Жизнь в Курчатове глазами ТВКиК :: передача "Лицом к лицу"
Re: Темы о передачах "Лицом к лицу" от ТВКиК на нашем форуме
Сделайте свой форум, отличным от ТВК-форума, - зачем дублировать их темы и быть на них похожими?
Кому нужно и кто следит за выпусками ЛКЛ - позвонят им по телефону
Кому нужно и кто следит за выпусками ЛКЛ - позвонят им по телефону
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
нет такого понятия как "форум ТВКиК", есть форум провайдера ООО"Пилот", в одном из разделов которых пишет ТВКиК. ТВКиК - телевидение, ООО"Пилот" - провайдер. Поэтому было бы честным размещать темы о передаче не только в локальном форуме ООО"Пилот", но и тут, где общаются жители Курчатова других провайдеров.неваряжка писал(а):Сделайте свой форум, отличным от ТВК-форума, - зачем дублировать их темы и быть на них похожими?
И что, каждую неделю звонить и узнавать - кто будет в передаче, и решать - "интересен мне или нет данный гость"? Это несерьезно. Интернет для того и нужен, что облегчает жизнь людям, делая её более оперативной и удобной. Какой смысл людям, имеющим интернет и привыкшим работать с ним - возвращаться в прошлый век, "телефонов".Кому нужно и кто следит за выпусками ЛКЛ - позвонят им по телефону
Ведь не составляет же большого труда - разместить тему не только в закрытом форуме ООО"Пилот", но и тут. Препятствий нет никаких, абсолютно.
Жители города-то все равны, а так - получается не очень хорошо: через форум задавать вопросы гостям передачи могут только абоненты ООО"Пилот", а другие интернет-пользователи города - нет.
Да нет никакой необходимости размещать вопросы именно здесь. Пусть само ТВКиК укажет, куда писать, но только во внешке. Кстати, в качестве альтернативы можно использовать форум сайта Курчатовской Думы (http://duma.freeoda.com/ ). Да и депутатам тоже не лишне будет знать вопросы жителей города до начала передачи. Хотелось бы услышать мнение самих депутатов по данному вопросу.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
alekc писал(а):Да и депутатам тоже не лишне будет знать вопросы жителей города до начала передачи. Хотелось бы услышать мнение самих депутатов по данному вопросу.
Как раз таки и тут. Пусть депутаты и просматривают этот форум, где темы будут, а те депутаты, у которых интернет от ООО"Пилот" - будут просматривать их форум. Если депутатам интересно что беспокоит горожан, какие вопросы жизни они обсуждают, то они обязаны не зазывать горожан для общения на свой форум, а просматривать то место, где они давно общаются, т.е. тут и делать уже выводы о темах общения.
Достаточно странно задавать вопрос депутату на форуме, что бы услышать ответ в прямом эфире. Там и должны ответить, для этого форум и создавался. Причем в течении суток, если не в отпуске или командировке. Плюс к этому имейте ввиду, что далеко не у всех депутатов, вернее похоже у меня одного есть интернет и возможность просматривать Ваш форум.alekc писал(а):Да нет никакой необходимости размещать вопросы именно здесь. Пусть само ТВКиК укажет, куда писать, но только во внешке. Кстати, в качестве альтернативы можно использовать форум сайта Курчатовской Думы (http://duma.freeoda.com/ ). Да и депутатам тоже не лишне будет знать вопросы жителей города до начала передачи. Хотелось бы услышать мнение самих депутатов по данному вопросу.
А на сайте Думы организовано так, что независимо от того, есть у него доступ или нет, ему передадут вопрос, потом выложат ответ.
И не надо ревновать к своему форуму, если есть необходимость к депутату обратиться - по ссылке выше, ежели нет, так пофлеймить можно и где угодно :)
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Vic
не, против вашего форума ничего не имеем, он нужен людям, только тема-то не про него создавалась? :)
Вообщем вот итог всей этой темы:
В разделе ТВКиК создал тему с предложением, и предложил так поступать: создается тема о передаче в форуме ООО"Пилот", я её дублирую тут, и Редактор просто просматривает вопросы граждан как в форуме ООО"Пилот" так и у нас. Тема была почти месяц, но наше предложение отвергнули и тему удалили.

p.s. Если кому интересно - за что меня забанили, вот за эти две темы, вернее не за темы, темы были хорошие, но как всегда вылез Sash и всё испортил своим флудом. Да, по сути отключение верное, согласен, т.к. был флуд в тематическом канале провайдера, однако его спровоцировал всё тот же Sash, а я повелся на него :). Ну, что было то было, Sash-а тоже отключили. :-D
Тема 1:

Тема 2:

не, против вашего форума ничего не имеем, он нужен людям, только тема-то не про него создавалась? :)
Вообщем вот итог всей этой темы:
В разделе ТВКиК создал тему с предложением, и предложил так поступать: создается тема о передаче в форуме ООО"Пилот", я её дублирую тут, и Редактор просто просматривает вопросы граждан как в форуме ООО"Пилот" так и у нас. Тема была почти месяц, но наше предложение отвергнули и тему удалили.
laaci писал(а):Stalker, если нужен будет форум в Интернет - он будет и от ТВК.
в настоящий момент в таких услугах третьих частных лиц ТВКиК не нуждается.
пишите своё предложение не в каждой теме, а в лички модераторам или ответственным лицам.
Если предложение не принимается, значит на это есть причины.

p.s. Если кому интересно - за что меня забанили, вот за эти две темы, вернее не за темы, темы были хорошие, но как всегда вылез Sash и всё испортил своим флудом. Да, по сути отключение верное, согласен, т.к. был флуд в тематическом канале провайдера, однако его спровоцировал всё тот же Sash, а я повелся на него :). Ну, что было то было, Sash-а тоже отключили. :-D
Тема 1:

Тема 2:

- vyacheslav
- Знаю что говорю

как было,так и осталось на ТВК базарный форум
не зря laaci подметил "полемика",в большей части относящейся к лицам поодерживающих порядок,а не наооборот...
не зря laaci подметил "полемика",в большей части относящейся к лицам поодерживающих порядок,а не наооборот...
Вот сообщение на сайте нашей ДУМЫ
http://duma.freeoda.com/index.php/forum ... 36&catid=9
http://duma.freeoda.com/index.php/forum ... 36&catid=9
не ответил косырев по поводу цифрового телевидения которое не пустили :-D
- KurchatovCity
- Администратор