Под Курском ограблены и убиты инкассаторы

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Под Курском ограблены и убиты инкассаторы

Непрочитанное сообщение Stalker »

Вчера, 17 марта, около шести часов вечера поселке Ворошнево под Курском неизвестные напали на инкассаторов. В результате нападения два человека убиты, еще один получил ранения.

Как рассказал старший помощник руководителя СУ СК при облпрокуратуре Максим Рассамакин, ограбление произошло в поселке Ворошнево на территории плодоовощной базы. Группа неизвестных в масках обстреляла из автоматов автомобиль «Жигули», в котором находились трое сотрудников частного охранного предприятия. В результате обстрела, двое из них от ранений скончались на месте, еще один был госпитализирован.

Грабители забрали из машины две инкассаторских сумки с деньгами и скрылись. Точная сумма похищенного устанавливается. Ведется поиск преступников.

Следственными органами Следственного комитета по Курской области по факту нападения на охранников, в результате которого двое мужчин убиты и один ранен, возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 п.п. «а», «ж», «з» УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц из корыстных побуждений).
http://www.dddkursk.ru/lenta/2010/03/17/007834/

Сегодня в Курчатове очень много гаишников, ловят эти жигули, говорят серебристая "12-шка"
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Под Курском ограблены и убиты инкассаторы

Непрочитанное сообщение dekiss »

Офигеть, что-то пошла какая-то волна нападений на инкасаторов :(
По новостям что-то ничего не говорят.
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Знаю что разыскивают десятку (12) серебристого цвета.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

разыскивают ВАЗ 2112

судя по ТВ сюжету обл.ТВ, больше похоже на банальную разборку криминала в стиле начала 90 х
убитые- не инкассаторы
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение nnnn »

Stalker писал(а):Вчера, 17 марта, около шести часов вечера поселке Ворошнево под Курском неизвестные напали на инкассаторов. В результате нападения два человека убиты, еще один получил ранения.
pofigist писал(а):больше похоже на банальную разборку криминала в стиле начала 90 х
убитые- не инкассаторы
Всё вместе почему-то напомнило старое:

- А Иванов выиграл «Волгу» в денежно вещевой лотерее.
- На самом деле не Иванов, а Абрамович. И не «Волгу», а 100 рублей. И не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл.
pofigist
Конан
Конан

nnnn писал(а):Всё вместе почему-то напомнило старое
вот-вот, именно так местные СМИ инфу о данном происшествии и подают ) - в стиле последних лет прошлого столетия,когда всё "шито-крыто", а общественности что то выдать нужно,хотя она ничего и не спрашивает,общественность эта :dw:
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Не понял аналогию с "пррроклятыми девяностыми" (ТМ).

Они (эти 90-ые), конечно, виноваты во всем ("Девяностые — наиболее суровый период после 862 — 1989гг в новейшей истории..." http://lurkmore.ru/90),
но, если можно, проясните полет своей мысли.
pofigist
Конан
Конан

nnnn писал(а):Не понял аналогию с "пррроклятыми девяностыми" (ТМ).

Они (эти 90-ые), конечно, виноваты во всем ("Девяностые — наиболее суровый период после 862 — 1989гг в новейшей истории..." http://lurkmore.ru/90),
но, если можно, проясните полет своей мысли.
всё Вы поняли )
но это не полет, и не мысли и не моей )
скорее действительность наших дней исходя из приведенной Вами ссылки
хотите её оспорить ? свою же ссылку ? оспаривайте
или Вам просто охота опять поковыряцца ?
а мне лень...
если же у Вас нет собственных мыслей по поводу данной темы- Вы не в теме )
Вы скучны и предсказуемы..к сожалению
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Собственные мысли по данной теме - не стоит пересказывать ленту новостей.
Несобственные - "Говорите умно - враг подслушивает" (Станислав Ежи Лец).

"Действительность наших дней" - "Двухтысячные" http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B2%D1%83%D ... 1%8B%D0%B5

Извините, что скучен и тем Вас разочаровал.
Жека46
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Жека46 »

..., я вот не понимаю одного, почему это по новостям не показали (по тем, что в мире политики)... В какой нить задрепанной деревне курицу лисица утащила - к ним уже едут камеры снимать, что да как - и в телик. А у нас - атомка взорвется, и никто не отреагирует... Страшно жить... Ужасть да и только...
Последний раз редактировалось Жека46 05 дек 2013 21:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 2.2. применение грубых и матерных выражений
romanm
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение romanm »

18 марта говорили с утра по нтв и по тв-центру.
Жека46
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Жека46 »

от блин, как я пропустил? может в школе был...
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] »

омг школьник материться на форуме
Изображение
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Жека46 писал(а):И что?
Предупреждение, вот что.
kimlik
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение kimlik »

pofigist писал(а):вот-вот, именно так местные СМИ инфу о данном происшествии и подают ) - в стиле последних лет прошлого столетия,когда всё "шито-крыто", а общественности что то выдать нужно,хотя она ничего и не спрашивает,общественность эта :dw:
nnnn писал(а):
Stalker писал(а):Вчера, 17 марта, около шести часов вечера поселке Ворошнево под Курском неизвестные напали на инкассаторов. В результате нападения два человека убиты, еще один получил ранения.
pofigist писал(а):больше похоже на банальную разборку криминала в стиле начала 90 х
убитые- не инкассаторы
Всё вместе почему-то напомнило старое:

- А Иванов выиграл «Волгу» в денежно вещевой лотерее.
- На самом деле не Иванов, а Абрамович. И не «Волгу», а 100 рублей. И не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл.
To pofigist Если внимательно прочитать, там написано: сумки инкассаторские, люди — из ЧОПа Воронежского. В первом абзаце скорее всего опечатка. А может специально так написано, чтоб ты понимал чем ЧОПовцы занимались тогда.
То nnnn к тебе это тоже относится.
Прочитали и на человека который вас в курсе держит нагнали резко, и несправедливо. Что вы за люди? А вас вот не смущает, что такое вобще произошло? Может есть какие мысли? Общественность блин.
pofigist
Конан
Конан

"..в котором находились трое сотрудников частного охранного предприятия. .."
выдержка из первого поста

ЧОП - в принципе - НИКТО ,охранники в Европе -тоже ЧОП , много у их юр. прав ? обычные сторожа...

