Запись камер слежения с вертолета Апач в Ираке
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Запись камер слежения с вертолета Апач в Ираке
Запись камер слежения с вертолета Апач. По целям работает 30мм пушка и ракеты хеллфаер.
http://rutube.ru/tracks/1198250.html?co ... c60ed0e160
http://rutube.ru/tracks/1198250.html?co ... c60ed0e160
- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Re: Запись камер слежения с вертолета Апач в Ираке
мда.только великие америкосы могут хвастаться тем, как мочут беззащитных людей с много миллионной боевой машины.голыми урками бы били, тогда хоть было на что посмотреть, а избиение младенцев - зрелище для моральных уродов и извращенцев.
Голыми урками - это как? :shock:vovsick писал(а):голыми урками бы били, тогда хоть было на что посмотреть
Сбрасывали бы в стан алькаиды голых негров-уголовников? Нда, думаю в этом случае было бы на что посмотреть... Интересно, кому бы пришлось спасать свои задницы (в прямом смысле слова): алькаиде или неграм? Я ставлю на негров.
прикольно, тока не пойму че они там так спокойно ходят что вертолета не видят ))
Смотрю: ракеты они не желеют, стрелять несколько штук на одного человека когда он уже убился )
Смотрю: ракеты они не желеют, стрелять несколько штук на одного человека когда он уже убился )
Наверное расстояние до вертолёта большое: - при самих выстрелах изображение трясётся, а вспышки от попадания - через несколько секунд. Учитывая скорость пули, думаю что там километра 2-3 будет.агент смитт писал(а):прикольно, тока не пойму че они там так спокойно ходят что вертолета не видят ))
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
жутко видеть, как там на видео по людям стреляют, а вы тут обсуждаете к дальность стрельбы и почему они не реагируют. там на них не написано что это талибы. может это пастухи какие-нибудь покурить вышли во обед.
Однако, это война: или стреляешь ты, или стреляют в тебя.
Имели бы такие вертушки в Чечне - много меньше было бы потерь, как среди военных, так и мирного населения. Такой способ ведения боевых действий позволяет наносить точечные удары по конкретным людям. Разве работа РЗСО по площадям гуманнее? Я так не думаю ...
А с пастухами, вышедших покурить в обед, мы в Афгане столкнулись. Днем он добропорядочный дехканин, а ночью - головорез.
Да и вообще, курить вредно - об этом даже на пачках сигарет пишут.
Имели бы такие вертушки в Чечне - много меньше было бы потерь, как среди военных, так и мирного населения. Такой способ ведения боевых действий позволяет наносить точечные удары по конкретным людям. Разве работа РЗСО по площадям гуманнее? Я так не думаю ...
А с пастухами, вышедших покурить в обед, мы в Афгане столкнулись. Днем он добропорядочный дехканин, а ночью - головорез.
Да и вообще, курить вредно - об этом даже на пачках сигарет пишут.
- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
И пастухи имеют на то право. Гостям без приглашения никто не рад,к тому же еще и с автоматами которые. С оружием с благими намерениями никто не приходит, поэтому их винить в адекватной реакции на опасность нельзя. а по теме - про пастухов, сбивающих карабином боевые вертолеты, слушать куда прикольнее.