Интернет магазины!
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Интернет магазины!
Делимся опытом и покупкой с доставкой в г.Курчатов!
Re: Интернет магазины!
http://www.rosformat.ru
http://www.techhome.ru
Работают по области.
Сам не заказывал, есть положительные отзывы по второму.
Заказывал на озоне и букс.ру - замечаний нет.
http://www.techhome.ru
Работают по области.
Сам не заказывал, есть положительные отзывы по второму.
Заказывал на озоне и букс.ру - замечаний нет.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Чтож так дорого то в интернет магазинах :) Сравнил теже флешки, разница большая, я думал наоборот дешевле будет.
Особенно доставка...По-моему очень даже и дешево!!!
Ну...выбираешь общий чек на 140-160 и нормально, доставка окупается. У некоторых магазов после 100$ доставка бесплатна.
- KurchatovCity
- Администратор

HotCD.ru - заказ дисков с играми, тоже вроже не плохо работает, это хто любит лицензию - новинки игр побыстрее погамать!
www.OZON.ru на мой взгляд лучший представитель по продаже дисков ;)
Частенько в озоне покупаю и на букс.ру. Однажды заказала в озоне книгу с диском. Заказ пришел, но диска не обнаружилось. Связалась с менеджером, попросили вернуть книгу, отправив простой бандеролью, обещали деньги за этот товар вернуть. В итоге деньги вернули на счет, а мне выслали плед, в качестве "компенсации морального ущерба" 8-)
Что кто про этот может сказать: http://pleer.ru/ ?
Сравнил цены на нем и на других авторитетных сайтах. Показалось, что тут значительно дешевле!
Сравнил цены на нем и на других авторитетных сайтах. Показалось, что тут значительно дешевле!
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Доставка по Москве, в пределах МКАДALT_aiR писал(а):Что кто про этот может сказать: http://pleer.ru/ ?
Осуществляется в течение 24-48 часов и по согласованию с менеджером. В предпраздничные дни - всё зависит от загруженности курьеров. Время доставки с 9 до 20:00.
VIP бесплатная доставка!
1. При заказе любого ПЛЕЕРА либо КПК и трех (или более) любых аксессуаров к ним.
2. При заказе любого ФОТОАППАРАТА и четырех (или более) любых аксессуаров к нему.
Товары с пометкой "Бесплатная доставка"
Это означает, что доставка производится бесплатно только в пределах МКАД. И самое главное, Вам достаточно оформить заказ, содержащий всего один товар с пометкой "бесплатная доставка" (к сожалению, наш сайт пока не может учитывать эти нюансы в автоматическом режиме. Поэтому, при заказе, Вы получите обычный бланк, в котором не будет бесплатной доставки. Не волнуйтесь! Все сделает менеджер нашего магазина).
Обычная доставка
284 рубля - любых товаров, любой стоимости.
Срочная доставка
594 рубля, независимо от количества товаров - осуществляется в любое удобное для Вас время, в течение рабочего дня, если заказ был сделан до 12:00 (возможность осуществления данной услуги зависит от загруженности курьеров на момент заказа).
Доставка за пределы МКАД
Cтоимость доставки рассматривается индивидуально в каждом конкретном случае и зависит от дальности расположения и удобства проезда.
Обычная доставка
От 400 рублей, срок выполнения - в зависимости от загруженности курьеров.
Срочная доставка
От 794 рублей, срок выполнения - 24 часа (возможность осуществления данной услуги зависит от загруженности курьеров на момент заказа).
Объемная доставка
Стоимость объемной доставки (супербольшие наушники, некоторые рюкзаки...) или весом свыше 3-х килограмм – 450 рублей.
Последующий килограмм – 100 рублей в пределах МКАД и 150 рублей, при доставке за МКАД. Срок выполнения зависит от загруженности курьеров.
После оформления Интернет-заказа
Пожалуйста, дождитесь звонка нашего менеджера для подтверждения заказа. Звонок поступит в ближайшее время нашего рабочего дня. На всякий случай, если в ближайшее время звонка не поступит, пожалуйста, перезвоните нам по телефону в Москве 775-04-75.
Уважаемые клиенты, просьба не задерживать курьера более 15 минут. Спасибо за понимание!
Примечание:
В случае отказа от заказа выезд курьера оплачивается в размере 284 руб, а так же Вам необходимо предоставить паспортные данные, для дальнейшего оформления возврата в бухгалтерии.
т.е. для тебя доставка будет стоить миннимум 400 рублей.
Если кто-то там что-то бужет заказывать свисните я тоже закажу, чтобы за доставку дешефле платить.
Последний раз редактировалось dekiss 05 дек 2013 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Причина: обьединение сообщений
Причина: обьединение сообщений
Denver
Да уж, прочитать все то что ты написал я смог (много ума не надо) на самом сайте. Я спрашивал про опыт!
Да уж, прочитать все то что ты написал я смог (много ума не надо) на самом сайте. Я спрашивал про опыт!
Замечание по доставке.
Я понимаю, что Курчатов - это тоже где-то за МКАД. Но уж сильно где-то. Доставка за МКАД - это относится к Москве и частично, к Московской области.
Для нас читаем:
Уважаемые Покупатели!
