раньше и машин меньше былоpofigist писал(а):но раньше постов то не было)) и пробок не было...когда тебя не тормозят без оснований)
Регулирование дорожного движения в городе
Re: Регулирование дорожного движения в городе
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
...а как на счет знаков при въезде к администрации 3.1 «Въезд запрещен» и возле спорткомплекса 3.27 «Остановка запрещена»?
я наверно что то недопонимаю )))BrownMouse писал(а):раньше и машин меньше было
вы за то , чтобы всю страну ментизировать и "запостить " ? :shock:
раз машин стало больше...
видимо наследие аракчеевщины и раболепства неискоренимы в России
все равно их сократят, не в этом году, так в следующем,страна такое "ментовское бремя " нести уже не в силах...рухнет
первый раз не буду переживать по поводу массовых сокращений,неисключено ликование )))
работу найдут, не вечно же им на асфальте пастись...на бирже труда Курчатова и района сотни предложений,как раз для молодых рук, уставших от жезла, есть и кувалды и сварка и молотки с ключами...с голода не помрут
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Насчёт спорткомплекса не скажу, а вот таблички под знаком 3.1 у администрации ГОСТом 52289-2004 не предусматривается. Наличие оной является прямым нарушением ГОСТа, отступление от которого карается по закону, что там же и прописано. Для этих целей есть другой знак, называемый в народе "бубликом".BrownMouse писал(а):...а как на счет знаков при въезде к администрации 3.1 «Въезд запрещен» и возле спорткомплекса 3.27 «Остановка запрещена»?
Поэтому я попросил председателя КГД г-на Репина В.В. предложить администрации МО г. Курчатов заказать проект "Безопасная организация движения в городе", который расставит всё на свои места.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
я и имел ввиду, что знак 3.1 весит, а машины наших чиновников и некоторых считавших себя "пупами земли" под него проезжают, вот и получается, что правила не для всех. По нормальному там как раз "бублик" и надо вешать... а вот таблички под знаком 3.1 у администрации ГОСТом 52289-2004 не предусматривается. Наличие оной является прямым нарушением ГОСТа, отступление от которого карается по закону, что там же и прописано. Для этих целей есть другой знак, называемый в народе "бубликом".
Поэтому я попросил председателя КГД г-на Репина В.В. предложить администрации МО г. Курчатов заказать проект "Безопасная организация движения в городе", который расставит всё на свои места.
Вот поэтому я и призываю всех к активной позиции и не молчать. При каждом замеченном откровенном нарушении ПДД "слугами народа" или лицами охраняющими их покой, направлять соответствующие материалы в ГРОВД. Под лежащий камень вода не течёт, но рано или поздно терпение руководства лопнет, видя не полное профессиональное соответствие своих подчинённых и сделает соответствующие оргвыводы. В конце концов они (ДПС) - бюджетники, т.е. получают зарплату из наших же налогов и основная их обязанность ОХРАНЯТЬ СВОБОДЫ И КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН, а не прятаться за подворотней, что б вместо деликатного предупреждения разводить на деньги. Мы сами их такими сделали своим равнодушием.
O sancta simplicitas!oldustas писал(а):... но рано или поздно терпение руководства лопнет, видя не полное профессиональное соответствие своих подчинённых и сделает соответствующие оргвыводы. В конце концов они (ДПС) - бюджетники, т.е. получают зарплату из наших же налогов и основная их обязанность ОХРАНЯТЬ СВОБОДЫ И КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН...
Читал и плакал.
сорри за оффтоп, но как выглядит этот самый "бублик"? :oops:
Круг с красным ободком и белым фоном внутри.неваряжка писал(а):сорри за оффтоп, но как выглядит этот самый "бублик"? :oops:
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
в митрофаново сняли знаки населеных пунктов :Nezloy054:
вот и я только что хотел про это написать. щас ехал с курска, думал показалось что знаков нету.Denver писал(а):в митрофаново сняли знаки населеных пунктов :Nezloy054:
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
сегодня там 140 притопил. лепота ))
я 115, не знал что знаков нет00, :)Denver писал(а):сегодня там 140 притопил. лепота ))
И это после моего вторичного обращения в УГИБДД!!! Согласно их ответу там будут установлены знаки населённого пункта на синем фоне.
Значит ДЕЙСТВУЕТ!!! :Nezloy054:
Привет "nnnn", а то он "O sancta simplicitas!Читал и плакал." :P
На очереди знаки в нашем городе. Работа уже начата!!!
Привет "nnnn", а то он "O sancta simplicitas!Читал и плакал." :P
На очереди знаки в нашем городе. Работа уже начата!!!
Я рад за Вас!
Писать Вам - не переписать...
Писать Вам - не переписать...
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
oldustas респект, если бы не ты так бы и катались по чистому полю со скоростю 60 км/ч ))
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Вам надо памятник поставить!oldustas писал(а):И это после моего вторичного обращения в УГИБДД!!! Согласно их ответу там будут установлены знаки населённого пункта на синем фоне.

Ну что Вы! Мне достаточно позитива от Denvera![oTMoRoZ] писал(а):Вам надо памятник поставить!oldustas писал(а):И это после моего вторичного обращения в УГИБДД!!! Согласно их ответу там будут установлены знаки населённого пункта на синем фоне.
Вот они, полновластные хозяева наших дорог!
Им ведь и в голову не приходит, что они сами же и нарушают ПДД.

Им ведь и в голову не приходит, что они сами же и нарушают ПДД.