Ремонт лобового стекла на а/м

Размещаются только объявления об услугах, сдам квартиру и т.д.)

Модератор: dwamanky

Ответить
Yankse
Конан
Конан

Ремонт лобового стекла на а/м

Непрочитанное сообщение Yankse »

Где можно заделать трещину на лобовом стекле? Качество, цены.
pofigist
Конан
Конан

Re: Ремонт лобового стекла на а/м

Непрочитанное сообщение pofigist »

заделывают в автобоксе бывшей воинской части (возле Горэлектросетей )-рядом регулировка и промывка двигателей
вроде никто не жаловался со знакомых на качество,ребята делают максимально качественно, насколько возможно
единственное условие- после повреждения трещинка( скол) сразу же должны быть заклеены скотчем , во избежание попадания пыли и грязи,если же грязь попала-трещинку все равно будет видно, хотя дальше она не пойдет и след будет не так заметен
поэтому я всегда вожу с собой в бардачке рулончик скотча

но имеет смысл так ремонтировать лобовуху, если трещинка небольшая (10-20 см.) или стекло очень дорогое,так как импортные средства для ремонта+работа, стоят недешево и зачастую будет дешевле поменять стекло ( если трещина(ы) значительная(ые))
про цены сказать не могу, время идет и они меняются, к тому же все индивидуально и зависит от многих причин,но думаю трещинка в 10-15 см. будет стоить с работой рублей 500-600
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

pofigist
Спасибо за инфу.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

4-66-89
8-903-871-63-45 Сергей
Звонить после 17.00 и в выходные. Цена по договоренности, зависит от объема работы и состояния трещины. Заклей скотчем и не жди мороза!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Кто еще располагает контактами мастеров? или мест ремонта? (желательно Курчатовскими)
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

У меня как то появились сколы после камушков и трещинки по пол-сантиметра в виде лучей - когда их обнаружил, то побрызгал WD-40 на всякий случай (чтоб в морозы не попадала влага и потом не расширялась при замерзании. Потом появились такие услуги по заделыванию трещин, я обратился (лет 10 назад было) - человек попробовал - не смог осушить трещинки (говорит, что то ли влага то ли ещё что то там) - так что ничего больше не делал. Но трещины не растут, так и остаются. Может стекло такое, а может потому что побрызгал, но пока тьфу-тьфу (3 раза).
Раз или два за зиму ещё брызгаю.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

water писал(а):Кто еще располагает контактами мастеров? или мест ремонта? (желательно Курчатовскими)
На сколько мне известно - в Курчатове больше нет таких. И занимается этим уже лет 13-14.
water
Душа Форума
Душа Форума

zelenina писал(а): На сколько мне известно - в Курчатове больше нет таких. И занимается этим уже лет 13-14.
Это понятно, сам у него давно (2002) ремонтировался, но тут надо побыстрее, пока не расползлось, а у него записи валом. наверно в связи с ремонтом автодорог в округе. :evil:
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

water писал(а): но тут надо побыстрее, пока не расползлось, а у него записи валом.
А кто законы рынка отменял?? Предложите больше денег! :db:
water
Душа Форума
Душа Форума

Общим был сегодня в Курске, наткнулся сразу на Ивми-моторс (Кёрхер на 50-лет) ну там и сделал. Цена - 50 руб. за 1 см. трещины + за скол. У меня скол был мммаааленький и за него не взяли. Работа заняла 20 мин. + сушка под УФ лампой, потом отдирание полимера, чистка, в итоге на все около 1 часа. История: вчера в лозовском трещина была 10 см, пока доехал до курчатова, гаража - выросла еще на 5. В гараже заклеил скотчем, в керхере сегодня намерили 18 см. В итоге отдал 750 руб со скидкой. Ихний тел. на всякий случай - у них запись: 570-570
Ну еще один телефончик, правда у них не был, как делают не знаю, но цены - 300р. скол и 50 руб. за см. - 89191327703. ул. Республиканская.

Изображение
Последний раз редактировалось water 05 июн 2010 09:43, всего редактировалось 3 раза.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

water - сколько времени ушло на работу?
И вопрос к остальным: - начиная с какой стоимости Вам выгоднее было бы взять новое стекло, а не пытаться заделать трещину? (учитывая, что работа по вклейке стекла стоит кажется около 2-х тысяч).
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
water
Душа Форума
Душа Форума

АВС писал(а): начиная с какой стоимости Вам выгоднее было бы взять новое стекло, а не пытаться заделать трещину?
Я бы решился на ремонт до 40% от стоимости замены на новом стекле.(замена 4 тыс, а ремонт 1,6 тыс= 32 см.) На старом (со сколами, полосками от дворников и т.д.) - до 30 % от стоимости полной замены. (4 замена, ремонт 1200, что по нынешним ценам - 25 см, а это уже много, учитывая общий вид стекла).
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

на российских авто при стоимости ремонта порядка 1.5 тыс руб - клеить не стоит т.к. товарный вид уже полюбому потерян-лучше стекло заменить
также и на иномарках, если стекло стоит около 3 тыс. руб. ( а есть и дешевле неоригинал на многие авто)
а один мой знакомый расторохкал стекло стоимостью несколько десятков тыс. руб .( трещина огромная- но..стоимость стекла намного превышает ремонт) ...
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Ответить

Вернуться в «Объявления об услугах, работе»