не правда, Amtel столько не стоит !Original писал(а):слушай резина стоит 10 штук!
С открытием Дня Жестянщика (первый снег, первый бампер)
- KurchatovCity
- Администратор

Re: С открытием Дня Жестянщика (первый снег, первый бампер)
Re: С открытием Дня Жестянщика (первый снег)
Original писал(а): :shock: бампер разбил, развернуло, 1500 одно хоть радует
Комментарии нужны кому-то?!Original писал(а):я неплохо передвигаюсь и на летней
Original, и можешь мне не ФУкать. :ck: Надеюсь моя репутация больше тебя волновать не будет.
Чувство юмора включай! :TEASE: И подкопи на резину.... тебе взрослые дяди от души советуют. А то видишь - деньги придется не на отдых теперь тратить, а на бампер.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
походи пешком по морозу и до курска ездий сам приятного мало! меня не занесёт я на трассах не гоняю и есжу максимум 80 км и не жму на тормазы как бешеный и не газую ! насчёт машин есть страховые компании ! а жизни есть у каждого своя судьба!Ролд писал(а):Если бы ты на дороге был один, то это бы было всем по барабану, но по дороге ездят и другие машины, т.е. твоя позиция откровенно хамская - мне надо, я еду, а на остальных плевать. Если тебя занесёт или кому-то в корму въедешь? Ты ставишь под угрозу чужие жизни и чужие машины. Не можешь подготовить машину - ходи пешком!Original писал(а):слушай резина стоит 10 штук! я заробатываю 8 в месяц приэтом надо и на машину и на пожрать и заправится и отдануть сходить где взять 10 штук на резину я неплохо передвигаюсь и на летней
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
Re: С открытием Дня Жестянщика (первый снег)
а вот тепер слушай меня я в повор заходил и не с привычки нажал на тормоз её и понесло задний привод и мало времени и пространства пришлось дать в бардюр а не в чью небудь машину!zelenina писал(а):Original писал(а): :shock: бампер разбил, развернуло, 1500 одно хоть радуетКомментарии нужны кому-то?!Original писал(а):я неплохо передвигаюсь и на летней
Original, и можешь мне не ФУкать. :ck: Надеюсь моя репутация больше тебя волновать не будет.
Чувство юмора включай! :TEASE: И подкопи на резину.... тебе взрослые дяди от души советуют. А то видишь - деньги придется не на отдых теперь тратить, а на бампер.
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
Слушай ты меня начинаеш напрягать поменьше трепи языком говарливый ты сильно очень и не в темуskodaвод писал(а):Советую с малознакомыми людьми общаться осторожнее, иначе могу осерчать. :RUSSIAN:Original писал(а):skodaвод
тебе какая разница чё быдло ?
Р.S. Хотя убогих грех обижать O:-)
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
и магу ответить я заработал и зделал машину за свои деньги и мне не кто не помагает а вы же небозь за папин с мамой щет и машины и запчасти извените но радители не такие пи... ! насчёт летней резины более 50% людей ездиют на ней зимой! и всесезонка это тоже не зимняя а дротетень не рыба ни мясо ! также ведёт себя как и летка!
Последний раз редактировалось Original 05 дек 2013 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Причина: у нас не матюхаютьси !
Причина: у нас не матюхаютьси !
- KurchatovCity
- Администратор

Round One. Fight
P.S. Не ругаемся, Господа... Радость и любовь цветёт тут !-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
И уже для особо умных я уже два дня на ней не ездию :dw: Стоит гниёт возле дома! :SCARE:
Выбежит перед тобой на дорогу ребёнок - будешь потом это сокамерникам рассказывать.Original писал(а):есжу максимум 80 км и не жму на тормазы как бешеный и не газую !
Original писал(а):походи пешком по морозу и до курска ездий сам приятного мало! меня не занесёт я на трассах не гоняю и есжу максимум 80 км и не жму на тормазы как бешеный и не газую ! насчёт машин есть страховые компании ! а жизни есть у каждого своя судьба!
Original писал(а):а вот тепер слушай меня я в повор заходил и не с привычки нажал на тормоз её и понесло задний привод и мало времени и пространства пришлось дать в бардюр а не в чью небудь машину!
Те, кто тебе писал, на свои машины заработали сами, и давным-давно за счёт папы с мамой не живут, поэтому научились уважать труд и имущество других людей... Тут не сопляки с тобой переписывались...Original писал(а):и магу ответить я заработал и зделал машину за свои деньги и мне не кто не помагает а вы же небозь за папин с мамой щет и машины и запчасти извените но радители не такие пи... ! насчёт летней резины более 50% людей ездиют на ней зимой! и всесезонка это тоже не зимняя а дротетень не рыба ни мясо ! также ведёт себя как и летка!
