У котят есть родословная и все документы. По всем вопросам звонить только по указанному тел. 8-910-315-05-27, в теме ничего не пишите.
Модератор: dwamanky

http://www.breed.dog-cat.ru/article/45/ ... aya-poroda* Минимальная цена сфинкса – это 400$
* Стоимость котёнка сфинкса брид класса несколько выше- 500-800$
* Элитный подрощенный сфинкс с титулованными родителями, уже имеющий и свои первые титулы на выставке в классе котят (т.е. в него уже вложены немалые средства) не может стоить менее 1200$ . Сфинксы этой же группы, но редких окрасов стоят ещё дороже - возможны варианты до 3000-5000$
Это в Москве, а нас всё дешевле. Котёнка на снимке я продал год назад за 8000 рублей.Stalker писал(а):так дешево???????!!!!!!!!!!!!!!
Не думаю, цены одинаковые и кошачий клуб (где документы выдают) в Курске и Курчатове общий.skodaвод писал(а):Но в Курчатове будет дороже.
Я брал дочке британца, так в Курчатове цена шла от 4500 без торга. В Курске я взял алиментного котенка за 3000.Ролд писал(а):Не думаю, цены одинаковые и кошачий клуб (где документы выдают) в Курске и Курчатове общий.skodaвод писал(а):Но в Курчатове будет дороже.
Я котенка продал из Курчатова в Курск, а свою кошку купил, наоборот в Курске. Цена зависит от качества котёнка и от того насколько уже надоело ждать покупателей. А проехать 40-50 км при цене несколько тысяч не проблема.
Dima писал(а):Никакой разницы в цене на котят в Курске, и Курчатове нет... цена зависит от породы и качества котенка и самое главное от вменяемости продавца, другое дело Москва там цены рассчитаны на спрос, уровень жизни понимаешь ли другой. Когда себе выбирал котёнка в Курчатове ценами не интересовался, но по Курску одной и той же породы от 3000 и до 10000, а в Москве от 8000 и до 20000...