Кто прав? Кому как больше нравится? Привожу два примера:
1. Белье одного цвета:

2. Белье разного цвета:

Особенно, если обьект - Адриана Лима (фото 1), то абсолютно пофиг, какого цвета у нее белье. А еще лучше - вообще без него. :-DNick писал(а):так там большинство сказало, что вообще-то паралельно
Вот приведу анекдот:Stalker писал(а):Мужики, вот я тут с одной дамой спорю, а она мне не верит:

а вы будете ЭТО носить ? :oops:Kisa писал(а):Что бы вам оно нравилось - выбирайте и дарите сами!!! :oops:
К слову ЭТО можно и фото... А то ж кто знает, что вы там нафантазируете. :Ppofigist писал(а): а вы будете ЭТО носить ? :oops:
вот вот ,и я о том же, а то мы как нафантазируем..а потом ккаак выберем и бум в раздумьях, что с ЭТИМ дальше делатьzelenina писал(а):.. А то ж кто знает, что вы там нафантазируете. :P
3 - лучше всего! Что-нибудь, да понравится! Женщины, они ж тоже, существа с фантазией. Берите количеством! :)pofigist писал(а):.а если 3 сразу ???
Обычное в подарок не принимаем !!! :P !!! Только дорогое и фирменное !агент смитт писал(а):мне как то пофик, обычное
Иди уроки учи. Скоро конец четверти, а ты тут голых теток рассматриваешь... :-Dагент смитт писал(а):ух какая ...бомба на 1 фотке аж слюни текут :)