Мужское счастье
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Мужское счастье
Соколов-Митрич написал здесь: http://www.vzglyad.ru/columns/2010/3/11/382612.html -
"...Я не буду писать про женщин гадости. Я просто напишу о мужском счастье. Слышали о таком?..."
Статья забавная... Есть над чем и о чём подумать..., может быть и высказаться...
"...Я не буду писать про женщин гадости. Я просто напишу о мужском счастье. Слышали о таком?..."
Статья забавная... Есть над чем и о чём подумать..., может быть и высказаться...
Re: Мужское счастье
del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 03:50, всего редактировалось 1 раз.
...Экзи...чего?any писал(а):Жаль мужичка. Первые признаки экзистенциального кризиса, снижение либидо - такое ощущение, что печатать на клавиатуре статьи - для него единственный способ не наложить руки на себя)) И, как всегда, виновато бабьё.
Вот так всегда! На любое телодвижение - медицинский диагноз. А потом и в психушку. Именно так и было в незапамятные времена, когда секса в СССР не было.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 03:49, всего редактировалось 1 раз.
возраст ,тем более физический, исправить нельзя ( если только в бд подчистить)) ,психологический зачастую тоже-это кредо некоторых...есть старцы ( и немало) и в 20...any писал(а):... исключительно с возрастом и социальным положением.
социалку поправить можно, даже нужно)) было бы желание..а возможности найдутся,впрочем для каждого социалка кардинально отличается- по потребностям,опять же опираясь на возраст, и тот и другой
мужское счастье..а нужно оно ? само понятие состояния, что ты не несчастен-уже почти счастье )
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Эк, куда Вас занесло! Решили обидеться?any писал(а):Жаль мужичка. Первые признаки экзистенциального кризиса, снижение либидо - такое ощущение, что печатать на клавиатуре статьи - для него единственный способ не наложить руки на себя)) И, как всегда, виновато бабьё.
Не знаю....
Статья неплоха.
если грубо - получить единоличное право на самку,
а если по человечески - потому что хотят детей.
Наверное только те мужчины, которые еще в молодости понимают, какой будет она в 40, бывают счастливы.
Статья неплоха.
У меня к нему такое чувство появилось, потому что не встретилась ему подходящая женщина. Именно это он и обсуждает.Жаль мужичка.
Ну не встретилась. А может не заслужил такую.Женская привлекательность ? это умение зарядить собой воздух.
Мне кажется, с одной целью:Для чего мужчина вступает в брак?
если грубо - получить единоличное право на самку,
а если по человечески - потому что хотят детей.
Наверное только те мужчины, которые еще в молодости понимают, какой будет она в 40, бывают счастливы.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Если бы все мужчины понимали, какой она будет в 40, то холостяков было бы больше. Как и одиноких женщин.zelenina писал(а): Наверное только те мужчины, которые еще в молодости понимают, какой будет она в 40, бывают счастливы.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читай снизу вверх.
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читай снизу вверх.
читаю и не пойму , а какая связь между мужским счастьем и (до-после) семейными отношениями ? :dw:
а то судя по теме выходит, что женское счастье -"был бы милый рядом..", а мужское - " век бы тебя не видеть противная" :-D
а то судя по теме выходит, что женское счастье -"был бы милый рядом..", а мужское - " век бы тебя не видеть противная" :-D
Кто про это писал?! :shock: Ужас какой-то.pofigist писал(а):"был бы милый рядом.."
Мы тут про женщин....да и то не про всех.....Так автор статеички решил..))))
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
писал не знаю кто :-D , а пел(а) Овсиенко)) довольно известный шлягер,в прошлом канеш :dw:zelenina писал(а):Кто про это писал?! :shock: Ужас какой-то.
Аха...Овсиенко Татьяна.. " Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не на-а-а-адо..." :-! :-! :-!pofigist писал(а):писал не знаю кто :-D , а пел(а) Овсиенко)) довольно известный шлягер,в прошлом канеш :dw:
ну да, только осталось уточнить- чей милый ? ))