Доводим до Вашего сведения, что доставка товара в регионы России осуществляется через Транспортную компанию, которую Вы выбираете по своему усмотрению, и услугами которой можете воспользоваться в дальнейшем, если захотите приобрести у нас ещё какой-либо понравившийся Вам товар.
Т.е Вы сами выбираете транспортную компанию, условия и качество работы, которой покажутся Вам наиболее подходящими (цена и сроки доставки, график работы и т.д.). Оплачиваете счет (в том числе и переводом через Сбербанк и т.д.), который мы Вам выставим за заказанный товар. После поступления денег на наш счет, курьер выбранной Вами Транспортной компании, забирает Ваш заказ у нас, после чего Транспортная компания уже осуществляет доставку к Вам, в ваш город. Обращаем Ваше внимание, что Вам, как Покупателю, такой вариант Доставки наиболее выгоден, т.к. Вы не переплачиваете за Доставку, так как платите непосредственно транспортной компании, которую Вы выбрали. Продавец же предлагая воспользоваться оформлением доставки через себя, в разы увеличивает её стоимость, так как является посредником между Вами и Транспортной компанией. Более того, при таком способе доставки у Вас есть возможность полностью контролировать ее ход исполнения, не связываясь сначала с продавцом, то с перевозчиком и т.д…
Экономия и удобство очевидны!!
Минимальная сумма для заказа 5000 рублей!
Да уж, экономия и удобства просто пц.
Я понимаю, что Курчатов - это тоже где-то за МКАД. Но уж сильно где-то. Доставка за МКАД - это относится к Москве и частично, к Московской области.
Для нас читаем:
Уважаемые Покупатели!
Доводим до Вашего сведения, что доставка товара в регионы России осуществляется через Транспортную компанию, которую Вы выбираете по своему усмотрению, и услугами которой можете воспользоваться в дальнейшем, если захотите приобрести у нас ещё какой-либо понравившийся Вам товар.
Т.е Вы сами выбираете транспортную компанию, условия и качество работы, которой покажутся Вам наиболее подходящими (цена и сроки доставки, график работы и т.д.). Оплачиваете счет (в том числе и переводом через Сбербанк и т.д.), который мы Вам выставим за заказанный товар. После поступления денег на наш счет, курьер выбранной Вами Транспортной компании, забирает Ваш заказ у нас, после чего Транспортная компания уже осуществляет доставку к Вам, в ваш город. Обращаем Ваше внимание, что Вам, как Покупателю, такой вариант Доставки наиболее выгоден, т.к. Вы не переплачиваете за Доставку, так как платите непосредственно транспортной компании, которую Вы выбрали. Продавец же предлагая воспользоваться оформлением доставки через себя, в разы увеличивает её стоимость, так как является посредником между Вами и Транспортной компанией. Более того, при таком способе доставки у Вас есть возможность полностью контролировать ее ход исполнения, не связываясь сначала с продавцом, то с перевозчиком и т.д…
Экономия и удобство очевидны!!
Минимальная сумма для заказа 5000 рублей!
Да уж, экономия и удобства просто пц.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Гы гы нафик нафик такие приключение, проще из Европы заказать чем с Москвы пипец :(
p.s придется ждать когда в РЕТ привезут флешки :(
p.s придется ждать когда в РЕТ привезут флешки :(
Был я в РЭТ'е 20 декабря, как раз туда флешки только завезли (консультант сказал). Я бы не сказал, что там мегавыборDenver писал(а):придется ждать когда в РЕТ привезут флешки
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
В РЕТ завтра приедет много флешек, лично меня интересуют модели OCZ ATV 16gb и OCZ Diesel 16gb, они будут покрайней мере по одной на меня заказаны. А то что в конце декабря их мало так народ перед праздниками затаривается и перед новым годом вообще товара немного остаётся :)
Denver
Посмотри из Corsair что будет...
Посмотри из Corsair что будет...
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Флешки сегодня пришли: http://ret.ru/cataloggr.jsp?gid=350901& ... d=0&sort=0
из 16гб http://ret.ru/cataloggr.jsp?gid=350901& ... d=0&sort=0
шз Корсаров только
Флэш-накопитель USB2.0 16G Corsair Voyager, прорезиненный, брызгозащищенный, черный-синий
гавно редкостное, хотя на малых объёмах когда-то они были хорошие и весьма скоростные :(, Voyager GT заявлена как скоростная, но скорость записи по тестам всеравно маленькая, кстати в Курске я её ни где не видел.
Кстати кто хочет недорогую скоростную флешку рекомендую Kingston Data Traveler 150 дешево и сердито и она действительно high-speed
а вообще рекомендую
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... it=1&m=1#1
из 16гб http://ret.ru/cataloggr.jsp?gid=350901& ... d=0&sort=0
шз Корсаров только
Флэш-накопитель USB2.0 16G Corsair Voyager, прорезиненный, брызгозащищенный, черный-синий
гавно редкостное, хотя на малых объёмах когда-то они были хорошие и весьма скоростные :(, Voyager GT заявлена как скоростная, но скорость записи по тестам всеравно маленькая, кстати в Курске я её ни где не видел.
Кстати кто хочет недорогую скоростную флешку рекомендую Kingston Data Traveler 150 дешево и сердито и она действительно high-speed
а вообще рекомендую
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... it=1&m=1#1
Denver
Сам что взял?
Сам что взял?
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
OCZ Diesel 16gb