Насчёт страховых компаний - мне что за радость ремонтировать машину, пусть даже и за деньги страховой компании, из-за какого-то козла, который плевать хотел не только на собственную безопасность, но и на безопасность других людей? ТЫ знаешь, сколько нервов и времени стоит выцарапать из страховой компании деньги? ТЫ знаешь, как больно, когда твою машину ни за что ни про что царапает или бьёт идиот, который за руль сел второй раз, и думает, что он супер ас на дороге и все вокруг должны его видеть, даже если он откровенно нарушает и нифига ездить не умеет? У каждого своя судьба, говоришь? Так вот, судьба - она злодейка, но иногда судьбу можно подправить или немного изменить, а то и вообще круто поменять...
И не гниёт машина в такие морозы - гниль вымерзла давно!
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
Люди! Кто знает, с кем это он разговаривал?Original писал(а):ты чё меня идиотом назвал? я ездию на машине сам с 14 лет по Курчатову и не одной аварии или чтоб меня ловили не было! а как ты говариш нормальные люди должны знать что не каздый может позволить себе хорошею резину :P
+10000Ролд писал(а):Если бы ты на дороге был один, то это бы было всем по барабану, но по дороге ездят и другие машины, т.е. твоя позиция откровенно хамская - мне надо, я еду, а на остальных плевать. Если тебя занесёт или кому-то в корму въедешь? Ты ставишь под угрозу чужие жизни и чужие машины. Не можешь подготовить машину - ходи пешком!
Последний раз редактировалось Dani 15 дек 2009 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Может, от остроты ума, щилавек? Не было ни одной аварии, гавариш? А побитый банпер - это ж не авария, ну?Original писал(а):человек что то ты остриш прям а
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
нет аварию это когда либо ты кого то либо тебя кто то! а это так треснул и всё в бардюр это мелочь и темболие сам себя
Ну так давай вернёмся к нашим баранам... По твоим словам, ты - никогда - никого... Ну а тебя кто-нибудь когда-нибудь?Original писал(а):нет аварию это когда либо ты кого то либо тебя кто то! а это так треснул и всё в бардюр это мелочь и темболие сам себя
Кстати, нормальные люди, которые не могут себе позволить резину, либо на неё копят, либо зимой не ездят...
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
Dani
ну били пару раз меня возле дома в дверь бампером и всё! Нормальные люди вобше не ездиют зимой
ну били пару раз меня возле дома в дверь бампером и всё! Нормальные люди вобше не ездиют зимой
Re: Шины...etc
Новое сообщение Original » 07 ноя 2009 23:27
у меня липучка barum зима
Re: Продам обвес Миллер 21099(срочно)
Новое сообщение Original » 30 ноя 2009 21:28
незнаю просто как ты брал но у меня на братовской ваз 21093 есть сертификат на бампера на руль и на оптику и в птс отмечено на своей 21053 проходил за 3 тысечи отдавал чтоб пройти так как нет сертификатов и в птс не омечено! но щас весь тюнинг должен идти с сертификатом если только не китайский пластик каторый не обеспечит безопастность и крошится зимой! замора поверь много тем людям которые незнают кому дать денег! Темболие щас за бабки очень трудно пройти тех осмотр! а извени менять их каждый год перед техосмотром беда будет! :)
Как-то странно, то ты пишешь, что у тебя есть зимняя резина, то что денег на неё нет, а на пацаномобильский тюнинг и взятку за техосмотр есть. Т.е. деньги были, но ушли на внешний вид, а не на безопасность, а "липучку barum зима" продал для дальнейшего "тюнинга"?
Новое сообщение Original » 07 ноя 2009 23:27
у меня липучка barum зима
Re: Продам обвес Миллер 21099(срочно)
Новое сообщение Original » 30 ноя 2009 21:28
незнаю просто как ты брал но у меня на братовской ваз 21093 есть сертификат на бампера на руль и на оптику и в птс отмечено на своей 21053 проходил за 3 тысечи отдавал чтоб пройти так как нет сертификатов и в птс не омечено! но щас весь тюнинг должен идти с сертификатом если только не китайский пластик каторый не обеспечит безопастность и крошится зимой! замора поверь много тем людям которые незнают кому дать денег! Темболие щас за бабки очень трудно пройти тех осмотр! а извени менять их каждый год перед техосмотром беда будет! :)
Как-то странно, то ты пишешь, что у тебя есть зимняя резина, то что денег на неё нет, а на пацаномобильский тюнинг и взятку за техосмотр есть. Т.е. деньги были, но ушли на внешний вид, а не на безопасность, а "липучку barum зима" продал для дальнейшего "тюнинга"?
Последний раз редактировалось Ролд 16 дек 2009 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Приятно было? А ремонтировать? И это ещё мелкие повреждения...Original писал(а):Dani
А что касается нормальности - чего ж ты тогда ездишь зимой? Ходи пешком... :TEASE:
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
1 нет не ремонтировал
2 ты сегодня был на улице холодина ужас
3 я уже не есжу на ней ставлю шас на покраску
2 ты сегодня был на улице холодина ужас
3 я уже не есжу на ней ставлю шас на покраску