинет закрыли на пол часа на "кварцевание".
Думаешь прошёл бы? Мой знакомый тоже руку повредил, тоже в скорой не приняли, в очереди в кабинет стоял, ждал, у него кровь через бинт капает - а ему: - стой в очереди!
П.С. - а чего фотку не дал?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
kimlik
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение kimlik »

АВС писал(а):Думаешь прошёл бы? Мой знакомый тоже руку повредил, тоже в скорой не приняли, в очереди в кабинет стоял, ждал, у него кровь через бинт капает - а ему: - стой в очереди!
П.С. - а чего фотку не дал?
Каким боком это относится к врачам МСЧ-125 не понятно. Кстати, зря вы гоните на них(я тут ко всем обращаюсь), врачей в смысле, наша больница не хуже любой другой больницы в Курске скажем(не беру областные и частные, платные). Я б даже сказал, что получше, просто в Курчатове сравнивать не с чем. А я тут недавно сравнил к сожалению и ужасу. Так что, уважаемые относитесь с пониманием к врачам, не дураки вас лечат. Тут подбили статистику по ошибкам, справедливо былоб подбить и по правильному лечению. У меня есть примеры когда человека вытаскивали с того света несколько дней, и врач находился рядом и переживал. И это в МСЧ-125. А всякие там неучи да хамы везде есть.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

kimlik писал(а): не дураки вас лечат.
так вот именно, ему не оказали надлежащей помощи ! Хотя там было для них пустяковое дело ! :shock:
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

kimlik писал(а): Каким боком это относится к врачам МСЧ-125 не понятно.
В Скорой ему отказали, послали в общую очередь к травматологу (или к хирургу, я забыл). Он зашёл без очереди в кабинет, а там сказали, чтоб занимал очередь и ждал как все.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
romanm
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение romanm »

Я сидел один раз в очереди к лору нашему, передо мной парень был: кость в горле застряла, он еле разговаривал. Вот при мне он сидел час, пока врач не выходил и не увидел просто, что человеку реально плохо. Завел его в кабинет без очереди, через три минуты парень вышел. А пропустить его из пациентов сам никто не пожелал.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Но самое главное - что не приняли в скорой! Сидели 4 дамы под или за 100кг в сине-зеленых халатах, может медсестры, - неужели в приемном покое города Курчатова нет бинтов и средств обработки ран? неужели эти женщины не знают правил оказания первой помощи? А если бы к ним прибежал их ребенок или родственник? Сразу бы наверное всё сделали, подняли бы всех на уши.. тьфу, сплошной бюрократизм и лицемерие.
курвич
Пользователь
Пользователь

Врачи,врачи! Отвечу всем вот так! Было это в облбольнице в 90-е годы. 1 час ночи.Реанимационная бригада в полном составе выводит из клинической смерти пациента. Вдруг крик - "Сестра!Сестра!" Одна из сестёр бригады,видимо самая "гуманная",мчится к пациенту:"Что,дедушка? Что?" И дедушка отвечает:"Поправь одеяло! С ноги съехало!"
Дедушка лежал в реанимации без нужды - по блату,т.к. в "обычном" отделении "внимания было мало",а сын - "крутой новый русский"! М.б. и из Курчатова !?
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

Stalker писал(а):Но самое главное - что не приняли в скорой! Сидели 4 дамы под или за 100кг в сине-зеленых халатах, может медсестры, - неужели в приемном покое города Курчатова нет бинтов и средств обработки ран? неужели эти женщины не знают правил оказания первой помощи? А если бы к ним прибежал их ребенок или родственник? Сразу бы наверное всё сделали, подняли бы всех на уши.. тьфу, сплошной бюрократизм и лицемерие.
7марта, поздно вечером(~22.00) порезал руку в районе локтя. 8 марта(всех дам с прошедшим праздником!) ~ в 9.00 был в приемном покое. Все теже дамы под или за 100кг в сине-зеленых халатах, может медсестры, но вызвали врача. Тот появился в течении 20 минут и поставил 2 шва (большое спаибо). Послал к травматологу . 9 марта отстоял очередь в 512 с6.40 до 10.00 просто посмотреть(т.е. показать)рану. Я не защищаю нашу МСЧ, но ходить туда по настроению лечащего и обслуживающего персонала я не хочу!!!
курвич
Пользователь
Пользователь

Ну,Вы и даёте!М.б. в "сине-зелёных халатах" были санитарки из морга,а Вы даже не познакомились "с обслуживающим" персоналом? К тому же не любопытства ради,а для Вашей же безопасности Вас направили
к травматологу! А вдруг столбняк?Сепсис и др.прочие бяки? А Вы всё про своё настроение да настроение!
Капризный Вы как большой ребёнок! На кривой козе к Вам не подъехать!! М.б. Вы сами к нам-пациентам желаете подъезжать? Так ворота в медвузы открыта. Наберитесь "гуманизма" и ..."смело,товарищи,в ногу!"
Tygrych
VIP
VIP

ответ достойный нашего мед.работника: не оругали и ладно... Я не разбираюсь кто вочто одет, но отношение к больным должно быть нормальным!!!!!! А то сегодня -заходи, завтра - не смей, а то и заходи если что-то мне принес.
курвич
Пользователь
Пользователь

А я и говорю,что Вам на своих примерах и личным участием в судьбе больных надо научить неразумных медиков заботе и такту. Чего их через Интернет учить? Их здесь мало! А "пожалиться",конечно,можно! Как пальчик-то?
Ведь "своя любимая мозоль" всего дороже!! Капризный вы и в жизни незакалённый. А я 55 лет в медицине и почти 49 лет врач.Надеюсь,что кое-что в медицине "петрю" и знаю,что говорю. Один обидчивый пациент "проучил" заслуженного врача республики топором по голове! А она была милейший человек и к вам бы отнеслась с нежностью!
Но - не судьба !!
Tygrych
VIP
VIP

Я уважаю Ваш возраст и стаж, но "от улыбки станет день светлей...". :) (А пальчик порезал не я ). :)
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»