пригласили моего знакомого (ему около 25 ) ,предложили малосемейное общежитие, сразуYankse писал(а):Речь идет про ЛАЭС. Устроится можно, жить где?
с родителями десятилетиями жить проще ? или на съемной ? в Курчатове разумеется
пригласили моего знакомого (ему около 25 ) ,предложили малосемейное общежитие, сразуYankse писал(а):Речь идет про ЛАЭС. Устроится можно, жить где?
Над входом в АБК-1 висит табло дозиметра, показывает он правду. Можно проверить, приходи каждый вечер к АБК-1 и рано или поздно дождёшься - показания начнут резко увеличиваться :shock: Это на первом блоке выполняют осмотр кассет б/у, но происходит это довольно редко и очень недолго :)агент смитт писал(а):понимаю верно говориш но вред все же есть
вот кто знает какой радиационный фон на станции : у парковки и приблегающей территории , внутри комплекса ?
Сразу напрашивается вопрос - пригласил кто?pofigist писал(а): пригласили моего знакомого (ему около 25 ) ,предложили малосемейное общежитие, сразу
пригласило руководство цеха , профиль работы сотрудника которому соответствует, скажем так, остальное личная и коммерческая тайна ))Yankse писал(а): Сразу напрашивается вопрос - пригласил кто?
ни разу в продаже дозиметры в Курчатове за пару десятилетий не виделРолд писал(а):PS: Лет десять - пятнадцать назад дозиметры "Вестник И-16" лет пять лежали в газетных киосках, ни кто не покупал. Стоили копейки, я купил. Спроса на дозиметры в нашем городе нет.
Я так и думал. Приехать просто так и приехать по приглашению (с предварительно оговоренными условиями) - это не совсем одно и то же.pofigist писал(а):пригласило руководство цеха , профиль работы сотрудника которому соответствует
pofigistpofigist писал(а): "устроиться"..великое слово из совка,именно не "вас ПРИНЯЛИ " на работу, а именно УСТРОИТЬСЯ, типа задницей влезть , втиснуцца,вкорячицца и т.д.
Ролд : а Вам далеко до пенсии ? Вы согластны уйти на пенсию работая в ЗКД не в 50, а в 60 лет ? Если еще доживете , у нас в России средняя продолжительность жизни мужчин-59 лет.Ролд писал(а):pofigist, насчёт пенсии - они в чём то правы 70-80% персонала станции работают в "тепличных" (по радиации) условиях.
ненененеее..на работу "принимают ", а не "устраивают" ,что прячецца за словом "устроиться" ,все мы прекрасно знаем и не нужно лицемерить и лукавить )) а то вдруг кто и правда поверит, зайдя на наш форум издалека))zelenina писал(а):Человек идет на работу именно устраиваться, а не приниматься.
хамят определенному человеку,или группе лиц, а я высказал свою точку зрения по поводу термина " устроиться" применительно к данной теме и всему,что оному сопутствует,всего лишь :) " имели возможность туда устроится" - это не я сказал , а автор темыzelenina писал(а):В общем то что ты схамил, признать не собираешься...........
Вот когда идешь писать заявление в ОК о приеме на работу - это идешь устраиваться. А вот примут тебя на работу или нет - еще не известно (не для всех конечно).pofigist писал(а):ненененеее..на работу "принимают ", а не "устраивают"
Да. Ты ответил на конкретный вопрос конкретной неваряжки.pofigist писал(а): хамят определенному человеку
если данным определением задел (обидел,затронул) непосредственно неваряжку - прошу у её извинения :FLAG_OF_TRUCE:
но в определении термина в данном контексте-останусь при своем мнении
чтобы это выглядело грамотно, понятно и самое главное - имело смыл о принятии на работу.неваряжка писал(а):Т.е. если б вы, отписавшиеся, имели возможность туда устроится, вы бы туда пошли, не задумываясь и с великой радостью?
каким образом работая в ЗКД можно "не получать дозу " ?Ролд писал(а): и работник который дозу практически не получает.