Вот случайно в интернете наткнулся на такое видео:
Влияние алкоголя(видео)Формат:FLV - 18.45 Мб
Влияние алкоголя(видео)Формат:3gp - 1.92 Мб
Я раньше знал что употребление пива больше чем 250мг в жулудке мужчины (и женщины конешно) вызывает не очень приятную реакцию: А именно солод в желудке начинает действовать как изменитель кода мужчины, тоесть парни, мужики, деды которые пьют пиво или солодо содержащие напитки изменябт систему организма, а именно у таких людей начинает разрушаться белок структубы мыцевой ткани. Что это значит? Ну у женщин как известно жир отклавывается под кожей, а у мужчин он откладывается под мышцами, после изменения мужчина становится так скажем не мужчиной и не женщиной(оно). Почему? Потому что у такого человека начинает разрушаться не тот белок в организме, который должен, а именно большая чать белка тела организма(мышц) и такие люди похожи ну или с пивным животиком говорят или палка ходит, ну ещё есть и между - вроде мольшой шкаф, а на самом деле куча жира :D
из этого видео можно сделать выводы!!
Тема для обсуждения: Влияние алкоголя на ВАШ мозг!
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- kotmarshal
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Тема для обсуждения: Влияние алкоголя на ВАШ мозг!
Последний раз редактировалось kotmarshal 06 янв 2009 02:15, всего редактировалось 2 раза.
Re: Тема для обсуждения: Влияние алкоголя на ВАШ мозг!
kotmarshal
извиняюсь перед всеми, не хер тут делать выводы!Всегда пили пиво, пьют и будут пить! А если ты будешь хлестать его по хотябы 2-3 бутылки в день и будешь вести сидячий образ жизни, то такое как раз и приключится.
Мое мнение, лучше выпить 100гр. водки, чем 0.75 пива. (реально на здоровье меньше подействует, на много)
Добавлю. Сомневаюсь, что кто-то прекратит пить пиво, даже после массового просмотра по TV. (Это как никотин)
извиняюсь перед всеми, не хер тут делать выводы!Всегда пили пиво, пьют и будут пить! А если ты будешь хлестать его по хотябы 2-3 бутылки в день и будешь вести сидячий образ жизни, то такое как раз и приключится.
Вообщето это самое наивное из воздействия пива на организм! Скажу коротко: мужик много пьет пиво, станет не сексуально активным. Но это пол беды, у муж. пола пол. клетки-то самовозобновляемы, а вот у женщины их ( не соврать бы) около 300 на все жизнь.разрушаться белок структубы мыцевой ткани
Мое мнение, лучше выпить 100гр. водки, чем 0.75 пива. (реально на здоровье меньше подействует, на много)
Добавлю. Сомневаюсь, что кто-то прекратит пить пиво, даже после массового просмотра по TV. (Это как никотин)
- kotmarshal
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
ALT_aiR
Видео посмотри для начала, а не как примат суди что все делают, у самого должно быть мнение что тебе нужно делать а что нет. А то как стадо баранов- если это все делают так я тоже должет. это не есть нормально, если тоже самое делают все делают.
Видео посмотри для начала, а не как примат суди что все делают, у самого должно быть мнение что тебе нужно делать а что нет. А то как стадо баранов- если это все делают так я тоже должет. это не есть нормально, если тоже самое делают все делают.
Спокойно, без грубостей. А счас всем приматам и не приматам по банану на ужин выдам. :D
to kotmarshal
Если даешь ссылку на файл - указывай размер. Не все на анлиме сидят.
to kotmarshal
Если даешь ссылку на файл - указывай размер. Не все на анлиме сидят.
kotmarshal
Воспитание не позволяет назвать тебя
Да и не мальчик какой-то на ругательства переходить. Иди в песочнице поиграй.
З.Ы.
Воспитание не позволяет назвать тебя
З.Ы.
Не понятно к чему было это написано? Где ты увидел это в моем посте?, у самого должно быть мнение что тебе нужно делать а что нет.