а пытались подать инфу как об инкассаторах,хотя эти ребята к инкассации не имеют отношения, а деньги перевезти можно попросить кого угодно, хотя соседа "дядю Ваню" с лицензией на охотничье ружье ,но от этого он инкассатором не станет

почему зачастую обращаются при перевозке денег к случайным лицам ( ЧОП и "дядя Ваня " ), потому что услуги настоящих инкассаторов стоят дорого

и инкассаторов "чем то тяжелым " не добивают за углом ( показали и сказали в сюжете ТВ ) , а здесь все выглядело судя по сюжету ТВ, как криминальная разборка

есть свои версии, основанные на достоверной информации,домыслах, слухах, снах - можете поделиться
я выразил всего лишь свое мнение ,основанное на данных СМИ-видеосюжет с комментариями корреспондента - это не домыслы и не слухи, это просто информация
kimlik
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение kimlik »

pofigist писал(а):а пытались подать инфу как об инкассаторах,хотя эти ребята к инкассации не имеют отношения, а деньги перевезти можно попросить кого угодно, хотя соседа "дядю Ваню" с лицензией на охотничье ружье ,но от этого он инкассатором не станет

почему зачастую обращаются при перевозке денег к случайным лицам ( ЧОП и "дядя Ваня " ), потому что услуги настоящих инкассаторов стоят дорого и инкассаторов "чем то тяжелым " не добивают за углом ( показали и сказали в сюжете ТВ ) , а здесь все выглядело судя по сюжету ТВ, как криминальная разборка
Это не информация, это ты недочитал, недопонял, и выложил свое ошибочное мнение.

Инкасса?тор — должностное лицо (сотрудник банка или специализированной сторонней организации), в обязанности которого входит сбор и перевозка наличных денежных средств как правило в банк из кассы органзации (например, тороговая выручка) или обратно из банка в кассу организации (например, для выдачи заработной платы). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B8%D1%8F.
Ты головой сначала подумай, потом пиши. В принципе это дело терминологии.

А вот интересный вопрос: почему перевозили деньги ЧОП, а не инкассаторы. И дело там думается не в стоимости услуг инкассаторов из банка(скажем так: профессионалов), скорее всего дело в самом бабле. Когда бабло черное, то есть не учтенное, его перевозят своими силами, и в другой банк(на дачу, в квартиру как угодно). Несколько миллионов внушительная сумма. Самое страшное во всем этом: за двадцать километров от твоего дома(15-20 мин. езды) стреляют в людей днем и прямо на улице. А еслиб там случайно ребенок оказался рядом? Да или не ребенок, все равно. ХЗ, было такое вобще в Курской области когда-нибудь?! Кто-нибудь помнит что-то подобное?
pofigist
Конан
Конан

kimlik : "сотрудник банка или специализированной сторонней организации", это ты написал после "подумал "?
какое отношение сотрудники ЧОП имеют к инкассации ?? лицензии на это у их нет полюбому, поэтому они обычные "люди на автомобиле ", как ты или я
о стоимости услуг инкассаторов (специализированной сторонней организации), знают предприниматели, от них и информация,без "... думается не в стоимости услуг..." (твои слова)

о криминальных деньгах ... именно так и прослеживается в сюжете телевидения,об этом и речь

насчет "внушительной суммы" ,здесь "товарищ депутат" , в соседней теме,взял прилично больше,никого не убивая и не пользуясь услугами "специализированной сторонней организации"...
поэтому соответственно этой темы- дело не в деньгах,или не только в них, опять же опираясь на информацию СМИ

"помнит" ли что нибудь подобное....
случаи перестрелок и стрельбы в Курске бывают, не одиночные выстрелы ,а подобие " маленькой войны" ))
- конец 60 х : на Курском ЖД вокзале 2 солдата СА устроили стрельбу по привокзальной площади,инфы на эту тему валом в инете, мне лично рассказывали очевидцы событий ( женщина, в то время инженер одного из Курских заводов, её спас от случайной пули совсем еще девченку, милиционер, повалив на асфальт и закрыв собой )
- 1988 год : в одной из частей Курского гарнизона солдат СА ,будучи на посту застрелил напарника ,после этого застрелил еще несколько человек в казарме , включая командиров,после чего взяв гранаты ,заставил ехать в центр Курска солдата-водителя " типа кое с кем расчитаться",по пути водитель ударил авто в дерево и убежал, "боец" застрелился...в результате подал в отставку нач. Генштаба ВС СССР, маршал Ахромеев

и вот еще , просто свежак : http://www.kurskcity.ru/citynews.php?id=59221
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

kimlik писал(а):
То nnnn к тебе это тоже относится.
Прочитали и на человека который вас в курсе держит нагнали резко, и несправедливо. Что вы за люди? А вас вот не смущает, что такое вобще произошло? Может есть какие мысли? Общественность блин.
1. Это ко мне "не относится".
2. Справедливость ищите в словарях - на букву "С".
3. Нет, не смущает. Бывало и будет всякое.
3. Мысли приведены выше.
4. "Общественность" осталась в социализме.
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»