С открытием Дня Жестянщика (первый снег, первый бампер)
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
Re: С открытием Дня Жестянщика (первый снег, первый бампер)
Давай. Но я верю, что тебе эти работы сделали - я не верю, что они подняли мощность авто до 140 л.с.Original писал(а):хочеш проверить? магу дать весь список работ + фото видео сьёмка на телефоне делал для себя
- KurchatovCity
- Администратор

Original
Ждём материал !
Ждём материал !
Можно по подробней что ещё делал, а то этот список никак не тянет на 140л.с.Original писал(а):1 Облегчил маховик
2 расточил под восмёрошные поршня
3 поставил укороченые восмёрошные шатуны
4 распредвал нива 1,7 карбюратор солекс ваз 2108
фрезеровал впускной колектоор помелочи ещё много самое главное заворил дефиринциал! и установили гидрокомпинсаторы ! Большинство работо проводил с Курским клубом Арт тюнинг!
Думаю врят ли состоится дуэль, погодные условия не те!kent421 писал(а):Если дуэль состоится, то будут приглашены на него все желающие посетители форума!
Хотя посмотреть было бы интересно!
kent421-что за машина у тебя???
Последний раз редактировалось Sergio365 05 дек 2013 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Причина: у нас можно редактировать сообщения, не обязательно плодить посты !
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
сегодня отменяется снег валит :( и 1 поласса расчищают нужно 2
А что за дорогу ты выбрал для заезда?Original писал(а):сегодня отменяется снег валит :( и 1 поласса расчищают нужно 2
Очень жальOriginal писал(а):сегодня отменяется снег валит :( и 1 поласса расчищают нужно 2
Таз 2114Sergio365 писал(а):kent421-что за машина у тебя???
Последний раз редактировалось kent421 05 дек 2013 21:19, всего редактировалось 2 раза.
- KurchatovCity
- Администратор

у меня всё ещё такое чувство, после того, как решил проверить тормоза после ремонта, теперь резко тормозить боюсь ! :-DАВС писал(а):психологически не мог себя пересилить, даже когда шаровую заменил.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Сейчас с Курска приехал, это пипец откуда столько снега :-D ворота гаража пол часа откапывал потом пол часа заезжал :( все шипы наверное оставил там 
- KurchatovCity
- Администратор

Denver
забыл обратно закопать, замести следы, а то машина у тебя красивая, дорогая... :)
забыл обратно закопать, замести следы, а то машина у тебя красивая, дорогая... :)
Мужчины, может быть перенесете заезд на весну, когда снега не будет? А то вы молодые, кровь играет. Вдруг авария, зима все-таки, кому это нужно? Но если вы не согласны, то пожалуйста - я не настаиваю!
Последний раз редактировалось Wolf 20 дек 2009 13:26, всего редактировалось 2 раза.
Выложи пожалуйста. Или напиши поподробнее. Ты не обижайся - я не для проверки. Немножко увлекаюсь тюнингом. Просто хочу узнать где у нас в Курске можно сделать подобную работу и как качественно. Напиши адрес или телефон этого клуба. А то практически везде только развод на бабки, а доробатывать машину толком не умеют.Original писал(а):хочеш проверить? магу дать весь список работ + фото видео сьёмка на телефоне делал для себя
Последний раз редактировалось Wolf 20 дек 2009 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
клуб называется атрт тюнинг перфоманц ребята делают отлично и дёшево вот его аська 425-154-352 вот его 89102757874 магу дать ихнию группу в контакте!
Спасибо.Original писал(а):клуб называется атрт тюнинг перфоманц ребята делают отлично и дёшево вот его аська 425-154-352 вот его 89102757874 магу дать ихнию группу в контакте!
- KurchatovCity
- Администратор

III День Жестянщика
III день Жестянщика объявляю открытым !
А завтра новые у-у-у-ёй будут на дорогах делать БАЦ, ТРАХ, БУХ и так далее..P.S. Ну и что, что сейчас вечер ! Аккуратнее дорогие мои на дорогах... :Nezloy054:
Сегодня тащился в колонне от Анахино до Прямицино, обогнать не было возможности (на полосе обгона глубокий снег). Во главе колонны шла шеви-нива, а за ней Outlander - два внедорожника собрали хвост из полутора десятка машин :shock: Я на своём заднеприводном опеле обошёл их, едва место для обгона появилось, но это не значит, что задний привод лучше полного, это значит эти два водятла колеса зимние не поставили.pofigist писал(а):помню прошлую зиму, улица Радищева и ползущий на брюхе S600 со всеми наворотами, не помогли они ему,пока он "топтался " в снежной каше, его объезжали даже Оки...
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Сегодня ехал с Курска, спереди была KIA Spectra, догнали мы с ним газель и начали обгонять, выехали на встречку(машин впереди разумеется не было), опередили, я увидел место где меньше всего снега по середине трассы, чтоб вернуться назад, встал в свой ряд, а киа проолжила ехать по встречке и когда водитель возвращался на свою полосу его развернуло на 180 градусов и он встал передо мной... хорошо что я затормозить успел а то поцеловал бы его прям в капот

[oTMoRoZ] писал(а):киа проолжила ехать по встречке и когда водитель возвращался на свою полосу его развернуло на 180 градусов и он встал передо мной...
зимняя ( шиповання, на все 4 колеса) резина и здравый смысл- вот залог безопасности,хотя и на такой влетают и не хило,вчера ездил с знакомым на переднеприводном ВАЗе по городу и за город,опытный водитель, не лихачил,машина новая- ехал осторожно, на шиповке новой, а на встречку на поворотах выносило несколько раз,благо машин не было,правда была бы АБС, возможно помогло бы...pofigist писал(а): Когда руль выкрутил руки, когда машина в долю секунды оказалась на встречной задом наперед))...И нехрена вы не сделаете.И никакие рефлексы не помогут..
Последний раз редактировалось pofigist 21 дек 2009 22:19, всего редактировалось 1 раз.
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
- KurchatovCity
- Администратор

[oTMoRoZ]
мне знакомый сегодня рассказывал такую же историю, только с Audi 100 так же развернуло перед ним, только он (Audi) прокгружил рядом, чуть не задев и улетел в кювет... а то бы было бы БАЦ...
мне знакомый сегодня рассказывал такую же историю, только с Audi 100 так же развернуло перед ним, только он (Audi) прокгружил рядом, чуть не задев и улетел в кювет... а то бы было бы БАЦ...
а кто вчера в сугроб закопался на ВАЗ 21099 на повороте ? и сидел там как в берлоге ( у нас в городе ) не подскажете ?))
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас