Зеленая лазерная указка, 100 мвт

Всё о высоких технологиях
Ответить
KOHTPA
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение KOHTPA »

Изображение

Зеленые лазерные указки несут знамя мировых технологий и быстро становятся интересным приспособлением, как среди любителей, так и среди профессионалов. Но раньше достать мощную лазерную указку было трудновато. В то время когда зеленые лазеры только появились , они были большие и неудобные приборы. В то время было лазер размером с шариковую ручку – фантастика.

Лазерная революция постепенно, но настойчиво охватывает весь мир, все больше и больше людей хотят иметь у себя зеленую лазерную указку так как они появились в свободную продажу в России.

Изображение Изображение

Как Вы думаете, что можно сделать этим зеленым лазером? За пару – тройку секунд можно прожечь шарик темного цвета, черную изоленту он просто плавит. Изготовитель говорит – современное развлечение
Изображение
Глобус Луны не пропалил :)

Изображение Изображение
А это с насадкой (защитной)
Давайте теперь поговорим про безопасность использования зеленого лазера . Способны ли лучи этой лазерной указки навредить? Какими могут быть последствия при неправильном их использовании. Как Вы уже поняли зеленый лазер это не детская игрушка им не только можно навредить людям или же животным, но и приводить к проблемам с законом. Только не реагируйте на это эмоционально, все что Вам нужно – это понять и запомнить несколько простых советов использования лазерных указок.

Никогда не направляйте луч зеленой лазерной указки на автомобили с пассажирами, на людей и животных. Луч своим ярким светом может отвлечь водителя автомобили или даже на время ослепить его, что может привести к автокатастрофе. Если же Вы направите луч зеленой лазерной указки на правительственный автомобильный экскорт или же на самолет, вы тем самым преступаете закон, поэтому следите за тем куда направляете луч!

Как вставить ролик? http://www.youtube.com/watch?v=aLyxiOVI ... -main-area

сотка чуть слабее :)

http://www.youtube.com/watch?v=0gXxxNPS ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Pl9u-Z2gyGk&NR=1
Изображение
SKY-WATCHER BK DOB 12" Retractable MOTOR
Изображение
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Зеленая лазерная указка, 100 мвт

Непрочитанное сообщение Stalker »

и сколько стоит такая указка? и где купить?

В америке по новостям уже слезно просили детишек - не направлять указки на самолеты, пилотов слепит :-D
KOHTPA
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

В разных местах по разному :) Мне товарищь из Москвы подарил к новому году , а сам брал у людей которые сюда их возят за 1500р вроде.
На китаезных сайтах вобще копейки :lol:
Изображение
Изображение
vyacheslav
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение vyacheslav »

дальность какая ?
KOHTPA
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Да, хз, не мерил :dw: тут главное - ЛУЧ виден :)
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «High-Tech News (новости высоких технологий)»